Последние события

Едим и худеем: 7 продуктов, сжигающих жиры и регулирующих обмен веществ
Регулярное употребление этих продуктов поможет не только избавиться от лишнего жира, но сохранить здоровье. Прибавка в весе – типичный "неприятный сюрприз"
Личный опыт: как я перестала есть мясо и что из этого вышло
О том, чтобы отказаться от мяса, наверняка, задумывалось большинство девушек. Во-первых, сейчас это модно. Во-вторых, каждая из нас ищет путь, как сохранить красоту и здоровье. В-третьих, многие говорят, что отказ от мяса позволяет лучше узнать себя. И, конечно, я захотела попробовать, так ли это.
Булгур. Диетическое блюдо в вашем рационе
Одно из сравнительно новых блюд в диетическом рационе – это булгур. Сегодня этот продукт можно частенько встретить на полках магазина с цельнозерновыми крупами и бобовыми,
Фруктово-овощная диета: едим и… загораем!
Как показывают исследования, образование загара на коже вызывают перец, морковь, шпинат, дыня, арбуз и абрикос. Употребляя их, уже через месяц ваша кожа приобретёт приятный золотистый оттенок средиземноморского загара. Чем же так уникальны перечисленные фрукты и овощи?
Вегетарианская диета
Вегетарианская диета поможет сбросить 3 кг за неделю.
1-11-2013, 08:42
Овощная диета
Овощная диета

Овощная диета

Дневная норма овощей 1,5 кг.



Рекомендуемые продукты:

свежие овощи (морковь, кабачки, зеленая фасоль,

Календарь

«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Голосование

Как вы оцениваете свою фигуру?
Лучшая из лучших
Хорошо, но нет предела совершенству
Устраивает
Не обращаю внимания
Я завидую худышкам








Грибная диета: как потерять 4 килограмма за один месяц

Грибная диета: как потерять 4 килограмма за один месяцНесмотря на то что грибы называли когда-то «мясом для бедняков», грибные блюда всегда украшали пиршества славянской знати.
Современные исследования подтвердили необычайную пользу этого пищевого продукта: в грибах содержится ценный растительный белок, фосфор, углеводы, витамин D. Грибы достаточно питательны: в 100 г 20-40 кКал.

При этом одна порция грибов обеспечивает энергетический заряд на весь день и отлично утоляет голод. Грибы способствуют уменьшению количества жировых клеток и снижают уровень холестерина в крови, а также очищают организм, выводя шлаки и токсины.
Как выбрать грибы для похудения

Любителям грибов диетологи предлагают попробовать специальную грибную диету. Благодаря этой системе питания ты сможешь похудеть на 3-4 кг в месяц, при этом не изнуряя себя голоданием. Приступая к данной диете, необходимо помнить, что грибы нужно выбирать очень внимательно!

Наилучшими для похудения считаются шампиньоны – у этих грибов есть ряд преимуществ: они абсолютно безопасны, не нуждаются в продолжительной термообработке, разрушающей полезные свойства, легко усваиваются организмом. При желании можно использовать и другие грибы (если ты уверена в их качестве).

Грибная диета: меню на день
Во время диеты рекомендуется использовать отварные грибы, так как калорийность жареных или сушеных значительно возрастает (1670-300 ккал).
Завтрак: нежирный творог с зеленью, ломтик зернового хлеба, чашка черного кофе.
Обед: суп или рагу с грибами (без картофеля), зеленый чай с лимоном (без сахара).
Полдник: яблоко или стакан фреша.
Ужин: овощной салат (заправленный оливковым маслом и соком лимона), 250 мл нежирного кефира.

Внимание! Покупай только те грибы, в съедобности и качестве которых ты уверена на 100%! Это должны быть молодые экземпляры, выросшие в экологически чистой зоне (грибы впитывают токсины из окружающей среды).

Кому противопоказана грибная диета
Поскольку грибы не являются легкой пищей, их категорически не рекомендуется употреблять людям с заболеваниями желудочно-кишечного тракта. Противопоказана грибная диета итем, у кого есть нарушения в работе печени и почек, а также при подагре, гипертонии и после перенесенных инфекционных заболеваний.

Существуют также случаи индивидуальной непереносимости грибов, выражающейся в расстройствах пищеварения (тяжесть в животе, вздутие, тошнота) у абсолютно здоровых людей. Поэтому перед тем, как использовать грибную диету, следует обязательно посоветоваться с врачом.
 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.