Последние события

Фруктово-овощная диета: едим и… загораем!
Как показывают исследования, образование загара на коже вызывают перец, морковь, шпинат, дыня, арбуз и абрикос. Употребляя их, уже через месяц ваша кожа приобретёт приятный золотистый оттенок средиземноморского загара. Чем же так уникальны перечисленные фрукты и овощи?
Вегетарианская диета
Вегетарианская диета поможет сбросить 3 кг за неделю.
1-11-2013, 08:42
Овощная диета
Овощная диета

Овощная диета

Дневная норма овощей 1,5 кг.



Рекомендуемые продукты:

свежие овощи (морковь, кабачки, зеленая фасоль,

1-11-2013, 08:29
Вегето-диета
Вегето-диета
Пить можно чай, кофе без сахара, свежевыжатые соки и воду.
1-11-2013, 08:17
Авокадо-диета
Авокадо-диета
Авокадо, или Персея американская (лат. Persea americana) — вид вечнозелёных плодовых растений; важная плодовая культура. Мякоть плодов богата витаминами и важными минеральными веществами.
Фруктово-кефирная диета
Диета, сама по своему предназначению, вещь необходимая. Как воздух, как вода, как жизнь. Пусть не для всех, но те, кто с диетой знаком, думаю, поймут. И те, кто знаком, знают, как это тяжело. Но в многообразии диет существуют и такие, жить с которыми чуточку легче. И летом, с наступлением солнечных деньков, мы просто не можем думать чем-то еще.

Календарь

«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Голосование

Как вы оцениваете свою фигуру?
Лучшая из лучших
Хорошо, но нет предела совершенству
Устраивает
Не обращаю внимания
Я завидую худышкам








Системы игры в лотерею

Системы игры в лотерею
Системы игры в лотерею
Поклонники лотереи, регулярно покупающие билеты в надежде на крупный куш, используют разные системы игры для увеличения шансов на победу. Ни одна из таких методик не может гарантировать получения джекпота. Стратегии призваны лишь приблизить человека к победе.

Воля случая
Результаты всех числовых лотерей случайны, ведь нельзя предугадать, какие номера лототрон определит как выигрышные. Это значит, что крупный куш можно сорвать, не следуя никакой игровой системе. По статистике, многомиллионные джекпоты обычно достаются людям, купившим лотерейный билет случайно и не рассчитывавшим на победу.

Типы игровых систем
Существует два типа систем игры в лотерею: полные и неполные. Полная игровая система включает весь диапазон участвующих в розыгрыше чисел. Скажем, в лотерее типа «6 из …» имеется 7 разных комбинаций цифр. Угадав любые шесть цифр из отдельного диапазона, можно сорвать крупный куш.Неполная система игры предполагает закрытие отдельных сочетаний чисел в выбранном диапазоне. При неполной комбинации геймер может рассчитывать на получение выигрыша 3 или 4 категории.

Суть игровых методик
Играя по лотерейной системе в азартмания казино , вы покроете некоторое количество комбинаций, составленных из номеров, выбранных вами. Чем больше чисел используется в построении системы, тем выше ваши шансы на победу. Системы для игры можно использовать в любых лотереях – стандартных (по формулам «шесть из сорока пяти», «пять из тридцати шести» и т.д.), а также в «Мегамиллионс» или «Евромиллионс», где применяются дополнительные шары.

Работа лототронов
Составить безупречный алгоритм выпадения шариков из лототрона реально лишь при идеальных и всегда одинаковых условиях проведения розыгрыша. Согласно теории, количество выпадений на каждое число про проведении лотерей обязано быть одинаковым, но в действительности этому мешает много факторов, например, температура в помещении, состояние шаров и лототрона. В том, что точно спрогнозировать победную комбинацию предстоящего тиража невозможно, есть и плюс. Если бы люди постоянно выигрывали, организаторы лотерей обанкротились бы и перестали проводить розыгрыши денежных призов.
 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.