Последние события

Рисовая диета: меню, эффективность и польза для женского здоровья
Рисовый детокс поможет тебе очистить организм от накопившихся шлаков и токсинов, «перевоспитать» аппетит (тяга к вредным продуктам постепенно уйдет), а также обрести фигуру своей мечты! Данная рисовая диета рассчитана на 36 дней: 4 этапа по 9 дней каждый.
Минус шесть кг за две недели: 7 эффективных диет осени для фигуры и укрепления иммунитета
Эти диеты для похудения осенью легко выполнимы - ведь в это время года овощи и фрукты более чем доступны. Капустная диета: минус 2 кг за 3 дня
Дынная диета: как похудеть на 6 килограммов за 7 дней
Главное преимущество дынной диеты – в том, что на фоне быстрого получения результата, в период похудения ты совсем не будешь испытывать голод. Ведь дыня отлично насыщает.
Кроме того, после дынной диеты ты отметишь заметное улучшение упругости кожи и уменьшение целлюлита.
Черешневая диета: как потерять 3 килограмма всего лишь за 7 дней
Не любить черешню просто невозможно! Сладкая, сочная, ароматная, она к тому же еще и невероятно полезна. Не зря черешню издавна называют ягодой молодости.
Сельдерей для похудения: как сбросить вес с помощью этого полезного овоща
Несмотря на то, что лето уже позади, прекращать работу над своими здоровьем, рационом и красотой не стоит. Сегодня, к примеру, мы подскажем тебе, чем полезен сельдерей и как можно использовать его для похудения.
Джусинг: или как создать модельную фигуру, худея на соках
Как очищаться соками и почувствовать себя настоящей моделью? Джусинг — это соковый детокс, который обладает огромным количеством последователей и противником.

Календарь

«    Июль 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Голосование

Как вы оцениваете свою фигуру?
Лучшая из лучших
Хорошо, но нет предела совершенству
Устраивает
Не обращаю внимания
Я завидую худышкам








Контекстная реклама

Контекстная рекламаКонтекстная реклама была самым популярным видом интернет-маркетинга. Ее используют 82% европейских рекламодателей, которые продвигаются онлайн, согласно исследования Евростата. Читайте, что такое контекстная реклама и для чего она нужна. А также, чем отличаются поисковая и тематическая реклама, от чего зависит стоимость. Статья будет особенно полезна для тех, кто только начинает продвигаться онлайн и выбирает подходящий формат.

контекстная реклама — это вид онлайн-продвижения, при котором объявление показывается в зависимости от контента страницы или запроса, введенного в поисковой системе. Подобную рекламу видят пользователи, чьи интересы пересекаются с товаром или услугой, которая продвигается. В широком понимании контекстная реклама — это помещение рекламных сообщений в релевантный им контент
что такое контекстная реклама пример, контекстная реклама в интернет, контекстная реклама как работает
Контекстная реклама на сайте о материнстве и здоровье

Вы наверняка видите такие объявления десятки раз за день. Это первые результаты в поисковой выдаче, возле которых стоит надпись «реклама», баннера на отдельных страницах, всплывающие видео посреди мастер-класса или мобильной игры. Контекстная реклама появляется в лентах соцсетей и она же «притворяется» ссылками на другие статьи на новостных сайтах. Рассмотрим классификацию на конкретных примерах.
Виды контекстной рекламы с примерами
Каждый провайдер контекстной рекламы предлагает свою классификацию этих услуг. Мы объединили их подходы по смыслу, чтобы сделать обобщенный список видов контекстной рекламы.
По размещению

Тематическая контекстная реклама — это объявления, которые показывают в отведенных для этого местах — на сайтах-партнерах и в приложениях-партнерах рекламных сетей. Контекстно-медийная сеть Google (КМС) «вписывает» ее в контекст сайтов, ориентируясь на предпочтения конкретного пользователя и ключевые слова. Контекстная рекламная сеть может размещать не только баннеры, но также звуковые, анимированные и видеозаставки, динамические разделы «больше от наших партнеров».
контекстная реклама на сайт, контекстная реклама в поисковиках, контекстная рекламная сеть
Контекстные рекламные объявления садового магазина размещены рядом со статьей о заготовках на зиму. Ведь те, кто заготавливает овощи и зелень, часто интересуются новыми растениями

Поисковая контекстная реклама — это объявления, которые отображаются сразу под строкой поиска и в конце выдачи. Показывается не только на главной странице поисковой системы, но и на картах, в каталогах и на сторонних площадках. Контекстная реклама в поисковиках преимущественно текстовая, но она может содержать изображения, например, в случае Google Merchant Center.

Ремаркетинг, он же ретаргетинг, — это способ напомнить о сайте пользователям, которые его уже посещали. Он ориентируется не столько на контекст площадки для размещения, сколько на характеристики аудитории. Такую рекламу видят лишь те, кто ранее был на сайте рекламодателя. Ремаркетинг появляется и в виде тематической рекламы, и в поисковой выдаче.

Например, пользователь был в интернет-магазине, где смотрел кеды Puma. Перейдя на другую площадку, он видит контекстные рекламные объявления от того же сайта, где недавно выбирал обувь. Но теперь кеды Puma ему предлагают со скидкой. Это повышает вероятность того, что «теплый» пользователь купит товар, который его ранее заинтересовал.
 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.