Последние события

Фруктово-овощная диета: едим и… загораем!
Как показывают исследования, образование загара на коже вызывают перец, морковь, шпинат, дыня, арбуз и абрикос. Употребляя их, уже через месяц ваша кожа приобретёт приятный золотистый оттенок средиземноморского загара. Чем же так уникальны перечисленные фрукты и овощи?
Вегетарианская диета
Вегетарианская диета поможет сбросить 3 кг за неделю.
1-11-2013, 08:42
Овощная диета
Овощная диета

Овощная диета

Дневная норма овощей 1,5 кг.



Рекомендуемые продукты:

свежие овощи (морковь, кабачки, зеленая фасоль,

1-11-2013, 08:29
Вегето-диета
Вегето-диета
Пить можно чай, кофе без сахара, свежевыжатые соки и воду.
1-11-2013, 08:17
Авокадо-диета
Авокадо-диета
Авокадо, или Персея американская (лат. Persea americana) — вид вечнозелёных плодовых растений; важная плодовая культура. Мякоть плодов богата витаминами и важными минеральными веществами.
Фруктово-кефирная диета
Диета, сама по своему предназначению, вещь необходимая. Как воздух, как вода, как жизнь. Пусть не для всех, но те, кто с диетой знаком, думаю, поймут. И те, кто знаком, знают, как это тяжело. Но в многообразии диет существуют и такие, жить с которыми чуточку легче. И летом, с наступлением солнечных деньков, мы просто не можем думать чем-то еще.

Календарь

«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Голосование

Как вы оцениваете свою фигуру?
Лучшая из лучших
Хорошо, но нет предела совершенству
Устраивает
Не обращаю внимания
Я завидую худышкам








ТОП-5 продуктов, которые нужно есть летом

ТОП-5 продуктов, которые нужно есть летомМы составили список полезных продуктов, которые помогут тебе легче переносить жару.
Когда летний зной отбирает все силы, а от количества выпитой жидкости уже тошнит, просто съешь один из этих продуктов. Это поможет быстро нормализовать водный баланс, охладиться и, при регулярном употреблении, сбросить лишний вес.

Арбуз
Арбуз богат витаминами, антиоксидантами и клетчаткой. Эта ягода на 90% состоит из воды, поэтому является хорошим вариантом для утоления жажды. В отличие от газировки и фруктовых соков, арбуз не содержит трудно усвояемых сахаров, которые требуют выработки инсулина, а значит употреблять его можно даже диабетикам.

Огурцы
В огурцах содержится большое количество жидкости. Но главное их достоинство – обилие клетчатки и особые ферменты, которые стимулируют пищеварение. К тому же огурцы защищают кожу от воздействия ультрафиолета. Эти овощи даже могут облегчить боль при солнечных ожогах благодаря охлаждающим свойствам.

Листовой салат и зелень

Зелень, так же, как огурцы и арбуз, примерно на 90% состоит из воды. Кроме того, петрушка, шпинат и укроп способны защитить от рака кожи. В зелени содержится большое количество фолиевой кислоты, витаминов А, C и E и различных каротиноидов, которые повышают естественную защиту от ультрафиолетового излучения.

Ягоды
Ягоды – сочный, сладкий и невероятно вкусный продукт, который можно добавлять в большое количество блюд. Они включают много необходимых организму питательных веществ и, конечно же, воду. А чемпионами по содержанию жидкости среди ягод считаются голубика и клубника.

Кабачки
Кабачки прекрасно усваиваются организмом. В них содержатся витамины С, А, важные микроэлементы, калий, кальций, железо, магний. Кабачки способны выводить из организма вредные вещества и токсины.
 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.