Последние события

Джусинг: или как создать модельную фигуру, худея на соках
Как очищаться соками и почувствовать себя настоящей моделью? Джусинг — это соковый детокс, который обладает огромным количеством последователей и противником.
Гречневая диета: как сбросить 3 килограмма за неделю
Гречневая диета — простая, популярная и эффективная. Это отличная разгрузка для организма и вкусный способ похудеть.
Едим и худеем: 7 продуктов, сжигающих жиры и регулирующих обмен веществ
Регулярное употребление этих продуктов поможет не только избавиться от лишнего жира, но сохранить здоровье. Прибавка в весе – типичный "неприятный сюрприз"
Личный опыт: как я перестала есть мясо и что из этого вышло
О том, чтобы отказаться от мяса, наверняка, задумывалось большинство девушек. Во-первых, сейчас это модно. Во-вторых, каждая из нас ищет путь, как сохранить красоту и здоровье. В-третьих, многие говорят, что отказ от мяса позволяет лучше узнать себя. И, конечно, я захотела попробовать, так ли это.
Булгур. Диетическое блюдо в вашем рационе
Одно из сравнительно новых блюд в диетическом рационе – это булгур. Сегодня этот продукт можно частенько встретить на полках магазина с цельнозерновыми крупами и бобовыми,
Фруктово-овощная диета: едим и… загораем!
Как показывают исследования, образование загара на коже вызывают перец, морковь, шпинат, дыня, арбуз и абрикос. Употребляя их, уже через месяц ваша кожа приобретёт приятный золотистый оттенок средиземноморского загара. Чем же так уникальны перечисленные фрукты и овощи?

Календарь

«    Декабрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Голосование

Как вы оцениваете свою фигуру?
Лучшая из лучших
Хорошо, но нет предела совершенству
Устраивает
Не обращаю внимания
Я завидую худышкам








ТОП-4 секрета идеальной фигуры без диет от украинской модели Виктории Маремухи

ТОП-4 секрета идеальной фигуры без диет от украинской модели Виктории Маремухи Финалистка модельного реалити «Супермодели по-украински» на Новом канале Виктория Маремуха призналась, что помогает ей держать себя в форме.

Вика Маремуха из второго сезона «Супермодели по-украински» знает об идеальной фигуре все. Ее безупречному телу может позавидовать каждая, а все благодаря простым правилам, которым девушка следует уже много лет.
Чтобы добиться красивого тела, не обязательно дневать и ночевать в спортивном зале. Наоборот - организму нужно время на передышку.

Тренеры советуют заниматься спортом через день. Регулярные нагрузки обеспечивают быстрый результат и красивый рельеф. А день отдыха даст мышцам время на восстановление. Другой вариант тренировок - 2/2. Два дня тренировки чередуются с двумя днями отдыха. Но при этой схеме важно уделять внимание различным группам мышц. Я, например, добавила танцы в день отдыха - в качестве кардио

- отметила Виктория.

Виктория Маремуха
Идеальная схема тренировок для похудения выглядит так: кардиотренировки - 3-8 минут (бег, велосипед), силовая/функциональная тренировка - 45 минут, растяжка - 5-15 минут.

Отдых
Он нужен для восстановления мышц за счет подкожного жира. Это особенно важно для тех, кто мечтает избавиться от лишних сантиметров. После физических нагрузок круто сходить в баню/сауну - при нагревании из организма выходит лишняя вода, улучшается состояние кожи.
Здоровый сон

При физических нагрузках важно спать больше, чем в обычном режиме.

Ваш сон должен быть качественным. Если вы заснете в 22:00 и проснетесь в 6:00, будет гораздо лучше, чем если вы уснете в 00:00 и проснетесь в 8:00
- подчеркнула Виктория.

Правильное питание
В рационе придерживайтесь такой пропорции: 50% - углеводы, 30% - белок, 20% - жиры. Основной прием пищи - это обед, а вот завтрак и ужин должны быть легкими.

При приготовлении пищи откажитесь от жарки, лучше запекать, готовить на пару или на гриле. Но не отказывайтесь от масла. Для заправок используйте оливковое, льняное, кунжутное, нерафинированное подсолнечное масло. Парадокс в том, что ненасыщенные жирные кислоты помогают расщепить жиры
- отметила Маремуха.

Еще очень важно пить 1,5 л воды в день. Чай и кофе - не считаются. А о газированных сладких напитках лучше вообще забыть. Ну, и о сладеньком. Я не отказываю себе в удовольствии, но делаю это очень редко. Потому что тогда все старания в зале будут незаметными. Выбирайте себе один день в неделю для читмила (плановое нарушение диеты, — прим. ред.) и отрывайтесь по полной! Ну, и в отпусках я тоже позволяю себе калорийное, ведь знаю, что потом отработаю
 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.