Последние события

Джусинг: или как создать модельную фигуру, худея на соках
Как очищаться соками и почувствовать себя настоящей моделью? Джусинг — это соковый детокс, который обладает огромным количеством последователей и противником.
Гречневая диета: как сбросить 3 килограмма за неделю
Гречневая диета — простая, популярная и эффективная. Это отличная разгрузка для организма и вкусный способ похудеть.
Едим и худеем: 7 продуктов, сжигающих жиры и регулирующих обмен веществ
Регулярное употребление этих продуктов поможет не только избавиться от лишнего жира, но сохранить здоровье. Прибавка в весе – типичный "неприятный сюрприз"
Личный опыт: как я перестала есть мясо и что из этого вышло
О том, чтобы отказаться от мяса, наверняка, задумывалось большинство девушек. Во-первых, сейчас это модно. Во-вторых, каждая из нас ищет путь, как сохранить красоту и здоровье. В-третьих, многие говорят, что отказ от мяса позволяет лучше узнать себя. И, конечно, я захотела попробовать, так ли это.
Булгур. Диетическое блюдо в вашем рационе
Одно из сравнительно новых блюд в диетическом рационе – это булгур. Сегодня этот продукт можно частенько встретить на полках магазина с цельнозерновыми крупами и бобовыми,
Фруктово-овощная диета: едим и… загораем!
Как показывают исследования, образование загара на коже вызывают перец, морковь, шпинат, дыня, арбуз и абрикос. Употребляя их, уже через месяц ваша кожа приобретёт приятный золотистый оттенок средиземноморского загара. Чем же так уникальны перечисленные фрукты и овощи?

Календарь

«    Июнь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Голосование

Как вы оцениваете свою фигуру?
Лучшая из лучших
Хорошо, но нет предела совершенству
Устраивает
Не обращаю внимания
Я завидую худышкам








Как найти мотивацию для похудения: способы, которые подойдут каждой девушке

Как найти мотивацию для похудения: способы, которые подойдут каждой девушке Чтобы похудеть и реально добиться желаемого веса, помимо плана питания и программы тренировок, тебе необходимо мотивация. Именно мотивация дает возможность не сорваться, когда все вокруг едят пиццу и не захотеть выпить вина на встрече с подружками. Необходимо понимать, что мотивация – штука индивидуальная, поэтому ее нужно найти. Свою. И только свою.

В начале тебе нужно понять, зачем тебе похудение. Помни, хотя большинство девушек и говорят, что хотят весить меньше, в реальности их устраивает их лишний вес.

Поэтому после работы в ход идут калорийные блюда, а тренировки нет времени. Чтобы такого не случилось с тобой, ответь себе честно на вопрос: «Зачем тебе худеть?» (и сделает ли это тебя счастливее). Если ты найдешь правильный ответ, поверь, силы будут на все. Главное, не кривить душой и отвечать себе максимально честно.

Чтобы не забывать, зачем тебе нужно похудение, всегда держи картинку, которая воплощает суть мотивации недалеко от глаз. Это может быть фото красивого мужчины, новый кабинет или еще что-то, что ты хочешь получить в результате похудения. А, возможно, ты худеешь, чтобы наконец-то полюбить себя – тогда подбери какой-то символ, и не теряй его из виду.

Чтобы мотивация тебя вдохновляла, не забывай награждать себя за любые успехи. Нет, не тортом. Придумай систему наград для самой себя. И следуй ей. Только эта система не должна быть связана с едой.

В конце процесса пускай тебя ждет желанный приз. Да, это поможет не сорваться в самые сложные моменты (а они обязательно будут).

Ставь кратковременные цели
Разбей процесс похудения на короткие цели. К примеру, «ко дню рождения подруги моя цель сбросить 3 килограмма». Цель должна быть реально и осязаемой. Далее: «сбросить килограмм до выхода на новую работу» (если ты планируешь что-то поменять). Так процесс похудения будут наполнен маленькими победами, и это, конечно же, мотивирует.
 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.