Последние события

Минус шесть кг за две недели: 7 эффективных диет осени для фигуры и укрепления иммунитета
Эти диеты для похудения осенью легко выполнимы - ведь в это время года овощи и фрукты более чем доступны. Капустная диета: минус 2 кг за 3 дня
Дынная диета: как похудеть на 6 килограммов за 7 дней
Главное преимущество дынной диеты – в том, что на фоне быстрого получения результата, в период похудения ты совсем не будешь испытывать голод. Ведь дыня отлично насыщает.
Кроме того, после дынной диеты ты отметишь заметное улучшение упругости кожи и уменьшение целлюлита.
Черешневая диета: как потерять 3 килограмма всего лишь за 7 дней
Не любить черешню просто невозможно! Сладкая, сочная, ароматная, она к тому же еще и невероятно полезна. Не зря черешню издавна называют ягодой молодости.
Сельдерей для похудения: как сбросить вес с помощью этого полезного овоща
Несмотря на то, что лето уже позади, прекращать работу над своими здоровьем, рационом и красотой не стоит. Сегодня, к примеру, мы подскажем тебе, чем полезен сельдерей и как можно использовать его для похудения.
Джусинг: или как создать модельную фигуру, худея на соках
Как очищаться соками и почувствовать себя настоящей моделью? Джусинг — это соковый детокс, который обладает огромным количеством последователей и противником.
Гречневая диета: как сбросить 3 килограмма за неделю
Гречневая диета — простая, популярная и эффективная. Это отличная разгрузка для организма и вкусный способ похудеть.

Календарь

«    Декабрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Голосование

Как вы оцениваете свою фигуру?
Лучшая из лучших
Хорошо, но нет предела совершенству
Устраивает
Не обращаю внимания
Я завидую худышкам








Запой лечение Краснодар

Запой лечение КраснодарПо официальной статистике, до 32% подростков употребляют спиртные напитки. Основная возрастная категория – 14-16 лет, что делает проблему подросткового алкоголизма самой актуальной социальной проблемой. В этом возрасте у детей закрепляются черты характера, определяется его дальнейшее социальное поведение, а злоупотребление алкоголем способно испортить всю дальнейшую жизнь.

Лечение подросткового запой краснодар – многокомпонентное целевое воздействие на психику подростка с целью избавления его от алкогольной зависимости и формирования у него устойчивой психологической доминанты. На базе реабилитационного центра «Ренессанс-Интер» созданы оптимальные условия для оказания всего комплекса услуг по избавлению подростков и детей от алкоголизма. Алкоголизм у подростков формируется под негативным воздействием социальной среды. Можно выделить несколько основных факторов, заставляющих ребенка тянуться к алкоголю:

Воздействие ближайшего окружения – семьи. Воздействие ближайшего окружения – семьи. Официальные праздники, семейные торжества, встречи с друзьями во многих семьях сопровождаются застольями с большим количеством алкоголя. Если это происходит регулярно, у ребенка формируется стойкое мнение, что «алкоголь – это хорошо». В большинстве случаев детского алкоголизма, с которыми сталкиваются специалисты клиники «Ренессанс-Интер», в семье проблемного ребенка хотя бы один родитель периодически пьет. Вероятность появления малолетнего алкоголика в семье непьющих людей составляет 17-23%, в семье, где пьет 1 родитель, – 25-30%, а в семье, где оба родителя пьющие, – порядка 40%.

Скандалы являются для подростка сильным стрессом. Подражание. Дети склонны копировать поведение взрослых – подросток алкоголик начинает выпивать, глядя на окружающих. Огромное влияние на неокрепшую психику оказывает реклама пива, вина, разнообразных коктейлей.

Взаимоотношения в семье. Отрицательные эмоции, частые скандалы между родителями, рукоприкладство являются для подростка сильным стрессом, особенно в переходный период. Желание уйти от негатива заставляет искать выход в вине.
Друзья и приятели. Особую роль в формировании алкоголизма играют ровесники или старшие товарищи подростка, которые уже попробовали алкоголь. Очень часто именно они склоняют ребенка к выпивке.

Роль ровесников в формировании алкоголизма. Социальные проблемы. Отсутствие развитой инфраструктуры, позволяющей обеспечить досуг подростков – кинотеатров, спортивных секций, образовательных кружков, ведет к появлению у него большого количества свободного времени. Пытаясь заполнить это время, подросток начинает искать другие способы досуга – употреблять алкоголь, наркотики.
 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.