Последние события

Зеленая диета: как похудеть на 7 килограммов за 2 неделиВесной, когда каждая девушка готовится к летнему сезону, вопрос похудения стоит на очень важном месте. Одной из самых лучших весенних диет по мнению диетологов является зеленая диета.
Фруктово-овощная диета: едим и… загораем!
Как показывают исследования, образование загара на коже вызывают перец, морковь, шпинат, дыня, арбуз и абрикос. Употребляя их, уже через месяц ваша кожа приобретёт приятный золотистый оттенок средиземноморского загара. Чем же так уникальны перечисленные фрукты и овощи?
Вегетарианская диета
Вегетарианская диета поможет сбросить 3 кг за неделю.
1-11-2013, 08:42
Овощная диета
Овощная диета

Овощная диета

Дневная норма овощей 1,5 кг.



Рекомендуемые продукты:

свежие овощи (морковь, кабачки, зеленая фасоль,

1-11-2013, 08:29
Вегето-диета
Вегето-диета
Пить можно чай, кофе без сахара, свежевыжатые соки и воду.
1-11-2013, 08:17
Авокадо-диета
Авокадо-диета
Авокадо, или Персея американская (лат. Persea americana) — вид вечнозелёных плодовых растений; важная плодовая культура. Мякоть плодов богата витаминами и важными минеральными веществами.

Календарь

«    Август 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Голосование

Как вы оцениваете свою фигуру?
Лучшая из лучших
Хорошо, но нет предела совершенству
Устраивает
Не обращаю внимания
Я завидую худышкам








Картофельная диета латиноамериканских индейцев

Картофельная диета латиноамериканских индейцев

1,5 кг крупного картофеля хорошо промыть и запечь в духовке до образования хрустящей кожуры. Разделить на 6 порций и есть равномерно в течение дня, лучше горячим и в кожуре, без соли, сливочного или растительного масла и других приправ. Запивать картофель простой питьевой, а лучше родниковой водой. Ее можно пить и отдельно. Важно лишь соблюдать дневную норму жидкости не менее 3 л. Любые спиртные напитки исключаются. Продолжительность такого разгрузочного режима 3 дня. За это время можно похудеть на 3 кг.



1,5 кг картофеля хорошо промыть, сварить в мундире, разделить на 4-6 порций. Две порции съесть без каких бы то ни было приправ и соли. В остальные можно добавлять немного сливочного или оливкового масла, лимонного сока и соли. Продолжительность режима -- одна неделя.



1,5 кг картофеля хорошо промыть, не очищая запечь в духовке или сварить на пару, приправить лимонным соком, небольшим количеством оливкового или подсолнечного масла, добавить мелко нарезанную петрушку и чеснок. Картофель можно растолочь и приготовить пюре на горячей кипяченой воде, заправив маленьким кусочком сливочного масла.



Последней диеты можно придерживаться в течение 15 дней без всякого ущерба для здоровья: организм ежедневно получает 1250 калорий, почти полную дневную норму белка и витаминов В1 и РР (никотиновой кислоты), избыток витамина С и обеспечивается жизненно важными минеральными веществами: калием, железом, магнием, фосфором, кальцием. Кроме того, картофель содержит незаменимые аминокислоты (например, лизин), витамин В2 и пектины.



Сами индейцы применяют такие картофельные диеты и для глубокой очистки кишечника (без клизм).

 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.