Последние события

Фруктово-овощная диета: едим и… загораем!
Как показывают исследования, образование загара на коже вызывают перец, морковь, шпинат, дыня, арбуз и абрикос. Употребляя их, уже через месяц ваша кожа приобретёт приятный золотистый оттенок средиземноморского загара. Чем же так уникальны перечисленные фрукты и овощи?
Вегетарианская диета
Вегетарианская диета поможет сбросить 3 кг за неделю.
1-11-2013, 08:42
Овощная диета
Овощная диета

Овощная диета

Дневная норма овощей 1,5 кг.



Рекомендуемые продукты:

свежие овощи (морковь, кабачки, зеленая фасоль,

1-11-2013, 08:29
Вегето-диета
Вегето-диета
Пить можно чай, кофе без сахара, свежевыжатые соки и воду.
1-11-2013, 08:17
Авокадо-диета
Авокадо-диета
Авокадо, или Персея американская (лат. Persea americana) — вид вечнозелёных плодовых растений; важная плодовая культура. Мякоть плодов богата витаминами и важными минеральными веществами.
Фруктово-кефирная диета
Диета, сама по своему предназначению, вещь необходимая. Как воздух, как вода, как жизнь. Пусть не для всех, но те, кто с диетой знаком, думаю, поймут. И те, кто знаком, знают, как это тяжело. Но в многообразии диет существуют и такие, жить с которыми чуточку легче. И летом, с наступлением солнечных деньков, мы просто не можем думать чем-то еще.

Календарь

«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Голосование

Как вы оцениваете свою фигуру?
Лучшая из лучших
Хорошо, но нет предела совершенству
Устраивает
Не обращаю внимания
Я завидую худышкам








Фитнес-секреты от Дженифер Энистон

Фитнес-секреты от Дженифер Энистон Обаятельная Дженнифер Энистон является всеобщей любимицей! « Своя девчонка» очень быстро завоевала успех и популярность, а также огромную любовь зрителей за свою искренность! Женский сайт о похудении Nadietax решил раскрыть секреты стройности от Дженнифер Энистон!

Сама Дженнифер Энистон признается, что занимается фитнесом каждый день! Энистон выполняет разнообразные фитнес-программы, подготовленные для нее ее личным фитнес-инструктором. Среди любимых фитнес программ актрисы следует отметить бег, занятия на тренажерах, плавание. Плавает Дженифер Энистон не менее трех раз в неделю в течение 20-40 минут, именно плавание помогает ей сохранить молодость и упругость своей кожи.

Каждую свою тренировку Дженнифер Энистон начинает уже с традиционной разминки – бег. Актриса может бегать как на беговой дорожке, так и на открытом воздухе. После разминки Дженнифер приступает к основной части своих физических нагрузок. Обычно это занятия йогой, которые вот уже много лет помогают ей поддерживать свою форму. Нередко актриса прибегает и к более активным занятиям спортом, например, будокон. Заканчивается тренировка Дженнифер Энистон работой на эллиптическом тренажере, за которой следуют упражнения на растяжку и расслабления.

И, конечно, у Дженнифер Энистон есть свои любимые упражнения, которые помогают ей поддерживать ее форму. В данном случае речь идет об асанах.

1. Поза храма
Расставить широко ноги, согнуть их в коленях под углом 90 градусов, сесть в присед. Колени смотрят в сторону, таз опущен вниз ( на одном уровне с коленями и создает прямую линию). Остаемся в таком положении 5-10 вдохов.

2. Поза стула

Опускаемся вниз так, словно садимся на стул. Ноги на ширине бедер, переносим вес с подушечек стоп на пятки и опускаем бедра вниз. Колени должны находиться над пятками, ягодицы отведены назад, живот втянут, прямые руки над головой. Остаемся в таком положении 5-10 вдохов.

3. Поза дерева
Становимся прямо. Переносим вес тела на правую ногу, колено левой смотрит в сторону, стопа прижата к внутренней части правого берда. Складываем ладони вместе, поднимая руки над головой. Остаемся в таком положении 5-10 вдохов.

4. Поза бабочка
Садимся на пол, выпрямляем спину. Ступни прижаты друг к другу, колени разведены в стороны, руки держат ступни. Держим спину прямо и наклоняемся вперед так далеко, как только можете. Остаемся в таком положении 5-10 вдохов.

5. Поза Полумесяц
Делаем левой ногой выпад вперед, поднимаем руки над головой и приседаем, сгибая левую ногу под углом 90 градусов. Остаемся в таком положении 5-10 вдохов.

6. Поза Мост
Ложимся на спину, руки вдоль тела, ноги согнуты в коленях, упираются пятками в пол. Поднимаем таз наверх, перенося вес тела на руки. Остаемся в таком положении 5-10 вдохов.
 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.