Последние события

Фруктово-овощная диета: едим и… загораем!
Как показывают исследования, образование загара на коже вызывают перец, морковь, шпинат, дыня, арбуз и абрикос. Употребляя их, уже через месяц ваша кожа приобретёт приятный золотистый оттенок средиземноморского загара. Чем же так уникальны перечисленные фрукты и овощи?
Вегетарианская диета
Вегетарианская диета поможет сбросить 3 кг за неделю.
1-11-2013, 08:42
Овощная диета
Овощная диета

Овощная диета

Дневная норма овощей 1,5 кг.



Рекомендуемые продукты:

свежие овощи (морковь, кабачки, зеленая фасоль,

1-11-2013, 08:29
Вегето-диета
Вегето-диета
Пить можно чай, кофе без сахара, свежевыжатые соки и воду.
1-11-2013, 08:17
Авокадо-диета
Авокадо-диета
Авокадо, или Персея американская (лат. Persea americana) — вид вечнозелёных плодовых растений; важная плодовая культура. Мякоть плодов богата витаминами и важными минеральными веществами.
Фруктово-кефирная диета
Диета, сама по своему предназначению, вещь необходимая. Как воздух, как вода, как жизнь. Пусть не для всех, но те, кто с диетой знаком, думаю, поймут. И те, кто знаком, знают, как это тяжело. Но в многообразии диет существуют и такие, жить с которыми чуточку легче. И летом, с наступлением солнечных деньков, мы просто не можем думать чем-то еще.

Календарь

«    Июнь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Голосование

Как вы оцениваете свою фигуру?
Лучшая из лучших
Хорошо, но нет предела совершенству
Устраивает
Не обращаю внимания
Я завидую худышкам








Здоровый образ жизни — здоровые гены

Здоровый образ жизни — здоровые гены Здоровый образ жизни, который подразумевает правильное питание и увеличение двигательной активности, не только позволяет человеку поддерживать хорошую форму, но еще и становится причиной положительных изменений на генном уровне. К такому выводу пришли ученые.

В своем исследовании ученые Института профилактической медицины наблюдали за 30 мужчинами с невысокой степенью риска возникновения рака простаты, которые отказались от традиционного лечения (хирургического вмешательства, радио- либо гормонотерапии).

В течение 3 месяцев образ жизни пациентов претерпел значительные изменения. Участники эксперимента стали есть больше фруктов, овощей, цельного зерна, бобов и сои. Кроме того, каждый день они ходили пешком не менее 30 минут и медитировали около часа.

Как и следовало ожидать, по истечении 3 месяцев подопытные похудели, снизили кровяное давление и улучшили состояние здоровья в целом.

Как пишет сайт «Новости Америки» , исследователи обнаружили и еще одно важное улучшение. Исследовав биопсию простаты, они заметили, что изменения произошли на генетическом уровне: изменилась активность около 500 генов. 48 из них включились, а 453 выключились. Причем эти 48 генов отвечали за предотвращение заболеваний, а 453 — за развитие их, в том числе за развитие рака простаты.

 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.