Последние события

Джусинг: или как создать модельную фигуру, худея на соках
Как очищаться соками и почувствовать себя настоящей моделью? Джусинг — это соковый детокс, который обладает огромным количеством последователей и противником.
Гречневая диета: как сбросить 3 килограмма за неделю
Гречневая диета — простая, популярная и эффективная. Это отличная разгрузка для организма и вкусный способ похудеть.
Едим и худеем: 7 продуктов, сжигающих жиры и регулирующих обмен веществ
Регулярное употребление этих продуктов поможет не только избавиться от лишнего жира, но сохранить здоровье. Прибавка в весе – типичный "неприятный сюрприз"
Личный опыт: как я перестала есть мясо и что из этого вышло
О том, чтобы отказаться от мяса, наверняка, задумывалось большинство девушек. Во-первых, сейчас это модно. Во-вторых, каждая из нас ищет путь, как сохранить красоту и здоровье. В-третьих, многие говорят, что отказ от мяса позволяет лучше узнать себя. И, конечно, я захотела попробовать, так ли это.
Булгур. Диетическое блюдо в вашем рационе
Одно из сравнительно новых блюд в диетическом рационе – это булгур. Сегодня этот продукт можно частенько встретить на полках магазина с цельнозерновыми крупами и бобовыми,
Фруктово-овощная диета: едим и… загораем!
Как показывают исследования, образование загара на коже вызывают перец, морковь, шпинат, дыня, арбуз и абрикос. Употребляя их, уже через месяц ваша кожа приобретёт приятный золотистый оттенок средиземноморского загара. Чем же так уникальны перечисленные фрукты и овощи?

Календарь

«    Июнь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Голосование

Как вы оцениваете свою фигуру?
Лучшая из лучших
Хорошо, но нет предела совершенству
Устраивает
Не обращаю внимания
Я завидую худышкам








Что ты делаешь не так при похудении: 5 ошибок, которые легко исправить

Что ты делаешь не так при похудении: 5 ошибок, которые легко исправитьВ свое время у финалистки первого сезона «Супермодели по-украински» (Новый канал) Тани Брык были все шансы победить на проекте, но ей помешали лишние сантиметры в бедрах.

После проекта она похудела на 10 килограмм и вернулась в «Супер Топ-модель по-украински» с идеальной фигурой.
Сейчас Таня успевает не только бороться за первое место в Суперсезоне модельного реалити Нового канала, но и делиться своими советами с девушками, которые пытаются похудеть, но у них не получается.

Ошибка №1: ты отказываешься от целой группы продуктов
Одна из самых распространенных и больших ошибок при похудении - исключение абсолютно всех углеводов или жиров из рациона.

Суть диеты заключается в ограничении употребления углеводов и жиров, а не в полном их исключении. Если ты будешь себя настолько ограничивать, сделаешь только хуже.

Ошибка №2: ты не разбиваешь цель на шаги
Поставить четкую цель и набраться решимости достичь ее - еще не все. Путь к ней будет легче, если разбить его на мелкие этапы.

Достигать своей цели нужно пошагово. Если тщательно не продумать шаги похудения, можно быстро сдаться, не увидев моментального результата.

Ошибка №3: ты нетерпелива и ищешь быстрых решений
Похудение - это длительный процесс. Не стоит искать быстрых решений и употреблять добавки, которые якобы ускоряют процесс. Помни: они только приносят вред.

Ошибка №4: ты доверяешь рекламе
Полки магазинов завалены продуктами с пометками «диетическая еда». Но не стоит покупать их в стремлении попрощаться с лишними килограммами. Не стоит слепо верить рекламе. Главное - не надпись «диетическое», а состав! Если ты худеешь, выбирай продукты с простым и натуральным составом.

Ошибка №5: ты не занимаешься спортом
Спорт поможет тебе убрать нежелательные килограммы и поддержит тонус мышц. Да и в целом он окажет благоприятное влияние на организм.
 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.