Последние события

Рисовая диета: меню, эффективность и польза для женского здоровья
Рисовый детокс поможет тебе очистить организм от накопившихся шлаков и токсинов, «перевоспитать» аппетит (тяга к вредным продуктам постепенно уйдет), а также обрести фигуру своей мечты! Данная рисовая диета рассчитана на 36 дней: 4 этапа по 9 дней каждый.
Минус шесть кг за две недели: 7 эффективных диет осени для фигуры и укрепления иммунитета
Эти диеты для похудения осенью легко выполнимы - ведь в это время года овощи и фрукты более чем доступны. Капустная диета: минус 2 кг за 3 дня
Дынная диета: как похудеть на 6 килограммов за 7 дней
Главное преимущество дынной диеты – в том, что на фоне быстрого получения результата, в период похудения ты совсем не будешь испытывать голод. Ведь дыня отлично насыщает.
Кроме того, после дынной диеты ты отметишь заметное улучшение упругости кожи и уменьшение целлюлита.
Черешневая диета: как потерять 3 килограмма всего лишь за 7 дней
Не любить черешню просто невозможно! Сладкая, сочная, ароматная, она к тому же еще и невероятно полезна. Не зря черешню издавна называют ягодой молодости.
Сельдерей для похудения: как сбросить вес с помощью этого полезного овоща
Несмотря на то, что лето уже позади, прекращать работу над своими здоровьем, рационом и красотой не стоит. Сегодня, к примеру, мы подскажем тебе, чем полезен сельдерей и как можно использовать его для похудения.
Джусинг: или как создать модельную фигуру, худея на соках
Как очищаться соками и почувствовать себя настоящей моделью? Джусинг — это соковый детокс, который обладает огромным количеством последователей и противником.

Календарь

«    Июль 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Голосование

Как вы оцениваете свою фигуру?
Лучшая из лучших
Хорошо, но нет предела совершенству
Устраивает
Не обращаю внимания
Я завидую худышкам








Шашлык

ШашлыкЧто нужно для вкусного шашлыка? Выбрать качественное мясо (чаще это свинина) и приготовить лучший маринад. В этой статье рассмотрим все стадии выбора мяса и рецепты маринада лучшего шашлыка. Очевидно, мясо играет первостепенную роль. В то же время именно маринад и специи придают блюду неповторимый вкус.

Ни для кого не секрет, что в Украине и России любая вылазка и праздник ассоциируются с шашлыками. Для приготовления шашлыка мы чаще всего покупаем свинину. Шашлык актуален в любое время года, ведь его можно приготовить как на природе, так и в домашних условиях.

Если Вам лень или нет возможности выехать за город доставка шашлыка в красноярске приготовит его от души по лучшем рецептам шашлыка. Какие специи для шашлыка из свинины, что сделать чтобы шашлык был сочным, как правильно мариновать шашлык из свинины, какие есть маринады для шашлыка, простой маринад для шашлыка, быстрый и вкусный маринад для шашлыка из свинины, классический маринад для шашлыка, лучший маринад для шашлыка, как мариновать, приправа, специи, как выбрать мясо для шашлыка, как выбрать свинину для шашлыка, какую часть свинины выбрать, какая часть свинины лучше

Ниже постараемся ответить на все эти вопросы. Для приготовления идеального шашлыка нам понадобиться лучшее мясо и лучший маринад. Очевидно, свинина должна быть свежая и молодая. Желательно, чтобы мясо не замораживалось и размораживалось по несколько раз. Чтобы купить качественное мясо для шашлыка, придерживаетесь следующих советов:

свинина должна быть без жидкости, крови или слизи
кусок должен быть ровным и упругим
цвет – ярко-красный
отсутствует липкость
мясной сок – прозрачный
естественный мясной запах без “душка”
плотность: при надавливании быстро выравнивается.

Как выбрать мясо для шашлыка: какая часть свинины подойдет лучше. Задавая вопрос в мясном магазине, какую часть свинины выбрать, вам чаще всего посоветуют ошеек и грудинку. Это объясняется тем, что при жизни свинья меньше всего нагружает эти части. Это гарантирует меньшую плотность и жесткость.

Помимо этого, ошеек пронизан тонкими слоями сала. Это придает сочности.
Вырезка находится вдоль хребта свиньи. Это так называемая вырезка. На прилавках она представлена продольными кусками. Жира здесь мало. Таким образом, это диетический вариант шашлыка. Мечтающим о сочном шашлыке, лучше отказаться от такого варианта.

Корейку можно также использовать для приготовления. Особенность – внутри жира нет, но он есть снаружи.
Окорок (задняя нога)
Преимущество окорока – это большой кусок мяса. Для большой компании можно выбрать ровный кусок без прожилок. Само мясо более жесткое, чем ошеек. Во время приготовления мяса нужно особое внимание обратить на рецепт маринада и время замачивания.

Лопатка (передняя нога)
Мягче, чем окорок, но жестче, чем ошеек и вырезка.
Лучший рецепт шашлыка: маринад для шашлыка, как правильно мариновать, какое мясо и какие специи выбрать fdlx.com
Какие выбрать специи для приготовления шашлыка

При приготовлении маринада для шашлыка специи играют важную роль. Если вы хотите выделиться, и классические вариант шашлыка не для вас, тогда солью и перцем не стоит ограничиваться. Представляем список специй, отсортированный по значимости (сперва самые важные специи). Самый вкусный маринад для шашлыка возможен только с качественными натуральными добавками.

Специи для шашлыка:
черный перец
лавровый лист
горчица
красный перец
душистый перец (паприка)
мускатный орех
кориандр
тмин
тимьян
сухой чеснок
сухая петрушка
сухой укроп
имбирь
куркума
чабрец

Лучший маринад для шашлыка из свинины: рецепты.
Мясо и специи выбрали. Теперь переходим к маринаду для шашлыков. Для удобства и единообразия, все ингредиенты – на 1 килограмм мяса. Обратим внимание, что приправы подходят не только для свинины, но и для баранины, говядины и курятины.

Классический маринад
Классический рецепт приготовления шашлыка. Размер кусков мяса – средний или мелкий. Это простой маринад, где вкус мяса выходит на первый план. В кастрюле или большой миске чередуем мясо и луковые кольца. Ставим под пресс и помещаем на 4-8 часов в холодильник.
лук – 250-300 г
соль – 1-2 чайные ложки
лавровый лист – 4-5 штук
горчица – 1 чайна ложка
специи – 2 столовые ложки
 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.