Последние события

Рисовая диета: меню, эффективность и польза для женского здоровья
Рисовый детокс поможет тебе очистить организм от накопившихся шлаков и токсинов, «перевоспитать» аппетит (тяга к вредным продуктам постепенно уйдет), а также обрести фигуру своей мечты! Данная рисовая диета рассчитана на 36 дней: 4 этапа по 9 дней каждый.
Минус шесть кг за две недели: 7 эффективных диет осени для фигуры и укрепления иммунитета
Эти диеты для похудения осенью легко выполнимы - ведь в это время года овощи и фрукты более чем доступны. Капустная диета: минус 2 кг за 3 дня
Дынная диета: как похудеть на 6 килограммов за 7 дней
Главное преимущество дынной диеты – в том, что на фоне быстрого получения результата, в период похудения ты совсем не будешь испытывать голод. Ведь дыня отлично насыщает.
Кроме того, после дынной диеты ты отметишь заметное улучшение упругости кожи и уменьшение целлюлита.
Черешневая диета: как потерять 3 килограмма всего лишь за 7 дней
Не любить черешню просто невозможно! Сладкая, сочная, ароматная, она к тому же еще и невероятно полезна. Не зря черешню издавна называют ягодой молодости.
Сельдерей для похудения: как сбросить вес с помощью этого полезного овоща
Несмотря на то, что лето уже позади, прекращать работу над своими здоровьем, рационом и красотой не стоит. Сегодня, к примеру, мы подскажем тебе, чем полезен сельдерей и как можно использовать его для похудения.
Джусинг: или как создать модельную фигуру, худея на соках
Как очищаться соками и почувствовать себя настоящей моделью? Джусинг — это соковый детокс, который обладает огромным количеством последователей и противником.

Календарь

«    Апрель 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Голосование

Как вы оцениваете свою фигуру?
Лучшая из лучших
Хорошо, но нет предела совершенству
Устраивает
Не обращаю внимания
Я завидую худышкам








Оборудование для шиномонтажа

Оборудование для шиномонтажаКачественный шиномонтаж – залог безопасности и уверенности на дороге. Банальная услуга, имеет много нюансов, которые сказываются на качестве езды и безопасности на дороге. Например, плохо затянутый болт, может привести к потере колеса. Представляете, что будет, если это случится на большой скорости?

Некачественное, устаревшее, неоткалиброванное оборудование, может привести к неожиданным проблемам. Например, испорченные диски и шины, неправильно отбалансированные колеса. Неправильная балансировка колес ведет к биению в руль, вибрации, вплоть до деформации подвески. Особенно заметно это будет на высоких скоростях.

Неквалифицированное использование домкратов и подъемного оборудования может привести к повреждениям кузова автомобиля . Особенно это важно в автомобилей с большим пробегом. Не во всех оборудование для шиномонтажаесть настроенные пневмогайковерты, динамометрические ключи, манометры и компрессоры. Использование плохо настроенного инструмента может привести к перетянутому крепежу( болты и гайки, секретки), неправильной затяжке крепления, недостаточному или избыточному давлению в шинах.

В небольших непрофессиональных сервисах отсутствует мойка колес. Грязь на колесах влияет на балансировку, на прилегание шины к диску, а так же приводит к неопрятному внешнему виду. Профессиональные сервисы используют системы стандартизации. Проверяют давление колес именно под ваш автомобиль по специальным таблицам. Заботятся не только о том, как поставить колеса, но и как в последствии их снять. Забота выражается в нанесении медной смазки на ступицу. Без медной смазки, есть шанс прикипания колесного диска к ступице.

Крупные сервисы могут себе позволить жесткий отбор, обучение и аттестацию персонала. Только квалифицированный специалист, может знать и соблюдать все тонкости правильного шиномонтажа. Обращайте внимание на наличии юридического лица, выдачи заказ-наряда, чека. Наличие этих документов позволяет решать все спорные вопросы, в рамках законодательства Российской Федерации. Как правило в сетевых компаниях, в случае возникновения трудностей в одном центре, проблему можно решить в любом сервисном центре сети.
 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.