Последние события

Джусинг: или как создать модельную фигуру, худея на соках
Как очищаться соками и почувствовать себя настоящей моделью? Джусинг — это соковый детокс, который обладает огромным количеством последователей и противником.
Гречневая диета: как сбросить 3 килограмма за неделю
Гречневая диета — простая, популярная и эффективная. Это отличная разгрузка для организма и вкусный способ похудеть.
Едим и худеем: 7 продуктов, сжигающих жиры и регулирующих обмен веществ
Регулярное употребление этих продуктов поможет не только избавиться от лишнего жира, но сохранить здоровье. Прибавка в весе – типичный "неприятный сюрприз"
Личный опыт: как я перестала есть мясо и что из этого вышло
О том, чтобы отказаться от мяса, наверняка, задумывалось большинство девушек. Во-первых, сейчас это модно. Во-вторых, каждая из нас ищет путь, как сохранить красоту и здоровье. В-третьих, многие говорят, что отказ от мяса позволяет лучше узнать себя. И, конечно, я захотела попробовать, так ли это.
Булгур. Диетическое блюдо в вашем рационе
Одно из сравнительно новых блюд в диетическом рационе – это булгур. Сегодня этот продукт можно частенько встретить на полках магазина с цельнозерновыми крупами и бобовыми,
Фруктово-овощная диета: едим и… загораем!
Как показывают исследования, образование загара на коже вызывают перец, морковь, шпинат, дыня, арбуз и абрикос. Употребляя их, уже через месяц ваша кожа приобретёт приятный золотистый оттенок средиземноморского загара. Чем же так уникальны перечисленные фрукты и овощи?

Календарь

«    Май 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Голосование

Как вы оцениваете свою фигуру?
Лучшая из лучших
Хорошо, но нет предела совершенству
Устраивает
Не обращаю внимания
Я завидую худышкам








Топ-7 лучших диет зимы

Топ-7 лучших диет зимыПохудение в зимний период – это задание не из легких. Ведь именно в холодное время года наш организм как никогда нуждается в достаточном количестве энергии. Овощные диеты, низкокалорийный диеты – это прямой путь к истощению и срывам, а потому зимой лучше отказаться от таких диет. Специально для своих читателей сайт похудении Nadietax подготовил вам топ-7 лучших диет зимы, которые помогут сбросить лишние килограммы и не умереть с голода!

Диета Дюкана
Диета Дюкана идеально подходит для зимнего периода потому, что ограничений по количеству съеденной пищи здесь нет, а это значит, что у вас абсолютно не будет чувства голода. Основой диеты Дюкана является белковая пища, из которой и будет строиться ваш зимний рацион. Но вы можете быть абсолютно спокойны, ведь существует множество рецептов, которые помогут вам сделать ваше меню разнообразным. Всего диета Дюкана насчитывает 72 разрешенные продукта, основными из которых будут мясо, яйцо, обезжиренные молочные продукты, рыба и морепродукты. На втором этапе диеты добавятся еще 28 продуктов, которые позволят вам увеличить свой рацион. Диета Дюкана выгодно отличается от других диет тем, что позволяет сбрасывать лишние килограммы без голодовок и срывов.

Кремлевская диета

Еще одна диета, которая хорошо подходит для зимнего времени года – это кремлевская диета. Суть диеты в том, чтобы снизить потребление углеводов до 40 грамм в день. Основу диетического питания на данной диете составляет мясо, сыр, рыба и морепродукты, яйца и овощи. Одно из главных преимуществ этой диеты – это полноценные приемы пищи без ограничений количества еды. Единственное за чем вам нужно следить – это углеводы. Тем не менее, даже на этой диете вы можете включать в свой рацион картофель или спагетти, главное - следить за количеством. Кремлевская диета может длиться от 14 дней до 1 месяца, после чего обязательно нужно сделать перерыв.

Диета доктора Перриконе
Еще одна отличная диета для зимнего рациона – это диета доктора Перриконе. Сама диета больше напоминает здоровое питание, чем строгое ограничение рациона. В меню диеты входит морская рыба, индейка, натуральный йогурт, фрукты, ягоды, овсянка. Все, что нужно для поддержания баланса витаминов и минералов в вашем организме. Продолжительность диеты составляет 28 дней, за которые вы без ущерба для своего здоровья сбросите лишние килограммы.

Диета по калориям

Если вы хотите контролировать свой рацион собственноручно и включать в него те продукты, которые вам бы хотелось, тогда вам подходит диета по калориям.
Такая диета позволяет отрегулировать питание полностью под ваши нужды и потребности. Допустимое количество потребляемых калорий рассчитывается, исходя из вашего возраста, роста, веса и физической активности. Таким образом, вы можете сами вносить изменения в свой рацион в зависимости от различных факторов. Урезав свой рацион хотя бы на 300-400 калорий, вы можете потерять немалое количество килограммов за зиму.

Шведская диета

Похудеть зимой поможет также шведская диета. Рацион диеты настолько разнообразный, что похудение протекает естественно и непринужденно. В рационе шведской диеты вы найдете мясо, гречку, сыры, молоко, йогурт, фрукты, овощи и много других продуктов, потребление которых в пищу благотворно скажется на вашей фигуре и вашем самочувствии. Придерживаться шведской диеты можно в течение нескольких недель.

Злаковая диета
Для любителей каш отлично подойдет злаковая диета. Эта диета абсолютно неголодная, к тому же даст нужный заряд энергии, необходимый организму в зимний период. В течение недели вам предстоит включить в свой рацион разные виды круп. Помимо этого разрешается добавить в рацион овощной бульон, кефир, йогурт, яблоки. Злаковая диета хороша тем, что не только помогает сбросить лишние килограммы, но еще отлично справляется с очищением кишечника.

Диета Сибарит
Похудеть без чувства голода поможет и диета Сибарит. В основе этой диеты – коктейль Сибарит, который составляет значительную часть рациона. На завтрак вы принимаете две порции коктейля, на ланч вы едите любое злаковое блюдо, а на обед кусок мяса с овощным салатом. И на ужин снова две порции коктейля Сибарит. Отлично сбалансированное меню диеты позволяет получать все нужные организму витамины и микроэлементы. А эффект от диеты сохраняется надолго.
 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.