Последние события

Джусинг: или как создать модельную фигуру, худея на соках
Как очищаться соками и почувствовать себя настоящей моделью? Джусинг — это соковый детокс, который обладает огромным количеством последователей и противником.
Гречневая диета: как сбросить 3 килограмма за неделю
Гречневая диета — простая, популярная и эффективная. Это отличная разгрузка для организма и вкусный способ похудеть.
Едим и худеем: 7 продуктов, сжигающих жиры и регулирующих обмен веществ
Регулярное употребление этих продуктов поможет не только избавиться от лишнего жира, но сохранить здоровье. Прибавка в весе – типичный "неприятный сюрприз"
Личный опыт: как я перестала есть мясо и что из этого вышло
О том, чтобы отказаться от мяса, наверняка, задумывалось большинство девушек. Во-первых, сейчас это модно. Во-вторых, каждая из нас ищет путь, как сохранить красоту и здоровье. В-третьих, многие говорят, что отказ от мяса позволяет лучше узнать себя. И, конечно, я захотела попробовать, так ли это.
Булгур. Диетическое блюдо в вашем рационе
Одно из сравнительно новых блюд в диетическом рационе – это булгур. Сегодня этот продукт можно частенько встретить на полках магазина с цельнозерновыми крупами и бобовыми,
Фруктово-овощная диета: едим и… загораем!
Как показывают исследования, образование загара на коже вызывают перец, морковь, шпинат, дыня, арбуз и абрикос. Употребляя их, уже через месяц ваша кожа приобретёт приятный золотистый оттенок средиземноморского загара. Чем же так уникальны перечисленные фрукты и овощи?

Календарь

«    Май 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Голосование

Как вы оцениваете свою фигуру?
Лучшая из лучших
Хорошо, но нет предела совершенству
Устраивает
Не обращаю внимания
Я завидую худышкам








Красивая спина

Красивая спинаМалоподвижный образ жизни стал привычным для нас всех. Вот почему более 80% девушек уже к 25 годам имеют полный набор болезней спины. Вашей королевской осанке могут мешать, например, остеохондроз, травмы позвоночника и суставов, сколиоз, радикулит, наконе.

Красивая спина

Лечебная гимнастика для спины


1. Ноги на ширине плеч. Положите гимнастическую палку на лопатки. На выдохе наклоняйте туловище вперед, при этом обязательно держа спину прямо, на вдохе возвращайтесь в исходное положение. Повторите упражнение 10 раз.


2. Стоя на четвереньках, одновременно вытягивайте сначала правую ногу и левую руку (на вдохе), возвращайтесь в исходное положение (на выдохе), затем наоборот – левую ногу и правую руку (также на вдохе, а возвращаясь в исходное положение, делайте выдох). Это упражнение повторяем 6 раз.


3. Лягте на спину, руки положите вдоль туловища ладонями вниз. Ноги согните в коленях. Поднимайте таз, опираясь на ладони, плечи и стопы со вдохом, возвращайтесь в исходное положение с выдохом. Количество повторов – 10 раз.


4. Лежа на животе, положите одну руку на затылок, а другую на грудную клетку. Разгибайте туловище (прогибайтесь) на вдохе, на выдохе возвращайтесь в исходное положение. Повторите 4 раза.


5. Лежа на боку, на выпуклой стороне искривления, закидывайте руки за голову (вдох), возвращайтесь в исходное положение (выдох). Это упражнение повторить 5 раз.


6. И заключительное упражнение (которым обязательно должен заканчиваться ваш лечебно-гимнастический комплекс). В исходном положении – стоя, ноги на ширине плеч, а руки – к плечам, поднимайтесь на носочках как можно выше при вдохе и плавно опускайтесь в исходное положение на выдохе. Сделайте это упражнение 8 раз.


И это еще не все!


Вот некоторые правила, которые сделают результаты лечебной гимнастики более  благоприятными.



Выполняйте комплекс упражнений ежедневно.



Не торопитесь.



В крайнем положении на 1–3 секунды задержите дыхание.



После лечебной гимнастики врачи-ортопеды советуют полежать на боку 10–15 минут.



И еще: спать желательно на полужесткой постели.



Следите за осанкой всегда! Кстати, каблуки помогают держать спину при ходьбе прямо.

А также: упражнения, помогающие согнать жир на спине и плечах


Отвести плечи назад так, чтобы лопатки были сведены, затем принять исходное положение.



Исходное положение – основная стойка. Руки вытянуть вперед, кисти касаются друг друга. Отвести левую руку в сторону, правую руку – вверх. Медленно наклониться назад и прогнуться до предела.



Исходное положение – сидя в кресле, руки на подлокотниках. Приподняться на руках (как на брусьях), опуститься, заняв исходное положение.

 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.