Последние события

Личный опыт: как я перестала есть мясо и что из этого вышло
О том, чтобы отказаться от мяса, наверняка, задумывалось большинство девушек. Во-первых, сейчас это модно. Во-вторых, каждая из нас ищет путь, как сохранить красоту и здоровье. В-третьих, многие говорят, что отказ от мяса позволяет лучше узнать себя. И, конечно, я захотела попробовать, так ли это.
Булгур. Диетическое блюдо в вашем рационе
Одно из сравнительно новых блюд в диетическом рационе – это булгур. Сегодня этот продукт можно частенько встретить на полках магазина с цельнозерновыми крупами и бобовыми,
Фруктово-овощная диета: едим и… загораем!
Как показывают исследования, образование загара на коже вызывают перец, морковь, шпинат, дыня, арбуз и абрикос. Употребляя их, уже через месяц ваша кожа приобретёт приятный золотистый оттенок средиземноморского загара. Чем же так уникальны перечисленные фрукты и овощи?
Вегетарианская диета
Вегетарианская диета поможет сбросить 3 кг за неделю.
1-11-2013, 08:42
Овощная диета
Овощная диета

Овощная диета

Дневная норма овощей 1,5 кг.



Рекомендуемые продукты:

свежие овощи (морковь, кабачки, зеленая фасоль,

1-11-2013, 08:29
Вегето-диета
Вегето-диета
Пить можно чай, кофе без сахара, свежевыжатые соки и воду.

Календарь

«    Февраль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
 

Голосование

Как вы оцениваете свою фигуру?
Лучшая из лучших
Хорошо, но нет предела совершенству
Устраивает
Не обращаю внимания
Я завидую худышкам








Вирт по вебке

Вирт по вебкеИнтернет-знакомства — это удобно, быстро и все более эффективно. Но с развитием интернет-технологий появились и новые виды мошенничества. Как в реальной жизни, так и в интернете общение предполагает соблюдение определенных правил безопасности.

Да, в интернете действительно есть мошенники, но не стоит впадать в панику, отставать от современных технологий, не пользоваться компьютером и бояться выходить в сеть. Мы расскажем вам девять правил, которые помогут вам защитить себя при интернет-знакомствах и избежать неприятных ситуаций во время поиска отношений онлайн.

Личная безопасность при интернет-знакомствах
При регистрации на сайте знакомств позаботьтесь о защите своих личных данных. Лучше создать новый электронный адрес, который не содержит вашего имени и фамилии. Общаясь с новым интернет-знакомым, не торопитесь называть свою фамилию, адрес, номер телефона.

Сделайте выбор в пользу серьезного сайта знакомств
Если хотите быть уверены в полной безопасности своих личных данных, то регистрируйтесь на серьезных сайтах знакомств. Такие сайты, в большинстве своем, бережно относятся к защите персональных данных пользователей: личные данные не передаются третьим лицам и не могут быть найдены в поисковых системах.

Надежный пароль
Интернет-магазины, социальные сети, электронная почта, интернет-знакомства — везде нужен пароль. А может, вы вообще используете один и тот же пароль для всех ситуаций? Постарайтесь как можно скорее это исправить. Повысить надежность пароля можно, используя комбинацию из заглавных и строчных букв и цифр.

Кандидаты для знакомства: проявите бдительность
Перед тем как начать интернет-знакомство, тщательно изучите профили возможных избранников. Если информация в профиле показалась вам интересной — это прекрасный повод начать общение с этим человеком.
Если же при просмотре профиля вы наталкиваетесь на противоречивую или малоправдоподобную информацию, возможно, лучше избежать этого интернет-знакомства. Например, в профиле указана Москва, а его обладатель оказывается совсем в другом городе, или человек указывает, что работает в банке, но при этом постоянно подчеркивает, что деньги не имеют для него никакого значения. Если у вас есть сомнения в серьезности и честности собеседника или вы получили спам, обязательно сообщите об этом в службу поддержки сайта. После проверки модераторами профиль может быть полностью удален, что защитит вас от дальнейших контактов с этим пользователем.

Вас заинтересовал один из профилей, и вы хотите познакомиться с этим человеком? Или кто-то написал вам первым? В начале интернет-знакомства лучше воспользоваться не личной электронной почтой, а внутренней системой переписки на сайте. В случае, если вы захотите прервать общение, вы просто удаляете пользователя, и он больше не сможет с вами связаться.

вирт по вебке
В процессе интернет-знакомства вы все больше узнаете о собеседнике: какие у него хобби, какие книги он любит читать, какую музыку слушает. В переписке могут встречаться и ссылки на другие сайты. Не торопитесь открывать все ссылки – незнакомые, не вызывающие доверия ссылки, могут содержать вирусы, опасные для вашего компьютера.

Любая просьба о денежной помощи при интернет-знакомствах должна вызвать у вас подозрение. Какой бы душещипательной ни была история вашего нового интернет-знакомого, отнеситесь к ней с осторожностью. Стали бы вы просить денег у едва знакомого человека на сайте знакомств? Помните, что ваша финансовая безопасность важнее всего!

«Ты где пропала? Почему так долго не отвечаешь? Напиши мне свой адрес, и я к тебе заеду с тортиком!» – к подобным сообщениям отнеситесь спокойно, не позволяйте на себя давить. Знакомство должно происходить в комфортном для вас темпе. Решение о переводе интернет-знакомства в реальную жизнь лучше принимать в полной уверенности, что вы делаете правильный выбор. Не давайте новым знакомым свой домашний адрес сразу, первая встреча должна происходить на нейтральной территории.

Перед первой встречей постарайтесь соблюсти определенные правила безопасности: договоритесь встретиться в людном месте, оставьте пути к отступлению (например, сообщите друзьям, куда вы направляетесь, и попросите их о «контрольном» звонке), не пейте слишком много алкоголя, не оставляйте личные вещи без присмотра.
При поиске партнера в сети прислушивайтесь к интуиции, однако не забывайте о здравом смысле и будьте бдительны. Соблюдение правил безопасности не гарантирует защиту от мошенничества ни в реальной жизни, ни при интернет-знакомстве, и все же может снизить риск, что вас обманут.
 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.