Последние события

Рисовая диета: меню, эффективность и польза для женского здоровья
Рисовый детокс поможет тебе очистить организм от накопившихся шлаков и токсинов, «перевоспитать» аппетит (тяга к вредным продуктам постепенно уйдет), а также обрести фигуру своей мечты! Данная рисовая диета рассчитана на 36 дней: 4 этапа по 9 дней каждый.
Минус шесть кг за две недели: 7 эффективных диет осени для фигуры и укрепления иммунитета
Эти диеты для похудения осенью легко выполнимы - ведь в это время года овощи и фрукты более чем доступны. Капустная диета: минус 2 кг за 3 дня
Дынная диета: как похудеть на 6 килограммов за 7 дней
Главное преимущество дынной диеты – в том, что на фоне быстрого получения результата, в период похудения ты совсем не будешь испытывать голод. Ведь дыня отлично насыщает.
Кроме того, после дынной диеты ты отметишь заметное улучшение упругости кожи и уменьшение целлюлита.
Черешневая диета: как потерять 3 килограмма всего лишь за 7 дней
Не любить черешню просто невозможно! Сладкая, сочная, ароматная, она к тому же еще и невероятно полезна. Не зря черешню издавна называют ягодой молодости.
Сельдерей для похудения: как сбросить вес с помощью этого полезного овоща
Несмотря на то, что лето уже позади, прекращать работу над своими здоровьем, рационом и красотой не стоит. Сегодня, к примеру, мы подскажем тебе, чем полезен сельдерей и как можно использовать его для похудения.
Джусинг: или как создать модельную фигуру, худея на соках
Как очищаться соками и почувствовать себя настоящей моделью? Джусинг — это соковый детокс, который обладает огромным количеством последователей и противником.

Календарь

«    Февраль 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
 

Голосование

Как вы оцениваете свою фигуру?
Лучшая из лучших
Хорошо, но нет предела совершенству
Устраивает
Не обращаю внимания
Я завидую худышкам








Семейный психолог Вологды

Семейный психолог ВологдыУчастившиеся ссоры с супругом/супругой, перерастающие в долгоиграющие конфликты, бесконечный «праздник непослушания» детей-подростков, кризис среднего возраста, который неизбежно влияет на атмосферу в уютном когда-то семейном гнезде, — все это поводы обратиться за помощью к семейному психологу.

Как самостоятельное направление семейная психология (ее современная версия, основанная на системном подходе) появилась в середине XX века — в 1950-1960-х годах. Ее основательницей считают американского психолога, психотерапевта Вирджинию Сатир. Хотя проблемами семьи и брака ученые интересовались задолго до этого момента. Легендарные философы античной Греции — Платон и Аристотель — в своих трудах делились своими мыслями по поводу брака и его преобразования.

Как следует из названия, объектом научного интереса семейной психологии является семья, а предметом становятся семейные отношения, а именно — структура семьи, закономерности ее развития, а также развитие личности в семье.

Суть профессии семейного психолога можно сформулировать так — это специалист, который помогает разрешить конфликты в отдельно взятой «ячейке общества», достичь взаимопонимания и организовать (или восстановить) нормальную коммуникацию между супругами или между детьми и их родителями.
С какими проблемами приходят к семейному консультанту

Семейный психолог Вологды? выбор хорошего психолога

Конечно, в идеале к семейному психологу (как к врачу) нужно обращаться до того, как жить вместе стало невыносимо — в профилактических целях. Потому что проблемы в семейных отношениях, как и болезни, проще предупредить, чем лечить. Но подобные идеальные ситуации случаются редко. К наиболее распространенным поводам для обращения к семейному консультанту относятся:
участившиеся ссоры, конфликты, выяснения отношений на пустом месте, без серьезных на то оснований;
отсутствие взаимопонимания и нежелание или невозможность его найти собственными силами;
угасшие чувства, утрата общих интересов, ценностей, одиночество вдвоем с полным отсутствием положительных эмоций;
неравенство в паре;
сексуальная дисгармония;
постоянное воспоминание о прошлых обидах;
проблемы с зачатием или беременность;
тяжелые утраты;
чрезмерная нездоровая привязанность, вызывающая постоянную ревность;
предательство, измена одного из партнеров;
кризисы семейной жизни;
разные точки зрения на то, как воспитывать детей, как общаться с родственниками, друзьями и т. д.

Критерии поиска: на что обратить внимание при выборе психолога. Как выбрать семейного психолога? выбор хорошего психолога. Обратиться за помощью к профессионалу — ответственное решение, которое подтверждает ваше желание работать над собой и своими отношениями. Следующий, не менее важный шаг — правильно выбрать психолога. Разберем основные критерии, которые стоит при этом учитывать.

Психолог-универсал — это, конечно, заманчиво. Но гораздо лучше, если человек выбрал для себя какое-то конкретное направление и хорошо разбирается во всех его нюансах. Это дает возможность не распылять свое внимание сразу на несколько аспектов, сосредоточиться на ограниченном круге проблем, но стать в этом деле асом.
 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.