Последние события

Черешневая диета: как потерять 3 килограмма всего лишь за 7 дней
Не любить черешню просто невозможно! Сладкая, сочная, ароматная, она к тому же еще и невероятно полезна. Не зря черешню издавна называют ягодой молодости.
Сельдерей для похудения: как сбросить вес с помощью этого полезного овоща
Несмотря на то, что лето уже позади, прекращать работу над своими здоровьем, рационом и красотой не стоит. Сегодня, к примеру, мы подскажем тебе, чем полезен сельдерей и как можно использовать его для похудения.
Джусинг: или как создать модельную фигуру, худея на соках
Как очищаться соками и почувствовать себя настоящей моделью? Джусинг — это соковый детокс, который обладает огромным количеством последователей и противником.
Гречневая диета: как сбросить 3 килограмма за неделю
Гречневая диета — простая, популярная и эффективная. Это отличная разгрузка для организма и вкусный способ похудеть.
Едим и худеем: 7 продуктов, сжигающих жиры и регулирующих обмен веществ
Регулярное употребление этих продуктов поможет не только избавиться от лишнего жира, но сохранить здоровье. Прибавка в весе – типичный "неприятный сюрприз"
Личный опыт: как я перестала есть мясо и что из этого вышло
О том, чтобы отказаться от мяса, наверняка, задумывалось большинство девушек. Во-первых, сейчас это модно. Во-вторых, каждая из нас ищет путь, как сохранить красоту и здоровье. В-третьих, многие говорят, что отказ от мяса позволяет лучше узнать себя. И, конечно, я захотела попробовать, так ли это.

Календарь

«    Октябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Голосование

Как вы оцениваете свою фигуру?
Лучшая из лучших
Хорошо, но нет предела совершенству
Устраивает
Не обращаю внимания
Я завидую худышкам








Чем заменить сахар, кроме меда и фруктозы

Чем заменить сахар, кроме меда и фруктозы Сахар ‑ один из главных виновников набора лишнего веса. Именно от этого продукта диетологи советуют отказаться в первую очередь, если ты хочешь похудеть.

Жить без сладкого – задача сложная, а порой, - невыполнимая. Если ты хочешь иметь красивую фигуру, сахар в рационе необходимо заменить другими, также сладкими на вкус, продуктами, у которых низкий гликемический индекс. Интересно: гликемический индекс - показатель, который определяет, насколько повысится сахар в крови после употребления того или иного продукта.

Первое, что приходит в голову- это, конечно же, мед и фруктоза. Давай посмотрим, какие еще продукты способны заменить Этот натуральный подсластитель получают из листьев стевии. Сегодня ты можешь найти этот продукт в любом супермаркете. Как правило, он продается в виде порошка. Хотя, некоторые предпочитают добавлять просто сухие листья этого растения, которые также дают сладость.
При покупке ставии обязательно обрати внимание на то, чтобы в составе порошка не было никаких добавок. Часто производители ради удешевления производства добавляют синтетические подсластители, чем, конечно же, обманывают потребителя. Цена: от 80 гривен за сухие листья до 500 гривен за порошок.

Сироп топинамбура - еще один отличный выбор для тех, кто ведет здоровый образ жизни. У него – самый низкий гликемический индекс среди подсластителей, и это говорит о том, что он безопасен для фигуры на все 100.
В составе сиропа: клубни топинамбура, вода и лимонный сон. Его вкус – сладкий, немного с кислинкой.
Интересно, что помимо подслащающих качеств, он еще и полезен для организма. В частности, диетологи советуют его, как средство для восстановления организма после тяжелого дня.

Ксилит березы также фактически не содержит углеводов. Он не повышает уровень сахара в крови, и не влияет негативным образом на фигуру. Кроме того, ксилит березы обладает природными антибактериальными свойствами, поэтому он является отличным антисептиком для полости рта. Важно: максимальная суточная норма ксилита березы – 50 грамм. Если ее превысить, есть риск вздутия живота.
 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.