Последние события

Булгур. Диетическое блюдо в вашем рационе
Одно из сравнительно новых блюд в диетическом рационе – это булгур. Сегодня этот продукт можно частенько встретить на полках магазина с цельнозерновыми крупами и бобовыми,
Фруктово-овощная диета: едим и… загораем!
Как показывают исследования, образование загара на коже вызывают перец, морковь, шпинат, дыня, арбуз и абрикос. Употребляя их, уже через месяц ваша кожа приобретёт приятный золотистый оттенок средиземноморского загара. Чем же так уникальны перечисленные фрукты и овощи?
Вегетарианская диета
Вегетарианская диета поможет сбросить 3 кг за неделю.
1-11-2013, 08:42
Овощная диета
Овощная диета

Овощная диета

Дневная норма овощей 1,5 кг.



Рекомендуемые продукты:

свежие овощи (морковь, кабачки, зеленая фасоль,

1-11-2013, 08:29
Вегето-диета
Вегето-диета
Пить можно чай, кофе без сахара, свежевыжатые соки и воду.
1-11-2013, 08:17
Авокадо-диета
Авокадо-диета
Авокадо, или Персея американская (лат. Persea americana) — вид вечнозелёных плодовых растений; важная плодовая культура. Мякоть плодов богата витаминами и важными минеральными веществами.

Календарь

«    Июль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Голосование

Как вы оцениваете свою фигуру?
Лучшая из лучших
Хорошо, но нет предела совершенству
Устраивает
Не обращаю внимания
Я завидую худышкам








Что будет, если каждый день есть картофель: реальная история блогера из Австралии

Что будет, если каждый день есть картофель: реальная история блогера из АвстралииДля многих украинцев картошка – один из самых любимых продуктов. И это неудивительно, ведь наша страна входит в пятерку мировых лидеров по выращиванию картофеля.
Вокруг пользы картофеля ходит очень много мифов, и на сегодняшний день многие боятся его есть из-за страха перед лишними килограммами. На самом же деле все не так однозначно, и любой картошечке есть место даже на диетическом столе.

Давай разбираться.
Не бойся есть картошку
Запомни раз и навсегда, - картошка полезна для здоровья. В ней содержится много калия, магния, витамина С, а также пищевых волокон, которые так нужны твоему кишечнику для нормальной работы.

Более того, картофель способен насыщать организм надолго и, поев его на обед, ты долго не будешь чувствовать голод. Еще одна полезная черта картошки – благодаря уникальному составу она помогает бороться с депрессией и плохим настроением.

Так что, как только чувствуешь, что хочется погрустить – готовь картофель.
Опасности для фигуры
Если ты не хочешь поправиться, старайся не есть жареный картофель. Да, это вкусно. Но это совсем не полезно. И не столько из-за самой картошки, сколько из-за жарки в большом количестве масла.

Наиболее безопасный способ приготовления картофеля – тушение или запекание. Также на твоем столе может быть отварное блюдо. Идеально, если варить или запекать картошку ты будешь прямо с кожурой (в ней содержится много полезных веществ).
Важно: картофель – идеальный гарнир для обеда или завтрака. Вечером этот продукт лучше избегать, заменив на гречку или другие крупы.

Можно ли похудеть на картошке
Знакомься, это – Эндрю Тейлор. Он блогер из Австралии, и он точно знает, что будет с человеческим телом, если есть картофель каждый день.
Получив консультацию у доктора, он принял решение худеть при помощи картошки. Она стала основой рациона Эндрю на протяжении 9 месяцев (а именно 90% рациона). Помимо похудения блогер хотел избавиться от пищевой зависимости, научившись воспринимать еду как топливо для организма.

Через 9 месяце своего эксперимента, Эндрю сбросил 50 килограммов. И по словам молодого человека, достигнутый вес удерживать ему совсем несложно – главное, не переедать и заниматься спортом.
 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.