Последние события

Джусинг: или как создать модельную фигуру, худея на соках
Как очищаться соками и почувствовать себя настоящей моделью? Джусинг — это соковый детокс, который обладает огромным количеством последователей и противником.
Гречневая диета: как сбросить 3 килограмма за неделю
Гречневая диета — простая, популярная и эффективная. Это отличная разгрузка для организма и вкусный способ похудеть.
Едим и худеем: 7 продуктов, сжигающих жиры и регулирующих обмен веществ
Регулярное употребление этих продуктов поможет не только избавиться от лишнего жира, но сохранить здоровье. Прибавка в весе – типичный "неприятный сюрприз"
Личный опыт: как я перестала есть мясо и что из этого вышло
О том, чтобы отказаться от мяса, наверняка, задумывалось большинство девушек. Во-первых, сейчас это модно. Во-вторых, каждая из нас ищет путь, как сохранить красоту и здоровье. В-третьих, многие говорят, что отказ от мяса позволяет лучше узнать себя. И, конечно, я захотела попробовать, так ли это.
Булгур. Диетическое блюдо в вашем рационе
Одно из сравнительно новых блюд в диетическом рационе – это булгур. Сегодня этот продукт можно частенько встретить на полках магазина с цельнозерновыми крупами и бобовыми,
Фруктово-овощная диета: едим и… загораем!
Как показывают исследования, образование загара на коже вызывают перец, морковь, шпинат, дыня, арбуз и абрикос. Употребляя их, уже через месяц ваша кожа приобретёт приятный золотистый оттенок средиземноморского загара. Чем же так уникальны перечисленные фрукты и овощи?

Календарь

«    Июнь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Голосование

Как вы оцениваете свою фигуру?
Лучшая из лучших
Хорошо, но нет предела совершенству
Устраивает
Не обращаю внимания
Я завидую худышкам








Диета от Измаила Китнера

Диета от Измаила Китнера

Диетолог из Канады разработал уникальный способ сбросить лишние килограммы. В основе этой популярной диеты лежат полезные свойства кукурузы.

Канадский врач Измаил Китнер считает, что кукуруза благотворно повлияет на организм. Благодаря кукурузе, организм полностью очистится от шлаков и токсинов, а это позволит укрепить иммунную систему организма.


Также на полезные свойства кукурузы влияют на поступающие в ЖКТ жиры. Диета Измаила Китнера длится четыре дня. В течение четырех дней организм избавится от ненужных килограммов, а также нормализуется работа желудочно-кишечного тракта.


Меню диеты Измаила Китнера


Сложно сказать, что меню данной диеты разнообразно, потому как в основу диеты Измаила Китнера входит вареная кукуруза. В вареной кукурузе содержится большое количество полезных веществ и витаминов, которые благотворно влияют на организм.


Кукурузу желательно использовать свежую, но при необходимости её можно заменить консервированной. Для эффективности диеты необходимо употреблять около двух литров воды. Также можно приготовить напиток из початков кукурузы. Волокна початков заливают горячей водой и настаивают около четырех часов. Употреблять несколько раз в день.


Рацион диеты Китнера


Первые два дня диеты необходимо употребить в пищу: 2 початка кукурузы, 1 небольшую морковь, 1 болгарский перец, 1 огурец, 1 помидор и киви.


Следующие два дня в меню диеты входят: 2 початка кукурузы, 1 небольшую морковь, 1 болгарский перец, 1 огурец, 1 помидор, 100-150 г грибов, 1 отварная морковь и киви.


Продукты, которые входят в меню диеты, можно приобрести по низкой цене и сбросить ненужные килограммы в короткие сроки. Помимо того, что вы избавитесь от лишнего веса, вы очистите организм от шлаков и токсинов.


Но повторно использовать данную диету рекомендуется не ранее, чем через два месяца. Перед тем как использовать диету Китнера, необходимо проконсультироваться с врачом специалистом.

 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.