Последние события

Джусинг: или как создать модельную фигуру, худея на соках
Как очищаться соками и почувствовать себя настоящей моделью? Джусинг — это соковый детокс, который обладает огромным количеством последователей и противником.
Гречневая диета: как сбросить 3 килограмма за неделю
Гречневая диета — простая, популярная и эффективная. Это отличная разгрузка для организма и вкусный способ похудеть.
Едим и худеем: 7 продуктов, сжигающих жиры и регулирующих обмен веществ
Регулярное употребление этих продуктов поможет не только избавиться от лишнего жира, но сохранить здоровье. Прибавка в весе – типичный "неприятный сюрприз"
Личный опыт: как я перестала есть мясо и что из этого вышло
О том, чтобы отказаться от мяса, наверняка, задумывалось большинство девушек. Во-первых, сейчас это модно. Во-вторых, каждая из нас ищет путь, как сохранить красоту и здоровье. В-третьих, многие говорят, что отказ от мяса позволяет лучше узнать себя. И, конечно, я захотела попробовать, так ли это.
Булгур. Диетическое блюдо в вашем рационе
Одно из сравнительно новых блюд в диетическом рационе – это булгур. Сегодня этот продукт можно частенько встретить на полках магазина с цельнозерновыми крупами и бобовыми,
Фруктово-овощная диета: едим и… загораем!
Как показывают исследования, образование загара на коже вызывают перец, морковь, шпинат, дыня, арбуз и абрикос. Употребляя их, уже через месяц ваша кожа приобретёт приятный золотистый оттенок средиземноморского загара. Чем же так уникальны перечисленные фрукты и овощи?

Календарь

«    Июль 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Голосование

Как вы оцениваете свою фигуру?
Лучшая из лучших
Хорошо, но нет предела совершенству
Устраивает
Не обращаю внимания
Я завидую худышкам








Полезные факты о фруктовых соках

Полезные факты о фруктовых сокахСвежевыжатые соки - богатый источник витаминов, минералов и антиоксидантов. Кроме того, они способны предупреждать серьезные заболевания. Cosmo расскажет об их основной пользе.

Яблочный (1 стакан – 117 ккал)
Польза: полифенолы (эффективны против рака), витамины группы В, калий, железо, витамин C, многочисленные минералы

На заметку: этот сок вкусный и низкокалорийный, но намного полезней съесть целое яблоко, так как самые полезные вещества содержатся в его кожуре.

Клюквенный (116 ккал)
Польза: витамины C, В1, В2, С, К, РР, антиоксиданты, флавоноиды, благодаря которым повышается прочность и эластичность кровеносных сосудов
На заметку: клюквенные соки, морсы и настойки выводят из организма шлаки, а также улучшают умственную и физическую активность организма

Красный виноградный (154 ккал)
Польза: витамин С, калий, витамины группы В, ресвератрол (нормализует работу разных клеток организма, снижает уровень холестерина в крови, служит регулятором обмена жиров в организме и предупреждает сердечно-сосудистые заболевания)

На заметку: растительный антиоксидант ресвератрол в большом количестве содержится в кожице именно красного винограда.

Грейпфрутовый (96 ккал)
Польза: витамин С, калий, железо, магний, кальций, ликопин (витамин-антиоксидант), бета-каротин

На заметку: этот сок содержит мало калорий и много витаминов и незаменим для людей, страдающих бессонницей, переутомлением или отсутствием аппетита. Однако стоит помнить, что он  может взаимодействовать с некоторыми лекарственными веществами, будь осторожней.

Апельсиновый (110 ккал)
Польза: витамины А, С, калий, кальций, фолиевая кислота, витамины группы В, биотин и 11 незаменимых аминокислот

На заметку: свежевыжатый сок не рекомендуется употреблять в больших количествах, особенно людям с заболеваниями желудочно-кишечного тракта и повышенной кислотностью.

Ананасовый (133 ккал)
Польза: витамин С, калий, натрий, магний, витамин В6
На заметку: в свежевыжатом ананасовом соке содержится бромелайн – вещество, которое улучшает пищеварение, способствует ращеплению белков и сжигает жиры. Благодаря бромелайну ананас считается отличным средством для похудения.

Гранатовый (160 ккал)
Польза: антиоксиданты, витамин С, калий, кальций, фосфор, витамины группы В, эллаговая кислота (укрепляет иммунитет, понижает давление, обладает заживляющим свойствами)

На заметку: гранатовый сок обладает высоким антиоксидантным действием и оказывает сильное влияние на пищеварительную систему. Противопоказания такие же, как и у апельсинового.
 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.