Последние события

Зеленая диета: как похудеть на 7 килограммов за 2 неделиВесной, когда каждая девушка готовится к летнему сезону, вопрос похудения стоит на очень важном месте. Одной из самых лучших весенних диет по мнению диетологов является зеленая диета.
Фруктово-овощная диета: едим и… загораем!
Как показывают исследования, образование загара на коже вызывают перец, морковь, шпинат, дыня, арбуз и абрикос. Употребляя их, уже через месяц ваша кожа приобретёт приятный золотистый оттенок средиземноморского загара. Чем же так уникальны перечисленные фрукты и овощи?
Вегетарианская диета
Вегетарианская диета поможет сбросить 3 кг за неделю.
1-11-2013, 08:42
Овощная диета
Овощная диета

Овощная диета

Дневная норма овощей 1,5 кг.



Рекомендуемые продукты:

свежие овощи (морковь, кабачки, зеленая фасоль,

1-11-2013, 08:29
Вегето-диета
Вегето-диета
Пить можно чай, кофе без сахара, свежевыжатые соки и воду.
1-11-2013, 08:17
Авокадо-диета
Авокадо-диета
Авокадо, или Персея американская (лат. Persea americana) — вид вечнозелёных плодовых растений; важная плодовая культура. Мякоть плодов богата витаминами и важными минеральными веществами.

Календарь

«    Август 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Голосование

Как вы оцениваете свою фигуру?
Лучшая из лучших
Хорошо, но нет предела совершенству
Устраивает
Не обращаю внимания
Я завидую худышкам








Женщины бросают диету через 5 недель

Женщины бросают диету через 5 недельЖенская сила воли держится, в среднем, пять недель, два дня и 43 минуты. Именно столько представительницы прекрасного пола придерживаются выбранных диет.

Бренд по выпуску заменителей сахара Splenda заказал социологическое исследование среди жительниц Великобритании, чтобы узнать их отношение к диетам. Оказалось, что в среднем, женщины выдерживают ограниченный режим питания чуть больше пяти недель. 13% сидят на диетах более трех месяцев, 19% не более месяца, 8% сдаются после первой же недели, а еще 16% держатся две недели.

Первый раз в жизни сесть на диету женщины решают, в среднем, в 26 лет, но каждая третья пытается начать худеть в промежутке между 15 и 20. Более трети женщин во время диеты не теряют вес, а наоборот, поправляются. Средняя величина этой диетической прибавки составляет 1,8 кг. Пятерка продуктов питания, которым труднее всего говорить нет во время диеты, состоит из шоколада, чипсов, сыра, хлеба и вина.

Среднестатистическая женщина садится на диету 2,7 раз в год, однако более 12% делают это до пяти раз в год. Но почему женщины вообще решаются ограничить питание? Самая популярная мотивация шок при виде самой себя в зеркале, на фотографиях или в виде отражения в витринах магазинов. Некоторые из участниц опроса срочно садились на диету, когда знакомые начинали осторожно расспрашивать их, не вынашивают ли они ребенка.

Любовь и секс также являются немаловажными факторами для того, чтобы начать худеть. На диету решались женщины, которые чувствовали, что лишний вес стал причиной охлаждения сексуального интереса их мужей или партнеров либо те, кому нужно снова начинать ходить на свидания. Несколько женщин признались, что сели на диету, когда поняли, что являются самыми толстыми сотрудницами в своей компании. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.