Последние события

Джусинг: или как создать модельную фигуру, худея на соках
Как очищаться соками и почувствовать себя настоящей моделью? Джусинг — это соковый детокс, который обладает огромным количеством последователей и противником.
Гречневая диета: как сбросить 3 килограмма за неделю
Гречневая диета — простая, популярная и эффективная. Это отличная разгрузка для организма и вкусный способ похудеть.
Едим и худеем: 7 продуктов, сжигающих жиры и регулирующих обмен веществ
Регулярное употребление этих продуктов поможет не только избавиться от лишнего жира, но сохранить здоровье. Прибавка в весе – типичный "неприятный сюрприз"
Личный опыт: как я перестала есть мясо и что из этого вышло
О том, чтобы отказаться от мяса, наверняка, задумывалось большинство девушек. Во-первых, сейчас это модно. Во-вторых, каждая из нас ищет путь, как сохранить красоту и здоровье. В-третьих, многие говорят, что отказ от мяса позволяет лучше узнать себя. И, конечно, я захотела попробовать, так ли это.
Булгур. Диетическое блюдо в вашем рационе
Одно из сравнительно новых блюд в диетическом рационе – это булгур. Сегодня этот продукт можно частенько встретить на полках магазина с цельнозерновыми крупами и бобовыми,
Фруктово-овощная диета: едим и… загораем!
Как показывают исследования, образование загара на коже вызывают перец, морковь, шпинат, дыня, арбуз и абрикос. Употребляя их, уже через месяц ваша кожа приобретёт приятный золотистый оттенок средиземноморского загара. Чем же так уникальны перечисленные фрукты и овощи?

Календарь

«    Июнь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Голосование

Как вы оцениваете свою фигуру?
Лучшая из лучших
Хорошо, но нет предела совершенству
Устраивает
Не обращаю внимания
Я завидую худышкам








Идеальный загар и питание

Идеальный загар и питаниеЧтобы получить идеальный цвет кожи и сохранить его на весь год, кроме солнышка и косметических средств, попробуй нашу диету. Заодно улучшишь фигуру.
Лови загар и худей!

Для начала обогати свой рацион витаминами А, С и Е. Они борются с свободными радикалами, которые вырабатываются во время загара. Кроме того, эти витамины способствуют усвоению селена, который тоже является мощным антиоксидантом.


Увеличь потребление бета-каротина. Когда его концентрация в организме повышается – кожа лучше загорает. Но не перестарайся, ведь излишек витаминов тоже вреден. Не следует налегать на фрукты и зелень, богатые витамином С, так как они могут вызвать аллергию. Нужно помнить об увлажнении организма. Для этого тебе понадобятся вода и жирные кислоты. Их ты найдешь в ореховом масле, сое, жирной рыбе, авокадо, зернах пшеницы и шпинате.


А закрепить загар тебе помогут листья грецкого ореха. Залей его кипятком и добавляй в прохладную ванну после того, как побудешь на солнце.


Витамины для загара


Фрукты. Персики, абрикосы, дыни, арбузы, клубника – все эти яркие фрукты помогут тебе быстрее достичь желаемого шоколадного оттенка. Пополни свое меню земляными и лесными орешками, Чтобы получить красивый цвет кожи, налегай на морковку с оливкомвым маслом. миндалем, черной смородиной, цитрусовыми и красными ягодами. Такой фруктовый рацион не только поможет загореть, но и обогатит твой организм необходимыми витаминами, а главное — будет способствовать похудению.


Овощи . Ты найдешь витамин С и бета-каротин, необходимые для красивого загара, в свежих овощах. Летние источники витамина С: желтый перец, кресс-салат, помидоры. Чемпионы по содержанию бета-каротина среди овощей – морковь и шпинат. Витамина А много в печени, яичном желтке и твердых сырах. Витамин Е, способствующий усвоению витамина А, содержится в растительных маслах, миндале и лесных орехах. Селен можно найти в морепродуктах, грибах, чесноке и луке.


Стратегический запас


Морковь улучшает цвет лица благодаря бета-каротину. Намного выше концентрация бета-каротина в абрикосах. Тебе хватит 200 г этого фрукта в день, чтобы загар становился интенсивнее Моркови для этого нужно 1,5 кг. Настоящим помощником для тебя станет помидор, особенно после тепловой обработки. 60 г томатной пасты каждый день можно приравнять к солнцезащитному крему с третьей степенью защиты от УФ-излучения.

 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.