Последние события

Джусинг: или как создать модельную фигуру, худея на соках
Как очищаться соками и почувствовать себя настоящей моделью? Джусинг — это соковый детокс, который обладает огромным количеством последователей и противником.
Гречневая диета: как сбросить 3 килограмма за неделю
Гречневая диета — простая, популярная и эффективная. Это отличная разгрузка для организма и вкусный способ похудеть.
Едим и худеем: 7 продуктов, сжигающих жиры и регулирующих обмен веществ
Регулярное употребление этих продуктов поможет не только избавиться от лишнего жира, но сохранить здоровье. Прибавка в весе – типичный "неприятный сюрприз"
Личный опыт: как я перестала есть мясо и что из этого вышло
О том, чтобы отказаться от мяса, наверняка, задумывалось большинство девушек. Во-первых, сейчас это модно. Во-вторых, каждая из нас ищет путь, как сохранить красоту и здоровье. В-третьих, многие говорят, что отказ от мяса позволяет лучше узнать себя. И, конечно, я захотела попробовать, так ли это.
Булгур. Диетическое блюдо в вашем рационе
Одно из сравнительно новых блюд в диетическом рационе – это булгур. Сегодня этот продукт можно частенько встретить на полках магазина с цельнозерновыми крупами и бобовыми,
Фруктово-овощная диета: едим и… загораем!
Как показывают исследования, образование загара на коже вызывают перец, морковь, шпинат, дыня, арбуз и абрикос. Употребляя их, уже через месяц ваша кожа приобретёт приятный золотистый оттенок средиземноморского загара. Чем же так уникальны перечисленные фрукты и овощи?

Календарь

«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Голосование

Как вы оцениваете свою фигуру?
Лучшая из лучших
Хорошо, но нет предела совершенству
Устраивает
Не обращаю внимания
Я завидую худышкам








Жизнь на диете

Жизнь на диетеСреднестатистическая женщина проводит 31 год своей жизни на диете, говорится в новом исследовании, несмотря на предупреждения специалистов по питанию, что постоянные диеты могут в действительности сделать вас толще. Как показал опрос, большинство людей, к.

Жизнь на диете

А тот, кто сидит на диете более пяти недель, независимо от пола, не думает ни о чем, кроме еды. Сьен Портер, диетолог, сообщила, что строгие диеты, основанные на подсчете калорий, часто нагоняют на человека тоску, заставляют чувствовать себя обездоленным и подавленным. «Люди, пытающие придерживаться такого режима, часто попадают во власть скуки, или пускаются в разгул, или возвращаются к старому образу жизни».


Почти половина из опрошенных в ходе исследования 1840 мужчин и женщин заявили, что в марте начинают придерживаться режима похудания в предвидении летнего отпуска. Примерно столько же респондентов вдохновляются идеей, что скоро они смогут носить модную одежду. По словам Портер, успех приходит только тогда, когда не ожидаешь слишком многого и слишком быстро.


«Или вас беспокоит излишний размер какой-то определенной части тела, сфотографируйте ее на мобильный телефон, чтобы снимок напоминал вам, какой большой она была», – предложила она, добавив, что дополнительные пешие прогулки тоже не повредят.


Исследование, заказанное Laughing Cow, компанией, производящей сыры, показало, что 34% женщин считают, что у Шарлоты Черч, певицы-пышки, идеальная фигура.


«Люди хотят избавиться от лишнего веса и для себя, и для здоровья. Ожирение может сократить вашу жизнь в среднем на 9 лет, и люди начинают понимать это. Однако похудеть на скорую руку никогда не получится», – отметила Портер.

 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.