Последние события

Фруктово-овощная диета: едим и… загораем!
Как показывают исследования, образование загара на коже вызывают перец, морковь, шпинат, дыня, арбуз и абрикос. Употребляя их, уже через месяц ваша кожа приобретёт приятный золотистый оттенок средиземноморского загара. Чем же так уникальны перечисленные фрукты и овощи?
Вегетарианская диета
Вегетарианская диета поможет сбросить 3 кг за неделю.
1-11-2013, 08:42
Овощная диета
Овощная диета

Овощная диета

Дневная норма овощей 1,5 кг.



Рекомендуемые продукты:

свежие овощи (морковь, кабачки, зеленая фасоль,

1-11-2013, 08:29
Вегето-диета
Вегето-диета
Пить можно чай, кофе без сахара, свежевыжатые соки и воду.
1-11-2013, 08:17
Авокадо-диета
Авокадо-диета
Авокадо, или Персея американская (лат. Persea americana) — вид вечнозелёных плодовых растений; важная плодовая культура. Мякоть плодов богата витаминами и важными минеральными веществами.
Фруктово-кефирная диета
Диета, сама по своему предназначению, вещь необходимая. Как воздух, как вода, как жизнь. Пусть не для всех, но те, кто с диетой знаком, думаю, поймут. И те, кто знаком, знают, как это тяжело. Но в многообразии диет существуют и такие, жить с которыми чуточку легче. И летом, с наступлением солнечных деньков, мы просто не можем думать чем-то еще.

Календарь

«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Голосование

Как вы оцениваете свою фигуру?
Лучшая из лучших
Хорошо, но нет предела совершенству
Устраивает
Не обращаю внимания
Я завидую худышкам








Новая диета: едим печенье!

Новая диета: едим печенье!43-летняя Кристина Кейн перепробовала все способы борьбы с лишним весом: от питания одними грейпфрутами до диеты Аткинса, и ничего не добилась. А потом, наверное от отчаяния, решила испытать способ доктора Сигела шесть печений с особой начинкой в сутки плюс одно настоящее блюдо (вареная курица, парные овощи и т.п.). Сработало!

Сначала я думала, что эта диета выглядит как-то уж очень просто, рассказывает Кристина. Но за три месяца я сбросила 18 килограммов! Если вы сможете удержаться на этой диете хотя бы одну первую неделю, то потом все пойдет куда легче.

Госпожа Кейн стала одной из более чем 500 тысяч человек, которые уже потеряли лишний вес благодаря печеньям доктора Сигела (если верить самому доктору Сигелу, конечно). Тактика этого диетолога проста: ешьте печенье и худейте на 5 кг в месяц, как минимум.

Впрочем, можно поглощать целительную субстанцию, из которой сделаны печенья, и в другом виде. Собственно, нет ничего удивительного в том, что этот метод работает, ведь в сутки вы будете потреблять всего 1000 калорий. Тут уж волей-неволей придется худеть.

Ключевым ингредиентом печений являются специальные аминокислоты, которые, как считается, подавляют аппетит. Впрочем, точный состав начинки хранится в строгом секрете, он известен только доктору Сигелу и его жене. Это и понятно, ведь если о рецепте узнают все, то Сигел уже не сможет зарабатывать на этом. А пока его бизнес процветает.

Никаких клинических испытаний, подтверждающих эффективность метода печений не существует. Сигел начал практиковать эту диету еще в 1975 году для своих пациентов в Майями. И только в 2006 году вышел на всеамериканскую орбиту, открыв собственный сайт.

Популярность диеты все время растет. Американцы очень любят легкие пути решения своих проблем, а что может быть легче такой диеты? Тем более, что в ней вы будете активно кушать то, что категорически запрещается употреблять в большинстве других диет. Хотя по вкус эти с виду аппетитные лакомства так же напоминают печенья, как морковный торт Чародейку.

 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.