Последние события

Минус шесть кг за две недели: 7 эффективных диет осени для фигуры и укрепления иммунитета
Эти диеты для похудения осенью легко выполнимы - ведь в это время года овощи и фрукты более чем доступны. Капустная диета: минус 2 кг за 3 дня
Дынная диета: как похудеть на 6 килограммов за 7 дней
Главное преимущество дынной диеты – в том, что на фоне быстрого получения результата, в период похудения ты совсем не будешь испытывать голод. Ведь дыня отлично насыщает.
Кроме того, после дынной диеты ты отметишь заметное улучшение упругости кожи и уменьшение целлюлита.
Черешневая диета: как потерять 3 килограмма всего лишь за 7 дней
Не любить черешню просто невозможно! Сладкая, сочная, ароматная, она к тому же еще и невероятно полезна. Не зря черешню издавна называют ягодой молодости.
Сельдерей для похудения: как сбросить вес с помощью этого полезного овоща
Несмотря на то, что лето уже позади, прекращать работу над своими здоровьем, рационом и красотой не стоит. Сегодня, к примеру, мы подскажем тебе, чем полезен сельдерей и как можно использовать его для похудения.
Джусинг: или как создать модельную фигуру, худея на соках
Как очищаться соками и почувствовать себя настоящей моделью? Джусинг — это соковый детокс, который обладает огромным количеством последователей и противником.
Гречневая диета: как сбросить 3 килограмма за неделю
Гречневая диета — простая, популярная и эффективная. Это отличная разгрузка для организма и вкусный способ похудеть.

Календарь

«    Январь 2023    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Голосование

Как вы оцениваете свою фигуру?
Лучшая из лучших
Хорошо, но нет предела совершенству
Устраивает
Не обращаю внимания
Я завидую худышкам








Торсионные поля

Торсионные поляИ вот, в конце 80-х годов прошлого столетия, российский физик, академик Г. И. Шипов, работавший над созданием единой теории поля, вывел систему уравнений физического вакуума, которые описывали не только известные четыре взаимодействия, но и новые поля — поля кручения, или торсионные поля. При этом было сделано грандиозное открытие — пятое фундаментальное взаимодействие, информационное, носителем которого являются торсионные поля. Появилась возможность с помощью теории физического вакуума научно объяснить природу Тонкого Мира, Сознания, Мысли, Мирового Разума, парапсихологических феноменов (телепатия, ясновидение, левитация, телепортация, телекинез, яснослышание и т. п.).

Академику Г. И. Шипову удалось ввести в фундаментальную физику новые представления о структуре времени и пространства. Пространство событий, учитывающее вращательную. Относительность, наделено структурой геометрии абсолютного параллелизма десятимерного пространства Вайценбека с кривизной Римана и кручением Риччи, отличными от нуля, дополненное конформными свойствами систем отсчета Вейля. торсионные поля. Для учета кручения пространства Г. И. Шипов ввел в геометризированные уравнения угловые координаты: три пространственных угла (углы Эйлера) и три пространственно-временных угла (углы между временной и пространственными осями системы отсчета).

Добавление вращательных координат в уравнения привело к всеобщей относительности. Принцип всеобщей относительности объединяет как специальный, так и общий принципы относительности Эйнштейна и утверждает также относительность всех полей. Таким образом, содержательной базой новой научной парадигмы стали принцип всеобщей относительности Шипова, геометрия Вайценбека—Вейля—Шилова и физический вакуум — особая материальная среда, передающая взаимодействия и рождающая элементарные частицы.

Тем, кто хочет ближе познакомиться с новой научной парадигмой в области физики, рекомендуем прочитать книгу Г. И. Шилова «Теория физического вакуума. Новая парадигма». Следует только учесть, что в этой работе используется сложнейший математический аппарат, и любознательному читателю, чтобы разобраться в материале, не помешало бы знание тензорной математики. Мы же постараемся ограничиться только теми сведениями, которые непосредственно будут относиться к интересующей нас теме.

Наиболее поразительным в новой теории является то, что решения уравнений физического вакуума позволяют математически точно описать семь уровней реальности Мира. Воспитанные в традициях материалистической науки, мы имеем представление о первых четырех уровнях реальности — твердое тело, жидкость, газ и плазма, — поэтому здесь будет уместным обозначить три высших реальности — физический вакуум, первичное торсионное поле и Абсолют, — получивших обоснование в новой научной теории.
 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.