Последние события

Рисовая диета: меню, эффективность и польза для женского здоровья
Рисовый детокс поможет тебе очистить организм от накопившихся шлаков и токсинов, «перевоспитать» аппетит (тяга к вредным продуктам постепенно уйдет), а также обрести фигуру своей мечты! Данная рисовая диета рассчитана на 36 дней: 4 этапа по 9 дней каждый.
Минус шесть кг за две недели: 7 эффективных диет осени для фигуры и укрепления иммунитета
Эти диеты для похудения осенью легко выполнимы - ведь в это время года овощи и фрукты более чем доступны. Капустная диета: минус 2 кг за 3 дня
Дынная диета: как похудеть на 6 килограммов за 7 дней
Главное преимущество дынной диеты – в том, что на фоне быстрого получения результата, в период похудения ты совсем не будешь испытывать голод. Ведь дыня отлично насыщает.
Кроме того, после дынной диеты ты отметишь заметное улучшение упругости кожи и уменьшение целлюлита.
Черешневая диета: как потерять 3 килограмма всего лишь за 7 дней
Не любить черешню просто невозможно! Сладкая, сочная, ароматная, она к тому же еще и невероятно полезна. Не зря черешню издавна называют ягодой молодости.
Сельдерей для похудения: как сбросить вес с помощью этого полезного овоща
Несмотря на то, что лето уже позади, прекращать работу над своими здоровьем, рационом и красотой не стоит. Сегодня, к примеру, мы подскажем тебе, чем полезен сельдерей и как можно использовать его для похудения.
Джусинг: или как создать модельную фигуру, худея на соках
Как очищаться соками и почувствовать себя настоящей моделью? Джусинг — это соковый детокс, который обладает огромным количеством последователей и противником.

Календарь

«    Февраль 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
 

Голосование

Как вы оцениваете свою фигуру?
Лучшая из лучших
Хорошо, но нет предела совершенству
Устраивает
Не обращаю внимания
Я завидую худышкам








Питбайки

ПитбайкиПитбайки пользуются большой популярностью в мире, поскольку способны подарить массу положительных эмоций от езды. А простота управления и невысокая стоимость моделей делает этот вид транспорта легкодоступным. Однако важно правильно выбрать питбайк, чтобы езда на нем была максимально комфортной. Делается это по нескольким критериям.

питбайки рассчитаны на определенный рост водителя. Поскольку данным транспортом могут пользоваться даже подростки, производители выпускают модели с разными параметрами.

Первое, на что следует обратить внимание — это высота седла. Рекомендуется измерить рост будущего гонщика и разделить его на два. Полученное значение — это и есть рекомендуемая высота седла. Перед покупкой желательно сесть на транспорт и убедиться, что это параметр выбран верно. При необходимости, высоту седла можно изменить на несколько сантиметров. Если во время посадки человек задевает коленями руль, значит, ему следует выбирать питбайк из более высоких моделей.

Отдельное внимание нужно обратить на диаметр колес, который должен быть определенного значения в зависимости от роста:
при росте до 120 см диаметр колес должен быть 10/10 или 12/10;
при 120-150 см нужно выбирать среди моделей с колесами 12/10 или 14/12;
при 150-180 см самыми оптимальными будут параметры 14/12 или 17/14;
при росте от 180 см нужны колеса с диаметром 17/14, 19/16, 21/18.

Если верно подобрать питбайк по росту, то вероятность упасть во время езды будет значительно меньше.
Выбор питбайка по мощности двигателя

От мощности двигателя зависит максимальная скорость транспортного средства:
- объем двигателя 50-110 см3: максимальная скорость большинства моделей составляет 60 км/ч, предназначается для детей, в качестве коробки используются полуавтомат и вариатор;
- объем 125-140 см3: максимальная скорость 90 км/ч, чаще используется подростками, допустимая масса водителя — до 130 кг;
- объем 150-160 см3: обычно двигатели обладают мощностью 20-22 л.с., что позволяет развивать большую скорость, такие питбайки могут использоваться для профессиональной езды;
- объем 200-250 см3: такие питбайки предназначены для езды по бездорожью и сложным трассам, подходят для гонщиков с большим опытом.

Выбирать питбайк по мощности двигателя следует на основе задач, для которых он будет использоваться. После того, как будущий гонщик решит, какая ему требуется максимальная скорость, и где именно он будет на нем кататься, можно подбирать модель из подходящей категории.

Модели до 40 тысяч рублей. Такие питбайки являются самыми дешевыми. При их изготовлении используются дешевые комплектующие, быстро приходящие в негодность. Питбайк хорошо подходит для непродолжительных городских прогулок и поездок на небольшие расстояния.

Детские питбайки. Обычно такие модели стоят от 42 до 50 тысяч рублей, рассчитаны на водителя небольшого роста. Поддерживают функцию установки боковых колес. Модели от 50 до 100 тысяч рублей. Мощность питбайка варьируется от 125 до 250 кубов, может использоваться опытными гонщиками для езды по сложным трассам.

Модели от 100 тысяч рублей. При производстве моделей используются качественные материалы, питбайк обладает высокой надежностью. Такие модели выбирают опытные гонщики. Чем выше стоимость питбайка, тем больше целей и задач сможет достигнуть будущий владелец.
 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.