Последние события

Фруктово-овощная диета: едим и… загораем!
Как показывают исследования, образование загара на коже вызывают перец, морковь, шпинат, дыня, арбуз и абрикос. Употребляя их, уже через месяц ваша кожа приобретёт приятный золотистый оттенок средиземноморского загара. Чем же так уникальны перечисленные фрукты и овощи?
Вегетарианская диета
Вегетарианская диета поможет сбросить 3 кг за неделю.
1-11-2013, 08:42
Овощная диета
Овощная диета

Овощная диета

Дневная норма овощей 1,5 кг.



Рекомендуемые продукты:

свежие овощи (морковь, кабачки, зеленая фасоль,

1-11-2013, 08:29
Вегето-диета
Вегето-диета
Пить можно чай, кофе без сахара, свежевыжатые соки и воду.
1-11-2013, 08:17
Авокадо-диета
Авокадо-диета
Авокадо, или Персея американская (лат. Persea americana) — вид вечнозелёных плодовых растений; важная плодовая культура. Мякоть плодов богата витаминами и важными минеральными веществами.
Фруктово-кефирная диета
Диета, сама по своему предназначению, вещь необходимая. Как воздух, как вода, как жизнь. Пусть не для всех, но те, кто с диетой знаком, думаю, поймут. И те, кто знаком, знают, как это тяжело. Но в многообразии диет существуют и такие, жить с которыми чуточку легче. И летом, с наступлением солнечных деньков, мы просто не можем думать чем-то еще.

Календарь

«    Февраль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
 

Голосование

Как вы оцениваете свою фигуру?
Лучшая из лучших
Хорошо, но нет предела совершенству
Устраивает
Не обращаю внимания
Я завидую худышкам








Сладкая диета

Сладкая диетаМожно худеть, не отказывая себе в десерте, утверждают диетологи. Надо только выбрать самый любимый.
Знаете, почему Змей искусил Еву яблоком? У него просто не было шоколадки! Ничто и никогда не сможет надолго заменить женщине этот источник счастья, так стоит ли обрекать себя на безрадостное существование?!

Диетологи говорят, что можно со спокойной душой позволить себе наслаждаться вкусным натуральным десертом. Но если вы не хотите толстеть, в шоколаде должно быть не меньше 75 процентов какао. По мнению диетологов, лучше всего употреблять «сладенькое» на голодный желудок. Так вы можете быть спокойны, что десерт не осядет на талии, а пойдет впрок. И не переедать: съесть можно пару «квадратиков» и только два дня в неделю. Чтобы не запутаться, можете выбрать выходные.

И учитесь совмещать приятное с полезным. Любите печенье – пусть оно непременно содержит корицу или орехи. Этим вы обеспечите свой организм витамином Е или железом. Источником еще одного полезного элемента – пектина, являются мармелад, зефир и пастила. Тортик лучше всего приготовить дома и из диетических продуктов – так можно контролировать его вкусовые качества и калорийность.

Не отказываясь вовсе от сладостей, вы сможете избежать срывов и «запойных» дней, когда становиться невозможно остановиться. Не придется тогда и сидеть на знаменитой диете, включающей только два шоколадных батончика в день. Если есть одни десерты, легко посадить поджелудочную, заработать аллергию и отвращение ко всему сладкому.

 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.