Последние события

Булгур. Диетическое блюдо в вашем рационе
Одно из сравнительно новых блюд в диетическом рационе – это булгур. Сегодня этот продукт можно частенько встретить на полках магазина с цельнозерновыми крупами и бобовыми,
Фруктово-овощная диета: едим и… загораем!
Как показывают исследования, образование загара на коже вызывают перец, морковь, шпинат, дыня, арбуз и абрикос. Употребляя их, уже через месяц ваша кожа приобретёт приятный золотистый оттенок средиземноморского загара. Чем же так уникальны перечисленные фрукты и овощи?
Вегетарианская диета
Вегетарианская диета поможет сбросить 3 кг за неделю.
1-11-2013, 08:42
Овощная диета
Овощная диета

Овощная диета

Дневная норма овощей 1,5 кг.



Рекомендуемые продукты:

свежие овощи (морковь, кабачки, зеленая фасоль,

1-11-2013, 08:29
Вегето-диета
Вегето-диета
Пить можно чай, кофе без сахара, свежевыжатые соки и воду.
1-11-2013, 08:17
Авокадо-диета
Авокадо-диета
Авокадо, или Персея американская (лат. Persea americana) — вид вечнозелёных плодовых растений; важная плодовая культура. Мякоть плодов богата витаминами и важными минеральными веществами.

Календарь

«    Июль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Голосование

Как вы оцениваете свою фигуру?
Лучшая из лучших
Хорошо, но нет предела совершенству
Устраивает
Не обращаю внимания
Я завидую худышкам








Ансомон

АнсомонДля стимулирования роста скелета у людей, нужно воздействие на пластинки костей с трубочками, с повышением числа клеток мышц для этого существует гармон роста, который активизирует выработку коллагена и хондроитинсульфата.

Ансомон повышает белковый обмен увеличивая скорость доставки аминокислот к клеткам организма. При этом значительно понижается уровень холестерина в крови, соответственно ткань жировая аналогично уменьшается. Замедляет выработку инсулина.

Данный препарат используется как лекарственный действующие средство при дефиците роста у детей и недостаточности гармон роста, не дающие нормальному росту ребенка, остеопороз и значительная потеря массы тела. Стоит отметить что данный препарат затормаживает выведение жидкостей, фосфора и азота из крови.

Ансомон https://dontatropin.org/ имеет ряд противопоказаний:
- зокачественные опухоли,
- эпифизов,
- беременным женщинам и кормящим,
- гиперчувствительность.

При обнаружение следующих побочных действиях следует воздержаться от продолжения препарата: рвота, мигрень, нарушение зрения, появление отеков, нарушение работы щитовидной железы, боли в местах укола.
При больных сахарным диабетом стоит увеличить потребление инсулина. Гормон роста позволяет заместить функцию головного мозга при новообразованиях.

Данное средство очень многие используют в курсе силовых тренировок для увеличение темпа роста мышечной масс, ускоряет процесс усвоения белковой и углеродной пищи, снижает травматизм при тренировках из за усиления хрящевых тканей и суставов, положительно сказывается на регенерации.
Перед началом приема препарата очень основательно взвести ваши возможности и желания. Данный шаг очень важный и сложный для любого строителя своего тела.
 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.