Последние события

Минус шесть кг за две недели: 7 эффективных диет осени для фигуры и укрепления иммунитета
Эти диеты для похудения осенью легко выполнимы - ведь в это время года овощи и фрукты более чем доступны. Капустная диета: минус 2 кг за 3 дня
Дынная диета: как похудеть на 6 килограммов за 7 дней
Главное преимущество дынной диеты – в том, что на фоне быстрого получения результата, в период похудения ты совсем не будешь испытывать голод. Ведь дыня отлично насыщает.
Кроме того, после дынной диеты ты отметишь заметное улучшение упругости кожи и уменьшение целлюлита.
Черешневая диета: как потерять 3 килограмма всего лишь за 7 дней
Не любить черешню просто невозможно! Сладкая, сочная, ароматная, она к тому же еще и невероятно полезна. Не зря черешню издавна называют ягодой молодости.
Сельдерей для похудения: как сбросить вес с помощью этого полезного овоща
Несмотря на то, что лето уже позади, прекращать работу над своими здоровьем, рационом и красотой не стоит. Сегодня, к примеру, мы подскажем тебе, чем полезен сельдерей и как можно использовать его для похудения.
Джусинг: или как создать модельную фигуру, худея на соках
Как очищаться соками и почувствовать себя настоящей моделью? Джусинг — это соковый детокс, который обладает огромным количеством последователей и противником.
Гречневая диета: как сбросить 3 килограмма за неделю
Гречневая диета — простая, популярная и эффективная. Это отличная разгрузка для организма и вкусный способ похудеть.

Календарь

«    Декабрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Голосование

Как вы оцениваете свою фигуру?
Лучшая из лучших
Хорошо, но нет предела совершенству
Устраивает
Не обращаю внимания
Я завидую худышкам








Лечение созависимости

Лечение созависимостиЛюдей, подверженных созависимости, выделяют определенные характерные особенности. Необходимость держать под контролем жизни близких людей. Созависимость в кругу семьи – это процесс постоянного контроля. Такие люди пытаются не только управлять жизнями родных, но и впечатлением, которое они производят на окружающих людей. Чем больше проблем в семье, тем больше сил прилагается созависимым человеком для взятия ситуации под контроль.

Такие люди полностью уверены в том, что они лучше других разбираются в любых вопросах. Поэтому они стремятся принудить родственников к выполнению необходимых, по их мнению, действий. Созависимые могут пытаться повлиять на алкоголика или наркомана угрозами, уговорами, шантажом или скандалами. При этом они оказывают серьезное давление на больного, подчеркивая его неспособность самостоятельно принимать решения. ryazan.drbob.ru/sozavisimost.

Наличие большого количества комплексов и низкая самооценка. Эта характерная черта созависимых мотивирует их на большинство действий. Низкая самооценка вынуждает их постоянно искать одобрения от сторонних людей, создавать видимость идеальной семьи и прекрасных взаимоотношений. Такие люди рисуют в воображении идеальный быт, хотя, как правило, сами не представляют, как это должно происходить в реальности. Зачастую созависимости подвержены личности, воспитывавшиеся в неблагополучных семьях, где они перенимают нездоровую модель восприятия отношений. Если такие люди не получают желаемого одобрения от окружающих, то они могут испытывать стресс, становиться агрессивными и нетерпимыми.

Гипертрофированная заботливость. Желание заботы о родных и друзьях является превалирующим в жизни созависимых. Оно является определяющим фактором для любых их действий. Зачастую такие люди взваливают на себя непосильные задачи. При созависимости человек теряет возможность отказывать. Он постоянно старается пойти навстречу, не осознавая, что его помощь может принести вред. Созависимые приобретают алкоголикам спиртное, достают наркоманам героин, прикрывают на работе и так далее.

К сожалению, нередки случаи, когда созависимость имеет соматические проявления. Постоянное эмоциональное напряжением может вызвать различные заболевания, имеющие конкретные физические проявления. Это могут быть судороги, болезни различных систем организма, бессонница и так далее. Соматические проявления часто возникают в виде небольшого недомогания. Люди просто не обращают на это внимания, посколько сосредоточены на помощи алкоголику или наркоману. Но со временем состояние созависимого ухудшается. Это может привести к появлению гастрита, артериальной гипертензии, псориазу и так далее.
 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.