Последние события

Фруктово-овощная диета: едим и… загораем!
Как показывают исследования, образование загара на коже вызывают перец, морковь, шпинат, дыня, арбуз и абрикос. Употребляя их, уже через месяц ваша кожа приобретёт приятный золотистый оттенок средиземноморского загара. Чем же так уникальны перечисленные фрукты и овощи?
Вегетарианская диета
Вегетарианская диета поможет сбросить 3 кг за неделю.
1-11-2013, 08:42
Овощная диета
Овощная диета

Овощная диета

Дневная норма овощей 1,5 кг.



Рекомендуемые продукты:

свежие овощи (морковь, кабачки, зеленая фасоль,

1-11-2013, 08:29
Вегето-диета
Вегето-диета
Пить можно чай, кофе без сахара, свежевыжатые соки и воду.
1-11-2013, 08:17
Авокадо-диета
Авокадо-диета
Авокадо, или Персея американская (лат. Persea americana) — вид вечнозелёных плодовых растений; важная плодовая культура. Мякоть плодов богата витаминами и важными минеральными веществами.
Фруктово-кефирная диета
Диета, сама по своему предназначению, вещь необходимая. Как воздух, как вода, как жизнь. Пусть не для всех, но те, кто с диетой знаком, думаю, поймут. И те, кто знаком, знают, как это тяжело. Но в многообразии диет существуют и такие, жить с которыми чуточку легче. И летом, с наступлением солнечных деньков, мы просто не можем думать чем-то еще.

Календарь

«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Голосование

Как вы оцениваете свою фигуру?
Лучшая из лучших
Хорошо, но нет предела совершенству
Устраивает
Не обращаю внимания
Я завидую худышкам








Роза Сябитова смогла невероятно похудеть

Роза Сябитова смогла невероятно похудетьПопулярная телеведущая привлекла внимание прессы своим появлением на презентации танцевально-спортивного проекта ZUMBA-FITNESS. Не заметить преображения известной телесвахи было невозможно: Роза Сябитова уменьшилась практически вдвое.

Одетая в облегающую футболку и спортивные лосины, со стрижкой каре 50-летняя телесваха выглядела совершенно не похожей на ту ведущую программы «Давай поженимся!», к которой привыкли зрители. Заметно помолодевшая телезвезда с заметным удовольствием демонстрировала свою новую фигуру, ставшую стройной, как по волшебству.

По сведениям «Экспресс-газеты» своим поразительным похудением Роза Сябитова обязана известному звездному диетологу Маргарите Королевой, с которой дружит. Но, помимо того, что свахе приходится блюсти жесткую диету, она изнуряет себя еще и силовыми тренировками. Сама Роза Раифовна говорит о том, что худеет ради отношений с мужем.

Юра мой опять провинился. Стал поглядывать на других женщин. Объявила ему полный бойкот. Теперь пусть проходит испытания на верность. Он, видимо, хочет, чтобы я начала комплексовать из-за своего роста 155 сантиметров, но это вряд ли. Стараюсь вот держать себя в форме. Нужно признать, что удается мне не так просто, как может показаться на первый взгляд. Но результат налицо. Видите, какая у меня фигурка стала! – приводит пресса её слова.
 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.