Последние события

Рисовая диета: меню, эффективность и польза для женского здоровья
Рисовый детокс поможет тебе очистить организм от накопившихся шлаков и токсинов, «перевоспитать» аппетит (тяга к вредным продуктам постепенно уйдет), а также обрести фигуру своей мечты! Данная рисовая диета рассчитана на 36 дней: 4 этапа по 9 дней каждый.
Минус шесть кг за две недели: 7 эффективных диет осени для фигуры и укрепления иммунитета
Эти диеты для похудения осенью легко выполнимы - ведь в это время года овощи и фрукты более чем доступны. Капустная диета: минус 2 кг за 3 дня
Дынная диета: как похудеть на 6 килограммов за 7 дней
Главное преимущество дынной диеты – в том, что на фоне быстрого получения результата, в период похудения ты совсем не будешь испытывать голод. Ведь дыня отлично насыщает.
Кроме того, после дынной диеты ты отметишь заметное улучшение упругости кожи и уменьшение целлюлита.
Черешневая диета: как потерять 3 килограмма всего лишь за 7 дней
Не любить черешню просто невозможно! Сладкая, сочная, ароматная, она к тому же еще и невероятно полезна. Не зря черешню издавна называют ягодой молодости.
Сельдерей для похудения: как сбросить вес с помощью этого полезного овоща
Несмотря на то, что лето уже позади, прекращать работу над своими здоровьем, рационом и красотой не стоит. Сегодня, к примеру, мы подскажем тебе, чем полезен сельдерей и как можно использовать его для похудения.
Джусинг: или как создать модельную фигуру, худея на соках
Как очищаться соками и почувствовать себя настоящей моделью? Джусинг — это соковый детокс, который обладает огромным количеством последователей и противником.

Календарь

«    Май 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Голосование

Как вы оцениваете свою фигуру?
Лучшая из лучших
Хорошо, но нет предела совершенству
Устраивает
Не обращаю внимания
Я завидую худышкам








Полис ДМС для физических лиц

Полис ДМС для физических лицДобровольное медицинское страхование (ДМС) – это разновидность страхования, по которому при возникновении острого заболевания, обострении хронического заболевания, травме или отравлении страховая компания возместит Вам затраты на полученные по полису ДМС медицинские услуги. ДМС в Клиника-НМ – это система организации высококвалифицированной и высококачественной медицинской помощи, направленной на сохранение и восстановление здоровья пациента.

Обязательное медицинское страхование (ОМС) носит социальный характер и осуществляется на государственном уровне. По полису ОМС пациенту по месту его жительства или в другом регионе страны оказывается ограниченный набор медицинских услуг согласно перечню медицинских услуг в объеме, установленном базовой программой обязательного медицинского страхования.

полис ДМС для физических лиц гарантирует пациенту оказание медицинских услуг в объеме стандарта медицинской помощи, утвержденного Министерством здравоохранения Российской Федерации. При этом Клиника-НМ, обладая самым современным оборудованием и привлекая широкий круг специалистов, дает пациентам иное, более высокое качество оказания медицинских услуг. Специалисты, которые принимают в Клиника-НМ, порой единственные в городе. Таким образом, по полису ДМС пациент может получить большее количество услуг, в том числе дорогостоящих, которые ему не могут быть оказаны по полису ОМС, а также высокотехнологичную медицинскую помощь. Кроме того, важными преимуществами полиса ДМС являются следующие:

Во время заключения договора со страховой компанией человек сам выбирает программу с перечнем нужных ему услуг;
По полису ДМС пациенты могут получить медицинскую помощь не только в будние дни, но также и в выходные и праздничные дни, по графику работы Клиники;
Не нужно ждать очереди на прием к узкому специалисту или на обследование (неделю или даже месяц), как это бывает в поликлиниках по полису ОМС. По полису ДМС медицинская помощь оказывается максимально качественно, быстро и удобно для пациента.

В Клиника-НМ пациент может получить амбулаторно-поликлиническую, стоматологическую и стационарную помощь в соответствии с действующими стандартами по оказанию медицинской помощи, лицензиями Клиники и согласно программе страхования. У нас есть собственные операционные и круглосуточный стационар.

По полису ДМС мы осуществляем:
Консультации, диагностику, консервативное лечение
Лабораторные и инструментальные исследования
Оперативное и реабилитационно-восстановительное лечение
Полный комплекс услуг по стоматологии для взрослых и детей

При необходимости пациенту выдается больничный лист или справка о временной нетрудоспособности.

Мы оказываем медицинскую помощь по полису ДМС как гражданам Российской Федерации, так и иностранным гражданам, место регистрации и проживания пациента значения не имеют.
Для работодателей бесспорными плюсами ДМС являются:

дополнительная мотивация персонала;
гибкость программ медицинского обслуживания с учетом интересов каждого сотрудника;
налоговые льготы: взносы юридических лиц на ДМС существенно уменьшают налогооблагаемую базу до 3% от расходов на оплату труда

Для сотрудников организации очевидными плюсами являются:

возможность в удобное время получить квалифицированную помощь специалиста;
существенная экономия семейного бюджета

На стоимость полиса ДМС влияют следующие факторы:
Степень здоровья человека, который хочет получить полис.
Комплекс услуг, который вы хотите для себя приобрести.
Количество лечебных учреждений, в которых вы хотели бы получить медицинскую помощь.
 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.