Последние события

Джусинг: или как создать модельную фигуру, худея на соках
Как очищаться соками и почувствовать себя настоящей моделью? Джусинг — это соковый детокс, который обладает огромным количеством последователей и противником.
Гречневая диета: как сбросить 3 килограмма за неделю
Гречневая диета — простая, популярная и эффективная. Это отличная разгрузка для организма и вкусный способ похудеть.
Едим и худеем: 7 продуктов, сжигающих жиры и регулирующих обмен веществ
Регулярное употребление этих продуктов поможет не только избавиться от лишнего жира, но сохранить здоровье. Прибавка в весе – типичный "неприятный сюрприз"
Личный опыт: как я перестала есть мясо и что из этого вышло
О том, чтобы отказаться от мяса, наверняка, задумывалось большинство девушек. Во-первых, сейчас это модно. Во-вторых, каждая из нас ищет путь, как сохранить красоту и здоровье. В-третьих, многие говорят, что отказ от мяса позволяет лучше узнать себя. И, конечно, я захотела попробовать, так ли это.
Булгур. Диетическое блюдо в вашем рационе
Одно из сравнительно новых блюд в диетическом рационе – это булгур. Сегодня этот продукт можно частенько встретить на полках магазина с цельнозерновыми крупами и бобовыми,
Фруктово-овощная диета: едим и… загораем!
Как показывают исследования, образование загара на коже вызывают перец, морковь, шпинат, дыня, арбуз и абрикос. Употребляя их, уже через месяц ваша кожа приобретёт приятный золотистый оттенок средиземноморского загара. Чем же так уникальны перечисленные фрукты и овощи?

Календарь

«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Голосование

Как вы оцениваете свою фигуру?
Лучшая из лучших
Хорошо, но нет предела совершенству
Устраивает
Не обращаю внимания
Я завидую худышкам








Темный шоколад - путь к стройной фигуре

Темный шоколад - путь к стройной фигуреТемный шоколад давно известен как полезный и очень вкусный источник антиоксидантов и аминокислот, но ученые говорят еще об одном свойстве этого продукта. Оказалось, что темный шоколад влияет на аппетит, а значит, помогает похудеть.

Темный шоколад — путь к стройной фигуре

Наблюдая за 16 мужчинами и женщинами, исследователи пришли к выводу, что темный шоколад быстрее насыщает организм, чем молочный.


Эксперимент состоял в следующем: до начала исследования участникам предлагалось ничего не кушать в течение 12 часов, затем они съедали по плитке молочного или темного шоколада с одинаковым количеством калорий. После 2-часового перерыва волонтерам предлагали пиццу.


Любители черного шоколада гораздо быстрее насытились, чем те, кому нравится молочный. Делая выводы, ученые обратили внимание на то, что этот вкусный продукт может помочь сбросить вес к Новому году и стать прекрасной заменой некоторым калорийным продуктам праздничного стола.

 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.