Последние события

Джусинг: или как создать модельную фигуру, худея на соках
Как очищаться соками и почувствовать себя настоящей моделью? Джусинг — это соковый детокс, который обладает огромным количеством последователей и противником.
Гречневая диета: как сбросить 3 килограмма за неделю
Гречневая диета — простая, популярная и эффективная. Это отличная разгрузка для организма и вкусный способ похудеть.
Едим и худеем: 7 продуктов, сжигающих жиры и регулирующих обмен веществ
Регулярное употребление этих продуктов поможет не только избавиться от лишнего жира, но сохранить здоровье. Прибавка в весе – типичный "неприятный сюрприз"
Личный опыт: как я перестала есть мясо и что из этого вышло
О том, чтобы отказаться от мяса, наверняка, задумывалось большинство девушек. Во-первых, сейчас это модно. Во-вторых, каждая из нас ищет путь, как сохранить красоту и здоровье. В-третьих, многие говорят, что отказ от мяса позволяет лучше узнать себя. И, конечно, я захотела попробовать, так ли это.
Булгур. Диетическое блюдо в вашем рационе
Одно из сравнительно новых блюд в диетическом рационе – это булгур. Сегодня этот продукт можно частенько встретить на полках магазина с цельнозерновыми крупами и бобовыми,
Фруктово-овощная диета: едим и… загораем!
Как показывают исследования, образование загара на коже вызывают перец, морковь, шпинат, дыня, арбуз и абрикос. Употребляя их, уже через месяц ваша кожа приобретёт приятный золотистый оттенок средиземноморского загара. Чем же так уникальны перечисленные фрукты и овощи?

Календарь

«    Май 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Голосование

Как вы оцениваете свою фигуру?
Лучшая из лучших
Хорошо, но нет предела совершенству
Устраивает
Не обращаю внимания
Я завидую худышкам








Мода или эффективный инструмент

Мода или эффективный инструментОдин из многочисленных секретов и фишек Инстаграм – лендинг или лендинг пейдж, или одностраничный сайт, только в мини версии. А для пущей наглядности, вот Вам пример такого курса дизайна СТОРИ лендингов – educate.market.
лендинг в инстаграм

Встаёт вопрос, зачем это делать, когда для таких целей есть сайт?! Отвечаю. Люди при перемещении в социальных сетях не любят переходить на другие сайты. А значит, чтобы понизить порог отказов, мы делаем нечто похожее на сайт, только в instagram посмотрите здесь.

Благодаря такой странице, мы можем достигать цели с помощью разных стратегий, вот одни из них:
- Вы настраиваете массфолловинг в Инстаграм с этой страницы, и люди переходят на неё, чтобы узнать, кто на них подписался. А там красивая и эффективно структурированная страница, отвечающая на все их вопросы;
- Вы в своих постах делаете призыв “узнать подробнее” с ссылкой на оформленную страницу. А все потому, что в инстаграме нельзя делать активные ссылки на другие сайты, но легко можно делать активные ссылки на другие страницы внутри соц. сети.

Единственный минус такого варианта лендинга – это отсутствие кнопок-призывов. Поэтому мы для себя нашли несколько выходов:

Меня лично заинтересовало создание лендинга в таком формате. Разбирался самостоятельно, так как нужно было сделать это для клиента. А нормальных инструкций, как сделать все пошагово, в интернете не было. На самом деле все оказалось крайне просто.

Переходим к делу
Когда мы всё подготовили, можно переходить к делу. И рассмотрим детально каждый шаг, чтобы вопросов у Вас больше не осталось.
Дизайн у нас подготовлен. Теперь размер, он должен делиться по высоте и ширине на 640 или 1080 пикселей.

Я рекомендую использовать второй вариант, так как фото с большим разрешением будут смотреться лучше.
В итоге: ширина либо 1920, либо 3240 пикселей, а высота любая, но делится на ровное число;
Загружаем фото в сервис для разрезки, выставляем количество необходимых частей (3 по ширине и целое число по высоте) и нажимаем “Start”;
Нажимаете кнопку “Download” (если Вас все устраивает, а нас все устраивает). Заархивированный файл сохраниться у Вас на компьютере и все, что Вам останется – его разархивировать.
Самое главное-загрузка лендинга на аккаунт. Для того, чтобы все получилось красиво, нужно загружать картинки задом-наперед. Это очень важно.

Загружаем в обратном порядке. И если их у Вас больше 100, то скорее всего инстаграм через 50-80 изображений заблокирует возможность выкладывать фото на 24 часа. Поэтому делаем это в 2-3 дня.
После загрузки всех картинок Вас ожидает приятное чувство: Вы только что создали свой первый мобильный лендинг пейдж в инстаграм.

Как загружать такие аккаунты массово
Было дело, мы продвигали кофейню под ключ. И к моменту открытия агрессивно делали охват на весь город.
Среди всех инструментов также использовали массфолловинг и масслайкинг в инстаграме, но делали это не с 1 страницы. А сразу с 30. Соответственно, заранее их оформив. Плюс нагоняли небольшое количество подписчиков с помощью этого сервиса, что называется “для вида” (там, к слову, не боты, а вполне даже живые аккаунты).
 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.