Последние события

Джусинг: или как создать модельную фигуру, худея на соках
Как очищаться соками и почувствовать себя настоящей моделью? Джусинг — это соковый детокс, который обладает огромным количеством последователей и противником.
Гречневая диета: как сбросить 3 килограмма за неделю
Гречневая диета — простая, популярная и эффективная. Это отличная разгрузка для организма и вкусный способ похудеть.
Едим и худеем: 7 продуктов, сжигающих жиры и регулирующих обмен веществ
Регулярное употребление этих продуктов поможет не только избавиться от лишнего жира, но сохранить здоровье. Прибавка в весе – типичный "неприятный сюрприз"
Личный опыт: как я перестала есть мясо и что из этого вышло
О том, чтобы отказаться от мяса, наверняка, задумывалось большинство девушек. Во-первых, сейчас это модно. Во-вторых, каждая из нас ищет путь, как сохранить красоту и здоровье. В-третьих, многие говорят, что отказ от мяса позволяет лучше узнать себя. И, конечно, я захотела попробовать, так ли это.
Булгур. Диетическое блюдо в вашем рационе
Одно из сравнительно новых блюд в диетическом рационе – это булгур. Сегодня этот продукт можно частенько встретить на полках магазина с цельнозерновыми крупами и бобовыми,
Фруктово-овощная диета: едим и… загораем!
Как показывают исследования, образование загара на коже вызывают перец, морковь, шпинат, дыня, арбуз и абрикос. Употребляя их, уже через месяц ваша кожа приобретёт приятный золотистый оттенок средиземноморского загара. Чем же так уникальны перечисленные фрукты и овощи?

Календарь

«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Голосование

Как вы оцениваете свою фигуру?
Лучшая из лучших
Хорошо, но нет предела совершенству
Устраивает
Не обращаю внимания
Я завидую худышкам








Причины, по которым не работают диеты

Причины, по которым не работают диетыДиеты, которые обещают быструю потерю веса — ложь, потому что мы не можем терять 5 кг жира за неделю при здоровом рационе. А истощение и мышечное бессилие — это не тот жир, в конце концов, который мы хотим потерять.

Причины, по которых не работают диеты

Однако есть диеты, основанные на правильном рационе и которые также не работают, говорит тренер Дебора Арнезон. Просто потому что большинство людей выполняют их неправильно.


Помогая сотням клиентов достигнуть целевого веса впервые, она выявила 9 основных ошибок в  использовании диет:


Привычки плохого сна. Укладываясь спать после 10 и недосыпая, люди ухудшают ночную надпочечную регенерацию и добавляют токсичную нагрузку на печень – что приводит, к увеличению веса и медленному метаболизму.


Недостаточное потребление калорий. Съедая меньше минимальной ежедневной нормы вашего организма, вы заставляете его сохранять жир. Такой ответ организма происходит, когда ежедневно вы потребляете ниже 1 200 ккал.


Недостаточное потребление воды. Питье слишком малого количества воды, замедляет процесс метаболизма и сгорания жиров.


Гимнастика менее 25 минут в день. Потеря жира, при упражнениях, происходит после 26 минут работы с вашей целевой частотой пульса. Выполнение упражнений меньше этого, всего лишь поддерживает ваш текущий вес.


Потребление слишком малого количества белка. Слишком малое количество белка в вашей ежедневной диете замедляет процесс переработки жиров в организме.


Недостаточное количество фруктов и овощей. Ежедневное потребление 2-4 свежих фруктов и 2-4 чашек пропаренных или сырых овощей, помогают организму сжигать жир, стабилизировать инсулин и сбросить лишний вес.


Неправильное наблюдение за числами. Вам больше не понадобится взвешивание. Важные числа, которые вы должны знать для потери веса: процент жира в теле, индекс массы тела, отношение талии к бедрам и ежедневное потребление калорий. Узнайте, как найти эти числа и использовать их правильно.


Игнорирование времени еды. Легкий способ похудеть состоит в том, чтобы есть меньше пищи в порциях. Позавтракать вскоре после подъема, и затем есть каждые 2-3 часа после этого. Не ешьте после 19:00.


Нет планирования. Когда вы вычисляете ежедневный план потребления калорий, он должен быть на 500 ккал меньше, если вы хотите терять 0,5 кг — 1 кг в неделю. Большинство людей, сидящих на диете даже не задумываются о том, сколько калорий они потребляют ежедневно.

 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.