Последние события

Хурма. Оранжевая находка в холодаОдин из самых ценных фруктов осенне-зимнего периода – это хурма. Этот оранжевый фрукт не только поднимет настроение своим насыщенным вкусом, но также отлично пополнит витаминный запас и даже благотворно скажется на вашей фигуре.
Зеленая диета: как похудеть на 7 килограммов за 2 неделиВесной, когда каждая девушка готовится к летнему сезону, вопрос похудения стоит на очень важном месте. Одной из самых лучших весенних диет по мнению диетологов является зеленая диета.
Фруктово-овощная диета: едим и… загораем!
Как показывают исследования, образование загара на коже вызывают перец, морковь, шпинат, дыня, арбуз и абрикос. Употребляя их, уже через месяц ваша кожа приобретёт приятный золотистый оттенок средиземноморского загара. Чем же так уникальны перечисленные фрукты и овощи?
Вегетарианская диета
Вегетарианская диета поможет сбросить 3 кг за неделю.
1-11-2013, 08:42
Овощная диета
Овощная диета

Овощная диета

Дневная норма овощей 1,5 кг.



Рекомендуемые продукты:

свежие овощи (морковь, кабачки, зеленая фасоль,

1-11-2013, 08:29
Вегето-диета
Вегето-диета
Пить можно чай, кофе без сахара, свежевыжатые соки и воду.

Календарь

«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Голосование

Как вы оцениваете свою фигуру?
Лучшая из лучших
Хорошо, но нет предела совершенству
Устраивает
Не обращаю внимания
Я завидую худышкам








Почему мы любим вредную еду

Почему мы любим вредную едуЛюбишь арбуз, а дыня тебе категорически не нравится?Попробуй понять, почему так происходит. Например, твоя любовь к жареному скорее всего маскирует тягу к жирному. Когда ты поймешь, что во всех запросах твоего тела есть внутренняя логика, ты просто станешь гораздо внимательнее к себе прислушиваться. Наиболее распространенные пищевые симпатии и антипатии мы собрали в мини-каталог.

Никогда не любила молоко, но зато обожаешь йогурт и кефир? Значит, твоему организму не хватает кальция, но усвоить его из молока он не может, потому что у тебя отсутствует лактаза – фермент, расщепляющий молочный сахар, так бывает.

Кроме того, тяга к кисломолочным (равно как и к квашеным) продуктам обычно возникает при ослаблении иммунитета и дисбактериозе, когда в кишечнике по каким-то причинам погибли полезные микроорганизмы.

Организм не принимает суперполезный куриный бульон? Возможно, у тебя чувствительная поджелудочная железа (такой она становится, например, после перенесенного гриппа, простуды и других вирусных заболеваний). Бульоны для этого органа слишком большая нагрузка!

Шоколад стимулирует выработку серотонина, поднимающего настроение, и целых полчаса (на каждые 100 г съеденного тобой продукта) ты чувствуешь себя вполне счастливой. А потом приходится принимать еще одну дозу. Попробуй заменить шоколадную радость мышечной – и настроение улучшается, и калории сгорают!

Захотелось пожевать сухую крупу – гречку, рис, овсяные хлопья? Организму катастрофически не хватает железа. С железодефицитной анемией сталкивается каждая вторая девушка, особенно если месячные у нее обильные, а диета вегетарианская. Принимай обогащенные железом витаминные комплексы – и странные желания перестанут тебя посещать.
 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.