Последние события

Едим и худеем: 7 продуктов, сжигающих жиры и регулирующих обмен веществ
Регулярное употребление этих продуктов поможет не только избавиться от лишнего жира, но сохранить здоровье. Прибавка в весе – типичный "неприятный сюрприз"
Личный опыт: как я перестала есть мясо и что из этого вышло
О том, чтобы отказаться от мяса, наверняка, задумывалось большинство девушек. Во-первых, сейчас это модно. Во-вторых, каждая из нас ищет путь, как сохранить красоту и здоровье. В-третьих, многие говорят, что отказ от мяса позволяет лучше узнать себя. И, конечно, я захотела попробовать, так ли это.
Булгур. Диетическое блюдо в вашем рационе
Одно из сравнительно новых блюд в диетическом рационе – это булгур. Сегодня этот продукт можно частенько встретить на полках магазина с цельнозерновыми крупами и бобовыми,
Фруктово-овощная диета: едим и… загораем!
Как показывают исследования, образование загара на коже вызывают перец, морковь, шпинат, дыня, арбуз и абрикос. Употребляя их, уже через месяц ваша кожа приобретёт приятный золотистый оттенок средиземноморского загара. Чем же так уникальны перечисленные фрукты и овощи?
Вегетарианская диета
Вегетарианская диета поможет сбросить 3 кг за неделю.
1-11-2013, 08:42
Овощная диета
Овощная диета

Овощная диета

Дневная норма овощей 1,5 кг.



Рекомендуемые продукты:

свежие овощи (морковь, кабачки, зеленая фасоль,

Календарь

«    Июнь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Голосование

Как вы оцениваете свою фигуру?
Лучшая из лучших
Хорошо, но нет предела совершенству
Устраивает
Не обращаю внимания
Я завидую худышкам








Пляжная мода после карантина

Рано или позно карантин закончится. И многие, засидевшись дома, захотят поехать в отпуск. Перед планированием путешествия, человек совершает ряд стандартных процедур. Он покупает билеты на самолёт, бронирует номер в отеле и продумывает развлекательную программу. При этом ни один отпуск нельзя представить без чемодана с вещами. Но если мужчинам достаточно пары маек и шорт, то женщины берут с собой целый гардероб особенно после окончания затянувшегося карантина.


Некоторые мужчины наивно полагают, что женщине в отпуске может понадобиться только купальник. Но это огромное заблуждение. Осознав все трудности связанные с гигиеной и профилактикой корона вируса во время карантина, стилисты помогут во всём разобраться.


На отдыхе девушке хочется всего и сразу: чувствовать себя сексуальной, находиться в комфорте и при этом отвечать последним модным трендам. Огромный плюс пляжного отдыха в том, что на нём женщина может позволить себе любой даже самый смелый наряд. А всё потому что ей хочется быть женственной, непринуждённой и харизматичной, даже не смотря на то что до этого провела несколько месяцев на карантине.


В новом сезоне после карантина дизайнеры предлагают делать ставку на выразительность, комфорт и стиль. Образы, соответствующие этим параметрам, никого не оставят равнодушными.


Путешествие после карантина и сарафан – это не отделимые понятия.


Помимо того, что его можно быстро накинуть даже на купальник, с ним можно создавать даже самые яркие образы.


Стилисты в один голос твердят, что в этом после карантинном летнем сезоне не стоит оголяться даже на отдыхе. Исключение составляют купальники на пляжи, но и они не должны быть слишком откровенными.


По этой причине стилисты советуют выбирать закрытые пляжные наряды – и даже сарафаны попадают под этот критерий. Идеальный вариант – макси: высокие боковые разрезы, длинные рукава и свободный крой идеально подойдет даже если карантинные меры придется возобновить. Стоит отдавать предпочтение фруктовому, цветочному и этническому принту.


Стилисты советуют сочетать сарафан длины макси с кожаными сандалиями, массивными серьгами, соломенной сумкой и солнцезащитными очками. В таком наряде каждая девушка сможет почувствовать себя раскованно и свободно, а маска и медицинские перчатки будут гармонично сочетаться с таким нарядом.

 

Головной убор – это необходимый элемент пляжного гардероба.


Банданы и платки по-прежнему актуальны, однако стилисты советуют присмотреться к тюрбану.


Тюрбан должен стать частью целого образа и отличной защитой для головы на случай если начнется вторая волна карантина, которая застанет вас в другой стране. Поэтому если весь образ девушки однотонный, тюрбан может быть принтованным и ярким, и наоборот. Тюрбан позволяет создавать образы в стиле бохо-шик. Поэтому дизайнеры советуют носить его с лёгким платьем, свободными брюками и туникой.


Не менее интересный головной убор – большая плетёная шляпа. Стилисты предлагают не бояться и выбирать широкополые модели. Лучше всего если они будут льняные и однотонные. Соломенная шляпка отлично сочетается с широкими кюлотами, лёгкими блузками и мюли без каблука.


Тем девушкам, которым надоели домашние халаты во время домашнего карантина, стоит присмотреться к кружевным, хлопковым и шифоновым халатам-накидкам. Нет никаких ограничений – с бахромой, вязаный, геометрический или этнический принт. Единственное условие – никакого декора и карманов, длинный рукав и длина макси.


Шорты – это классика пляжной моды.


В пляжном сезоне после карантина стоит выбирать джинсовые модели с подворотом и потёртостями. Будет отлично, если на талии будет ремень. Такие шорты будут гармонично сочетаться с белой рубашкой, вязаной туникой, ажурной накидкой, свободным топом или плетёными эспадрильями.


Стилисты призывают модниц не забывать об мерах индивидуальной гигиены и использовать их в аксессуарах: плетёные сумки из натуральных материалов, сандалии без каблука и яркие солнцезащитные очки. И тогда такой девушке на всём пляже не будет равных! Ваш отдых после карантина принесет массу приятных моментов.

 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.