Последние события

Фруктово-овощная диета: едим и… загораем!
Как показывают исследования, образование загара на коже вызывают перец, морковь, шпинат, дыня, арбуз и абрикос. Употребляя их, уже через месяц ваша кожа приобретёт приятный золотистый оттенок средиземноморского загара. Чем же так уникальны перечисленные фрукты и овощи?
Вегетарианская диета
Вегетарианская диета поможет сбросить 3 кг за неделю.
1-11-2013, 08:42
Овощная диета
Овощная диета

Овощная диета

Дневная норма овощей 1,5 кг.



Рекомендуемые продукты:

свежие овощи (морковь, кабачки, зеленая фасоль,

1-11-2013, 08:29
Вегето-диета
Вегето-диета
Пить можно чай, кофе без сахара, свежевыжатые соки и воду.
1-11-2013, 08:17
Авокадо-диета
Авокадо-диета
Авокадо, или Персея американская (лат. Persea americana) — вид вечнозелёных плодовых растений; важная плодовая культура. Мякоть плодов богата витаминами и важными минеральными веществами.
Фруктово-кефирная диета
Диета, сама по своему предназначению, вещь необходимая. Как воздух, как вода, как жизнь. Пусть не для всех, но те, кто с диетой знаком, думаю, поймут. И те, кто знаком, знают, как это тяжело. Но в многообразии диет существуют и такие, жить с которыми чуточку легче. И летом, с наступлением солнечных деньков, мы просто не можем думать чем-то еще.

Календарь

«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Голосование

Как вы оцениваете свою фигуру?
Лучшая из лучших
Хорошо, но нет предела совершенству
Устраивает
Не обращаю внимания
Я завидую худышкам








Лучший выбор оборудования для ресторана

Лучший выбор оборудования для ресторанаРазберемся по подробнее какое же оборудование для ресторана потребуется если у вас возникнет желание чтобы открыть свой бизнес и посвятить ему все свое время. Сегодня без особой сложности на рынке представлено огромное количество производителей добротного оборудования из разных стран мира. Самых разных ценовых категории на любой кошелек.

Перейдем к перечню оборудования которые используются в ресторанах:
-хлебопекарное и кондитерское оборудование,
- охладительное оборудование (холодильники и морозильные камеры)
- барное оборудование,
- линии раздач готовых блюд,
- посудомоечное оборудование,
- упаковочное и весовое приборы.

Нужно четко понимать что вы собираетесь открыть и какое оборудование вам требуется бар или паб, производить пиццу, простую столовую, фастфуд или ресторан при этом ресторанное оборудование horeca.today самое интересное и сложное и дорогое.

Если вам повезет можно возможно найти на рынке оборудование ранее используемое, что позволяет существенно сэкономить денежные средства, где его можно найти в сервисных центрах по ремонту и гарантийному обслуживанию оборудования. От выбора оборудования будет зависит ваш успех насколько профессиональнее будет оборудование на столько вы сможете более качественно и быстро обслуживать клиентов. Чем приятнее и вкуснее посетителям будет в вашем завладении больше шансов что он обязательно вернется именно к вам.

Наличие хорошего шеф повара конечно очень важный вопрос, но без инструментов его талант реализовать сложно как музыку из плохой скрипки шедевры от блюд ждать не стоит. В ресторане готовят настолько часто и в большом количестве, что любое оборудование которое вы используете дома в бытовых нуждах не сможет выдержать таких нагрузок. Долговечность и выносливость крайне важна.

Для большинства ресторанов понадобятся:


Холодильное оборудование присутствует в любой организации работающая с продуктами питания, и должно соответствовать санитарным требования, чтобы сохранить продукты их свежесть, а некоторые блюда требуют охлаждения перед подачей.

Для кондитерских необходимо приобрести еще и специальные холодильные установки для демонстрации блюд, которые выглядят привлекательно и оснащены подсветкой.

Тепловое оборудование
: пароконвектоматы, конвекционные печи и жарочные шкафы. Последние используются для выпечки и приготовления кондитерских изделий, имеют съемные решетки и подсветку. Жарочные шкафы пригодятся, например, в ресторане русской или китайской кухни. Они могут состоять из нескольких секций, между которыми обязательно должен быть теплоизоляционный материал.

Технологическое оборудование: к нему относится вся техника, ускоряющая и упрощающая процесс приготовления – блендеры, миксеры, мясорубки, мясорыхлители, овощерезки. Здесь большое значение имеет качество и острота лезвий.

Хлебопекарное и кондитерское: в кондитерских и пекарнях, помимо печей, также пригодятся: тестомесители, просеиватели муки, тестораскаточные машины, хлеборезки, миксеры, сбивальные машины и другие приспособления для создания кулинарных шедевров.

Посудомоечное оборудование: в случае большого количества поситителей и огромного количества использованной посуды без посудомойки не обойтись видь они не просто убирают остатки пищи с поверхности, но обеззараживает посуду в процессе сушки посуды.
 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.