Последние события

Дынная диета: как похудеть на 6 килограммов за 7 дней
Главное преимущество дынной диеты – в том, что на фоне быстрого получения результата, в период похудения ты совсем не будешь испытывать голод. Ведь дыня отлично насыщает.
Кроме того, после дынной диеты ты отметишь заметное улучшение упругости кожи и уменьшение целлюлита.
Черешневая диета: как потерять 3 килограмма всего лишь за 7 дней
Не любить черешню просто невозможно! Сладкая, сочная, ароматная, она к тому же еще и невероятно полезна. Не зря черешню издавна называют ягодой молодости.
Сельдерей для похудения: как сбросить вес с помощью этого полезного овоща
Несмотря на то, что лето уже позади, прекращать работу над своими здоровьем, рационом и красотой не стоит. Сегодня, к примеру, мы подскажем тебе, чем полезен сельдерей и как можно использовать его для похудения.
Джусинг: или как создать модельную фигуру, худея на соках
Как очищаться соками и почувствовать себя настоящей моделью? Джусинг — это соковый детокс, который обладает огромным количеством последователей и противником.
Гречневая диета: как сбросить 3 килограмма за неделю
Гречневая диета — простая, популярная и эффективная. Это отличная разгрузка для организма и вкусный способ похудеть.
Едим и худеем: 7 продуктов, сжигающих жиры и регулирующих обмен веществ
Регулярное употребление этих продуктов поможет не только избавиться от лишнего жира, но сохранить здоровье. Прибавка в весе – типичный "неприятный сюрприз"

Календарь

«    Май 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Голосование

Как вы оцениваете свою фигуру?
Лучшая из лучших
Хорошо, но нет предела совершенству
Устраивает
Не обращаю внимания
Я завидую худышкам








Лилия Ребрик и Марина Боржемская раскрыли секрет, как избавиться от лишних килограммов после праздников

Лилия Ребрик и Марина Боржемская раскрыли секрет, как избавиться от лишних килограммов после праздниковВедущая программы «Ранок з Україною» на канале «Украина» Лилия Ребрик пригласила фитнес-тренера Марину Боржемскую, чтобы вместе показать эффективные упражнения, которые помогут вам быстро вернуться в форму после праздничных застолий.

Конечно, во время новогодних праздников я тоже люблю набрать несколько лишних сантиметров. Но потом я их сбрасываю. Главное – не паниковать. Зарядку, которую мы вам покажем, можно делать утром, после обеда и вечером. Тогда, когда организм адаптирован к тренировкам
– признается Марина Боржемская.

Сначала следует разогреть мышцы тела, чтобы не травмироваться во время тренировки. Делаем наклоны туловища вправо и влево, 10 раз на каждую сторону. Далее – выпады ногами вправо и влево, при этом руки поднимаем вверх и делаем хлопок.
Переходим к упражнениям. Начнем со скакалки. У кого ее нет – не проблема, просто имитируем руками движения веревкой. Прыгаем от 30 секунд до 1 минуты – зависит от вашей физической подготовки. С помощью этого упражнения мы сжигаем внутренние жиры.

Марина Боржемская
Переходим к упражнениям. Начнем со скакалки. У кого ее нет – не проблема, просто имитируем руками движения веревкой. Прыгаем от 30 секунд до 1 минуты – зависит от вашей физической подготовки. С помощью этого упражнения мы сжигаем внутренние жиры. Далее – руки вверх и скручиваем корпус, приподнимая колени к рукам. Таким образом работает наш пресс. Делаем это быстро, по 10 раз на каждую ногу.

Чтобы избавиться от боков и лишних сантиметров на талии, поднимаем правую руку вверх и тянем согнутую в колене ногу к ней. Такие скручивания повторяем по 10 раз на каждую ногу.
Следующее упражнение на мышцы живота. Наклоняемся вперед, правой рукой тянемся к левой ноге, а левой рукой – к правой ноге. И в конце ставим ноги на ширине плеч. Немножко сгибаем ноги в коленях и делаем махи руками вверх и вниз. Оставляем руки вверху и разводим в стороны.
 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.