Последние события

Джусинг: или как создать модельную фигуру, худея на соках
Как очищаться соками и почувствовать себя настоящей моделью? Джусинг — это соковый детокс, который обладает огромным количеством последователей и противником.
Гречневая диета: как сбросить 3 килограмма за неделю
Гречневая диета — простая, популярная и эффективная. Это отличная разгрузка для организма и вкусный способ похудеть.
Едим и худеем: 7 продуктов, сжигающих жиры и регулирующих обмен веществ
Регулярное употребление этих продуктов поможет не только избавиться от лишнего жира, но сохранить здоровье. Прибавка в весе – типичный "неприятный сюрприз"
Личный опыт: как я перестала есть мясо и что из этого вышло
О том, чтобы отказаться от мяса, наверняка, задумывалось большинство девушек. Во-первых, сейчас это модно. Во-вторых, каждая из нас ищет путь, как сохранить красоту и здоровье. В-третьих, многие говорят, что отказ от мяса позволяет лучше узнать себя. И, конечно, я захотела попробовать, так ли это.
Булгур. Диетическое блюдо в вашем рационе
Одно из сравнительно новых блюд в диетическом рационе – это булгур. Сегодня этот продукт можно частенько встретить на полках магазина с цельнозерновыми крупами и бобовыми,
Фруктово-овощная диета: едим и… загораем!
Как показывают исследования, образование загара на коже вызывают перец, морковь, шпинат, дыня, арбуз и абрикос. Употребляя их, уже через месяц ваша кожа приобретёт приятный золотистый оттенок средиземноморского загара. Чем же так уникальны перечисленные фрукты и овощи?

Календарь

«    Июнь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Голосование

Как вы оцениваете свою фигуру?
Лучшая из лучших
Хорошо, но нет предела совершенству
Устраивает
Не обращаю внимания
Я завидую худышкам








Разгрузочные дни

Разгрузочные дниМногие знают об огромной пользе разгрузочных дней. Ведь они не только помогают избавиться от лишнего веса, но также и очищают организм. Как правило, диетологи советуют устраивать по несколько разгрузочных дней в неделю тем людям, которые страдают от избыточного веса. Благодаря введению разгрузочных дней уходят жировые запасы, активизируется обмен веществ, выводятся шлаки.

Перед разгрузочными днями ставится несколько основных задач. Прежде всего, они предоставляют возможность организму отдохнуть от всего того излишка пищи, который мы употребляем ежедневно и который наш организм вынужден перерабатывать. 

Еще одним заданием, которое ставится перед разгрузочными днями, является освобождение от шлаков. Иными словами с помощью разгрузочных дней мы убираем залежавшиеся остатки с прежних пиршеств. Но для того, чтобы достичь максимальных результатов в этой сфере необходимо еще и выполнять некоторые очистительные мероприятия. 

Третьей задачей является возможность перехода к правильному рациональному питанию. Все дело в том, что благодаря разгрузочным дням желудок будет постепенно приучатся к прекращению заглатывания пищи быстрыми темпами.

Если вы решили ввести в свою жизнь разгрузочные дни, помните о необходимости придерживаться и некоторых правил.
на протяжении всего разгрузочного дня должны отсутствовать интенсивные умственные и физические нагрузки. Разгрузочный день должен проходить в тихой и спокойной обстановке. Лучше, если вы этот день проведете дома.
после окончания вашего разгрузочного дня не бегите сразу же в ресторан и не ешьте все, что попадется вам на глаза. Иначе ваш организм просто не сможет понять, почему сегодня ему можно все, а завтра ничего. 
во время разгрузочных дней, когда ограничивается питание, возникает застой желчи в печени. Поэтому врачи рекомендуют употреблять по одной столовой ложке любого растительного масла утром. 
в течении разгрузочного дня можно употреблять не более чем два килограмма овощей и не более 0,7 кг продуктов, которые содержат белок.
разгрузочные дни лучше проводить тогда, когда вы очень заняты. Ведь именно при таком условии вы сможете отвлечься от мыслей, напоминающих вам о еде. Особенно трудно проводить разгрузочные дни, пребывая все время дома. Ведь в таком случае вам придется избегать холодильника, набитого вкусной едой. Помните, что если вам уж слишком хочется есть, то вы можете выпить стакан воды или обезжиренного кефира.
во время разгрузочного дня нельзя употреблять менее 2,5 литров воды в день! 
во время разгрузочных дней желательно также посещать сауну или баню, делать легкий массаж, плавать в бассейне. Не стоит употреблять мочегонные или слабительные средства. При плохой работе кишечника необходимо провести его очистку в течении нескольких дней. Также рекомендуют ввести в рацион большое количество клетчатки.

 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.