Последние события

Минус шесть кг за две недели: 7 эффективных диет осени для фигуры и укрепления иммунитета
Эти диеты для похудения осенью легко выполнимы - ведь в это время года овощи и фрукты более чем доступны. Капустная диета: минус 2 кг за 3 дня
Дынная диета: как похудеть на 6 килограммов за 7 дней
Главное преимущество дынной диеты – в том, что на фоне быстрого получения результата, в период похудения ты совсем не будешь испытывать голод. Ведь дыня отлично насыщает.
Кроме того, после дынной диеты ты отметишь заметное улучшение упругости кожи и уменьшение целлюлита.
Черешневая диета: как потерять 3 килограмма всего лишь за 7 дней
Не любить черешню просто невозможно! Сладкая, сочная, ароматная, она к тому же еще и невероятно полезна. Не зря черешню издавна называют ягодой молодости.
Сельдерей для похудения: как сбросить вес с помощью этого полезного овоща
Несмотря на то, что лето уже позади, прекращать работу над своими здоровьем, рационом и красотой не стоит. Сегодня, к примеру, мы подскажем тебе, чем полезен сельдерей и как можно использовать его для похудения.
Джусинг: или как создать модельную фигуру, худея на соках
Как очищаться соками и почувствовать себя настоящей моделью? Джусинг — это соковый детокс, который обладает огромным количеством последователей и противником.
Гречневая диета: как сбросить 3 килограмма за неделю
Гречневая диета — простая, популярная и эффективная. Это отличная разгрузка для организма и вкусный способ похудеть.

Календарь

«    Декабрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Голосование

Как вы оцениваете свою фигуру?
Лучшая из лучших
Хорошо, но нет предела совершенству
Устраивает
Не обращаю внимания
Я завидую худышкам








Арт тимбилдинг в Москве

Арт тимбилдинг в МосквеАрт тимбилдинг корпоративная картина – популярное направление среди тренингов командообразования. Его востребованность объясняется предоставлением многочисленных возможностей для участников : позволяет реализовать их творческих способностей, давая им лучше узнать друг друга. Руководство компаний ценит подобный формат за создание уютной неформальной атмосферы, видимую простоту, доступность заданий, возможность оценить навыки сотрудников при решении нестандартных задач.

Второй вариант выбирается, если есть необходимость проверить степень готовности определенных сотрудников взаимодействовать, решать возникающие конфликтные ситуации, проявить лидерские качества, принимать равное участие в совместной работе. арт тимбилдинг в москве.

Каждый сотрудник почувствует себя настоящим художником-мастером, имея под рукой превосходные инструменты – профессиональные краски, кисти, палитру. Рисование помогает по-другому взглянуть на некоторые вопросы и отношения, ранее вызывавшие неприятие, тревогу, отрицание. Так что результат творческого формата тимбилдинга никого не разочарует–глядя на выполненную общими усилиями корпоративную картину, легко проникнуться чувством гордости за себя и компанию.

Создать общую картину (корпоративныю картину) можно несколькими путями:
Для больших коллективов подбирается одна общая картина, группам участников дается задание выполнить определенный ее фрагмент. Заготовки фрагментов художники заранее подготавливают, исходя из количества сотрудников компании-заказчика. Собранные полотна образуют одну корпоративную картину, которую после монтажа можно повесить на память о проведенном мероприятии.
Для небольших коллективов более уместным окажется выполнение индивидуальных работ с последующей их выставкой/конкурсом. Можно задать общий тематический сюжет, когда каждый рисует свою часть, затем готовые картины объединяют воедино (ассоциативная цепь).

После окончания творческого процесса профессиональные художники соберут большую картину, отшлифуют некоторые шероховатости, выровняют места стыковок фрагментов. Одним из популярных вариантов арт-тимбилдинга является создание картины-талисмана компании: каждый сотрудник помогает сотворить коллективный арт-объект.

За нашими плечами тысячи проведенных мероприятий. Даже если у вас нет идей, мы разработаем оптимальный сценарий для вашего события. Мы понимаем, что к каждому нужен индивидуальный подход. У клиентов разные цели, поэтому с каждым заказчиком мы согласовываем бюджет, стиль события, учитывая его пожелания и идеи. Мы встретимся в удобном для вас времени и в месте, для обсуждения деталей. Вам не нужно будет отрываться от работы или других дел.
 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.