Последние события

Рисовая диета: меню, эффективность и польза для женского здоровья
Рисовый детокс поможет тебе очистить организм от накопившихся шлаков и токсинов, «перевоспитать» аппетит (тяга к вредным продуктам постепенно уйдет), а также обрести фигуру своей мечты! Данная рисовая диета рассчитана на 36 дней: 4 этапа по 9 дней каждый.
Минус шесть кг за две недели: 7 эффективных диет осени для фигуры и укрепления иммунитета
Эти диеты для похудения осенью легко выполнимы - ведь в это время года овощи и фрукты более чем доступны. Капустная диета: минус 2 кг за 3 дня
Дынная диета: как похудеть на 6 килограммов за 7 дней
Главное преимущество дынной диеты – в том, что на фоне быстрого получения результата, в период похудения ты совсем не будешь испытывать голод. Ведь дыня отлично насыщает.
Кроме того, после дынной диеты ты отметишь заметное улучшение упругости кожи и уменьшение целлюлита.
Черешневая диета: как потерять 3 килограмма всего лишь за 7 дней
Не любить черешню просто невозможно! Сладкая, сочная, ароматная, она к тому же еще и невероятно полезна. Не зря черешню издавна называют ягодой молодости.
Сельдерей для похудения: как сбросить вес с помощью этого полезного овоща
Несмотря на то, что лето уже позади, прекращать работу над своими здоровьем, рационом и красотой не стоит. Сегодня, к примеру, мы подскажем тебе, чем полезен сельдерей и как можно использовать его для похудения.
Джусинг: или как создать модельную фигуру, худея на соках
Как очищаться соками и почувствовать себя настоящей моделью? Джусинг — это соковый детокс, который обладает огромным количеством последователей и противником.

Календарь

«    Апрель 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Голосование

Как вы оцениваете свою фигуру?
Лучшая из лучших
Хорошо, но нет предела совершенству
Устраивает
Не обращаю внимания
Я завидую худышкам








Селективная парфюмерия

Селективная парфюмерияСелективная парфюмерия — это подвид нишевой парфюмерии, название которого происходит от слова sélectif. В переводе с французского это значит «особенный, отборный». Действительно, каждый из селективных ароматов задумывается как ни с чем не сравнимый — парфюмеры работают над ними, как художники над великими полотнами. Селективные ароматы получаются необыкновенными во всех отношениях: это и уникальная композиция, которая открывает «слушателям» целый мир, и редкие ингредиенты самого лучшего качества, и продуманная до мелочей упаковка, и ограниченный тираж — особые парфюмы не должны быть доступны всем и каждому.

Состав отличает селективная парфюмерия, пожалуй, больше всего. Как правило, селективные бренды являются авторскими. Часто именно главный «нос» бренда и является его основателем. Парфюмеры селективных марок относятся к своим ароматам как к произведениям искусства и в процессе их создания стремятся к совершенству, достичь которого гораздо труднее, когда есть рамки, обусловленные коммерческими требованиями, как это бывает в работе над ароматами категорий люкс или масс-маркет.

Нот в селективных парфюмах гораздо больше, чем в широко известных ароматах масс-маркета: их количество может доходить до 50–60. Именно поэтому селективная парфюмерия отличается такой многогранностью. Нужно быть настоящим ценителем, чтобы уловить все нюансы аромата и оценить тонкие сочетания самых разных нот.

В селективных парфюмах в большей степени используются натуральные эфирные масла и растительные экстракты. Концентрация парфюмерной эссенции в них гораздо выше, чем в более доступных ароматах на спиртовой основе. Поэтому они такие яркие и стойкие — запах может держаться на коже до 2 дней.

Высокое содержание масел обеспечивает селективным парфюмам еще одну особенность: все они по-разному раскрываются на коже разных людей. Не предугадать, как композиция «прозвучит» в каждом конкретном случае. Плюс ко всему звучание аромата будет разниться в зависимости от погоды — более сухой или более влажной. Таким образом, вместе с флаконом селективного парфюма вы получаете аромат, который действительно уникален, — у другого его обладателя он точно заиграет иначе.
 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.