Последние события

Рисовая диета: меню, эффективность и польза для женского здоровья
Рисовый детокс поможет тебе очистить организм от накопившихся шлаков и токсинов, «перевоспитать» аппетит (тяга к вредным продуктам постепенно уйдет), а также обрести фигуру своей мечты! Данная рисовая диета рассчитана на 36 дней: 4 этапа по 9 дней каждый.
Минус шесть кг за две недели: 7 эффективных диет осени для фигуры и укрепления иммунитета
Эти диеты для похудения осенью легко выполнимы - ведь в это время года овощи и фрукты более чем доступны. Капустная диета: минус 2 кг за 3 дня
Дынная диета: как похудеть на 6 килограммов за 7 дней
Главное преимущество дынной диеты – в том, что на фоне быстрого получения результата, в период похудения ты совсем не будешь испытывать голод. Ведь дыня отлично насыщает.
Кроме того, после дынной диеты ты отметишь заметное улучшение упругости кожи и уменьшение целлюлита.
Черешневая диета: как потерять 3 килограмма всего лишь за 7 дней
Не любить черешню просто невозможно! Сладкая, сочная, ароматная, она к тому же еще и невероятно полезна. Не зря черешню издавна называют ягодой молодости.
Сельдерей для похудения: как сбросить вес с помощью этого полезного овоща
Несмотря на то, что лето уже позади, прекращать работу над своими здоровьем, рационом и красотой не стоит. Сегодня, к примеру, мы подскажем тебе, чем полезен сельдерей и как можно использовать его для похудения.
Джусинг: или как создать модельную фигуру, худея на соках
Как очищаться соками и почувствовать себя настоящей моделью? Джусинг — это соковый детокс, который обладает огромным количеством последователей и противником.

Календарь

«    Апрель 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Голосование

Как вы оцениваете свою фигуру?
Лучшая из лучших
Хорошо, но нет предела совершенству
Устраивает
Не обращаю внимания
Я завидую худышкам








Частный детский сад

Частный детский садПреимущества и недостатки частных садиков. Буквально 20 лет назад все образовательные учреждения были абсолютно бесплатными. Любой желающий имел право получить среднее и высшее образование в одном из престижных учебных заведений нашей страны.Однако, государственное стало постепенно исчезать, появилось понятие частной собственности. Образование уверенными темпами переходит на коммерческую основу. Уже сейчас мы можем увидеть частные университеты, детские сады, школы.Частные детские сады — это востребованное явление в наше время, государственные садики переполнены! Существуют как домашние сады, так и огромные частные заведения, вмещающих несколько десятков детей.

Родители понимают, что частный детский сад краснодар прикубанский — это дорогое удовольствие, так как коммерческое заведение спонсируются за счет родителей. Да к тому же, в таких садиках можно приобрести массу платных услуг для своего ребенка.Возникает закономерный вопрос — а стоит ли отдавать своего ребенка в частный садик? Что в нем хорошего? Мы постараемся ответить на указанные вопросы, это статья окажется полезной для родителей, которые стоят на распутье и не могут выбрать между государственным и частным заведением.К слову, обратите внимание на частный детский садик в Нижнем Новгороде: качественные услуги, высококвалифицированный персонал, обилие детских принадлежностей и море позитива ждет вас в чудесном Алфавите.
Плюсы частных садиков

Небольшие группы — в группу входят 5-10 детей! Воспитатели усердно следят за детьми и проявляют внимание к подрастающим малышам. Воспитатели при этом работают в неторопливом ритме, оказывают индивидуальную поддержку каждому малышу.

Воспитатели высшей категории — в частные детские садики стремятся попасть многие, так как зарплата выше по сравнению с государственным учреждением. Только самые стойкие проходят отбор: ставка делается на воспитателей с высшим образованием, весомым опытом работы и стремлением к новаторским методикам воспитания.

Высококвалифицированный персонал — директора садиков нанимают логопедов, психологов, фитнес-тренеров, педагогов, педиатров, стоматологов и других специалистов. Ребенок получает всестороннюю помощь в детском саду!

Погоня за престижем — частные детские сады заинтересованы в денежных средствах. В Нижнем Новгороде и других городах нашей страны появилось множество частных садиков, благодаря чему возросла конкуренция. Теперь каждый детский сад стремиться к наращиванию своего авторитета: закупается более современное оборудование, улучшается качество игрушек и модернизируется внутренний интерьер помещений, преображается детское меню, появляются инновационные методики обучения.

Дополнительные услуги — с ребенком проводят целый комплекс полезных занятий: изучение иностранных языков, фитнес-тренировки, творческие и развлекательные мероприятия. К положительным качествам стоит отнести разнообразие в питании, наличие камер и удобный график работы (некоторые сады и вовсе работают круглосуточно).

К минусам также относится интенсивность обучения. Некоторые учреждения в погоне за прибылью забывают об качестве предоставляемых услуг: в результате, ребенок приходит измотанный из сада, он уже попросту не хочет идти в то место, где его заставляют грызть невкусный гранит науки.

Мы узнали про минусы и плюсы детских садов и можем с уверенностью сказать, что частный детский сад смотрится предпочтительнее государственного. Однако, не все детские сады оправдывают ожидания! Некоторые детские садики лишь на словах являются престижными, высокая цена на предоставляемые услуги не свидетельство качества заведения.

Если вы намерены отдать своего ребенка в частный сад, то вам необходимо:
1. Тщательно осмотреть договор об оказываемых услугах и устав детского сада;
2. Ознакомиться с методиками воспитания и образования;
3. Посмотреть на внутренние помещения и осмотреть внешнюю территорию садика;
4. Обследовать места для прогулок, игрушки, оборудование, помещения и после чего сделать выводы;
5. Узнать насколько квалифицированные специалисты работают в садике.
 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.