Последние события

Фруктово-овощная диета: едим и… загораем!
Как показывают исследования, образование загара на коже вызывают перец, морковь, шпинат, дыня, арбуз и абрикос. Употребляя их, уже через месяц ваша кожа приобретёт приятный золотистый оттенок средиземноморского загара. Чем же так уникальны перечисленные фрукты и овощи?
Вегетарианская диета
Вегетарианская диета поможет сбросить 3 кг за неделю.
1-11-2013, 08:42
Овощная диета
Овощная диета

Овощная диета

Дневная норма овощей 1,5 кг.



Рекомендуемые продукты:

свежие овощи (морковь, кабачки, зеленая фасоль,

1-11-2013, 08:29
Вегето-диета
Вегето-диета
Пить можно чай, кофе без сахара, свежевыжатые соки и воду.
1-11-2013, 08:17
Авокадо-диета
Авокадо-диета
Авокадо, или Персея американская (лат. Persea americana) — вид вечнозелёных плодовых растений; важная плодовая культура. Мякоть плодов богата витаминами и важными минеральными веществами.
Фруктово-кефирная диета
Диета, сама по своему предназначению, вещь необходимая. Как воздух, как вода, как жизнь. Пусть не для всех, но те, кто с диетой знаком, думаю, поймут. И те, кто знаком, знают, как это тяжело. Но в многообразии диет существуют и такие, жить с которыми чуточку легче. И летом, с наступлением солнечных деньков, мы просто не можем думать чем-то еще.

Календарь

«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Голосование

Как вы оцениваете свою фигуру?
Лучшая из лучших
Хорошо, но нет предела совершенству
Устраивает
Не обращаю внимания
Я завидую худышкам








Манхэттенская диета: похудеть по-ньюйоркски

Манхэттенская диета: похудеть по-ньюйоркскиЖительницам центральной части Нью-Йорка завидуют женщины со всего мира. Как этим американкам удается сохранять такие талии на протяжении значительной части жизни?

Посетившим остров Манхэттен туристам часто бросается в глаза не только большое количество небоскребов и модных бутиков, но и удивительная стройность местных обитательниц. В центре Нью-Йорка у его жителей почти не увидишь традиционное для США ожирение, местные женщины как будто соблюдают неписанный закон, запрещающий налегать на фаст-фуд и забывать про спортзалы.

Спорт является обязательным правилом так называемой манхэттенской диеты, книгу о которой написала жительница Нью-Йорка Эйлин Даспин. Основной принцип этой диеты есть все и не есть почти ничего. Среди способов, позволяющих этого достичь и похудеть, отказ от традиционных столовых приборов в пользу палочек (с ними в рот попадает меньше пищи, а значит, насыщение наступает быстрее), а также исключение из рациона любых соусов.

Вместо того чтобы позволять себе только диетические закуски, женщинам следует есть все, что хочется, но лишь небольшими порциями. Чтобы похудеть, не рекомендуется держать дома искусительную еду, вроде арахисового масла. Еще один секрет, позволяющий ощутить себя сытым без ударной порции калорий, это добавление молока в зеленый чай. Если верить Элин, то полученный в итоге напиток напоминает растаявшее чайное мороженое.

Кроме этого, манхэттенская диета рекомендует добавлять в алкогольные напитки воду или лед, покупать небольшое количество любимой пищи, маленькие тарелки, а также употреблять только самые высококачественные продукты. Их вкус даже в микроскопических дозах приносит человеку больше удовольствия, чем значительное количество более дешевых аналогов.

 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.