Последние события

Фруктово-овощная диета: едим и… загораем!
Как показывают исследования, образование загара на коже вызывают перец, морковь, шпинат, дыня, арбуз и абрикос. Употребляя их, уже через месяц ваша кожа приобретёт приятный золотистый оттенок средиземноморского загара. Чем же так уникальны перечисленные фрукты и овощи?
Вегетарианская диета
Вегетарианская диета поможет сбросить 3 кг за неделю.
1-11-2013, 08:42
Овощная диета
Овощная диета

Овощная диета

Дневная норма овощей 1,5 кг.



Рекомендуемые продукты:

свежие овощи (морковь, кабачки, зеленая фасоль,

1-11-2013, 08:29
Вегето-диета
Вегето-диета
Пить можно чай, кофе без сахара, свежевыжатые соки и воду.
1-11-2013, 08:17
Авокадо-диета
Авокадо-диета
Авокадо, или Персея американская (лат. Persea americana) — вид вечнозелёных плодовых растений; важная плодовая культура. Мякоть плодов богата витаминами и важными минеральными веществами.
Фруктово-кефирная диета
Диета, сама по своему предназначению, вещь необходимая. Как воздух, как вода, как жизнь. Пусть не для всех, но те, кто с диетой знаком, думаю, поймут. И те, кто знаком, знают, как это тяжело. Но в многообразии диет существуют и такие, жить с которыми чуточку легче. И летом, с наступлением солнечных деньков, мы просто не можем думать чем-то еще.

Календарь

«    Февраль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
 

Голосование

Как вы оцениваете свою фигуру?
Лучшая из лучших
Хорошо, но нет предела совершенству
Устраивает
Не обращаю внимания
Я завидую худышкам








6 фитнес-упражнений, которые мы игнорируем и очень зря

6 фитнес-упражнений, которые мы игнорируем и очень зряОни помогут тебе обрести фигуру мечты гораздо скорее.
Мы много знаем о стандартный упражнениях для красоты в фитнес-зале: приседания, выпады, сгибание рук с гантелями. Но несправедливо упускаем из вида именно те упражнения, которые сделают нашу фигуру совершенной.

Подъемы на носки
В специальном тренажере или с весом. Многие девушки считают, что это сделает их икры огромными и боятся этого. На деле же, упражнение равномерно прокачивает ноги, а икры делает подтянутыми и рельефными, что создают видимость красивых ног и тонких изящных щиколоток.

Гиперэкстензия
Многие считают, что это всего лишь одно из упражнений на пресс, и имея в арсенале много других упражнений для этих мышц, игнорируют довольно сложную гиперэкстензию.

Но не забывай, что кроме пресса упражнения отлично прокачивает ягодицы. Если ты хочешь иметь подтянутые мышцы попы, гиперэкстензии не избежать.

Приседания сумо с гирей
Гиря раньше была одним из самых популярных фитнес-приспособлений, а сегодня несправедливо забыта. Но во время приседаний, чтобы сохранить идеальный баланс и равномерно распределить нагрузку на обе ноги, лучше предпочесть гантелям именно гирю.

Ягодичный мост
Многим в зале это упражнение кажется бесполезным, однако, при регулярном его выполнении, ты подтянешь живот, укрепишь мышцы спины и подтянешь ягодицы.

Пожимание плечами

Это упражнение не прокачивает большого количества мышц, потому может показаться ненужным. Однако, оно влияет на твою осанку, силу спины и развернутые плечи, так что постарайся его не игнорировать.

Планка
Несмотря на то, что о чудесах планки было сказано много, ее ежедневно практикуют голливудские звезды и модели, многие все еще отдают предпочтению скручиваниям.

Однако, минута в планке равносильна 20-30 скручиваниям, при этом упражнение не вредит спине, а наоборот, кроме пресса — прокачивает ее мышцы, положительно влияя на осанку.
 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.