Последние события

Джусинг: или как создать модельную фигуру, худея на соках
Как очищаться соками и почувствовать себя настоящей моделью? Джусинг — это соковый детокс, который обладает огромным количеством последователей и противником.
Гречневая диета: как сбросить 3 килограмма за неделю
Гречневая диета — простая, популярная и эффективная. Это отличная разгрузка для организма и вкусный способ похудеть.
Едим и худеем: 7 продуктов, сжигающих жиры и регулирующих обмен веществ
Регулярное употребление этих продуктов поможет не только избавиться от лишнего жира, но сохранить здоровье. Прибавка в весе – типичный "неприятный сюрприз"
Личный опыт: как я перестала есть мясо и что из этого вышло
О том, чтобы отказаться от мяса, наверняка, задумывалось большинство девушек. Во-первых, сейчас это модно. Во-вторых, каждая из нас ищет путь, как сохранить красоту и здоровье. В-третьих, многие говорят, что отказ от мяса позволяет лучше узнать себя. И, конечно, я захотела попробовать, так ли это.
Булгур. Диетическое блюдо в вашем рационе
Одно из сравнительно новых блюд в диетическом рационе – это булгур. Сегодня этот продукт можно частенько встретить на полках магазина с цельнозерновыми крупами и бобовыми,
Фруктово-овощная диета: едим и… загораем!
Как показывают исследования, образование загара на коже вызывают перец, морковь, шпинат, дыня, арбуз и абрикос. Употребляя их, уже через месяц ваша кожа приобретёт приятный золотистый оттенок средиземноморского загара. Чем же так уникальны перечисленные фрукты и овощи?

Календарь

«    Январь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Голосование

Как вы оцениваете свою фигуру?
Лучшая из лучших
Хорошо, но нет предела совершенству
Устраивает
Не обращаю внимания
Я завидую худышкам








Прогноз погоды Луганск

Прогноз погоды ЛуганскЛуганская область богата высококачественными углями, теплотворность которых колеблется от 7 до 8,8 тыс. калорий. Запасы угля исчисляются десятками миллиардов тонн. Две трети составляют антрациты и другие энергетические угли, треть — коксующиеся угли. Основные известные залежи угля сосредоточены в правобережной части области, т. е. в зоне Донецкого кряжа. Месторождения угля разведаны и в некоторых районах левобережья.

Во многих районах распространены строительные материалы: известняк, песчаники, мел, мергель, различные глины, которые широко используются в строительстве. Металлическими рудами недра области сравнительно бедны. В Старобельске и Ворошиловграде есть источники лечебных минеральных вод. Климат умеренно континентальный с ощутимыми засухами. Средняя температура самого теплого месяца июля +21°прогноз погоды луганск и самого холодного января —7°. Многолетними наблюдениями установлено, что максимальная температура воздуха над территорией области не превышала +40°, минимальная не была ниже —42°. Господствующие ветры — восточные и юго-восточные. Осадки на территории области по временам года распределяются неравномерно. Максимальное среднегодовое количество (550 мм) выпадает в наиболее возвышенной части Донецкого кряжа (Красный Луч, Коммунарск, Чернухино). Относительно бедная осадками центральная часть — 400—420 мм. К северу их количество увеличивается и достигает 490 мм. Дожди часто выпадают в виде кратковременных ливней.

Зима сравнительно холодная, с резкими восточными и юго-восточными ветрами, оттепелями и гололедами, малоснежная. Весна солнечная, теплая, нередко сопровождается сухими восточными ветрами, заморозками. Лето знойное, вторая половина его — заметно сухая. Осень солнечная, теплая, сухая. Это — лучшая пора года. Вегетативный период длится около 200 дней.

Большая часть рек относится к бассейну Северского Донца (правый приток Дона), который в области принимает реки: слева — Красную, Боровую, Айдар, Евсуг и Дернул с Камышной, справа — Лугань с Белой и Ольховкой, Луганчик и др. Юг области орошается Большой Каменкой, Кундрючей, Крепенькой, Миусом с Нагольной и другими.
 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.