Последние события

Джусинг: или как создать модельную фигуру, худея на соках
Как очищаться соками и почувствовать себя настоящей моделью? Джусинг — это соковый детокс, который обладает огромным количеством последователей и противником.
Гречневая диета: как сбросить 3 килограмма за неделю
Гречневая диета — простая, популярная и эффективная. Это отличная разгрузка для организма и вкусный способ похудеть.
Едим и худеем: 7 продуктов, сжигающих жиры и регулирующих обмен веществ
Регулярное употребление этих продуктов поможет не только избавиться от лишнего жира, но сохранить здоровье. Прибавка в весе – типичный "неприятный сюрприз"
Личный опыт: как я перестала есть мясо и что из этого вышло
О том, чтобы отказаться от мяса, наверняка, задумывалось большинство девушек. Во-первых, сейчас это модно. Во-вторых, каждая из нас ищет путь, как сохранить красоту и здоровье. В-третьих, многие говорят, что отказ от мяса позволяет лучше узнать себя. И, конечно, я захотела попробовать, так ли это.
Булгур. Диетическое блюдо в вашем рационе
Одно из сравнительно новых блюд в диетическом рационе – это булгур. Сегодня этот продукт можно частенько встретить на полках магазина с цельнозерновыми крупами и бобовыми,
Фруктово-овощная диета: едим и… загораем!
Как показывают исследования, образование загара на коже вызывают перец, морковь, шпинат, дыня, арбуз и абрикос. Употребляя их, уже через месяц ваша кожа приобретёт приятный золотистый оттенок средиземноморского загара. Чем же так уникальны перечисленные фрукты и овощи?

Календарь

«    Май 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Голосование

Как вы оцениваете свою фигуру?
Лучшая из лучших
Хорошо, но нет предела совершенству
Устраивает
Не обращаю внимания
Я завидую худышкам








5 чудодейственных свойств витамина С, которые сохранят молодость

5 чудодейственных свойств витамина С, которые сохранят молодостьВитамин С играет очень важную роль в вопросе женского здоровья и красоты. Какими полезными свойствами он обладает, читай в нашем материале.

Витамин С играет далеко не последнюю роль в работе нашего организма. Так, он играет важную роль в нормальной работе наших клеток, является антиоксидантом, помогает похудеть и повысить упругость кожи, а также влияет на состояние иммунитета.
Свойства витамина С: защита кожи от старения

Старение кожи
Как известно, витамин С является сильным антиоксидантом, который защищает организм от преждевременного старения. Идеально работает в этом направлении в связке с витамином Е. Косметологи уверяют, если следить за нормой витамина С в питании, а также использовать косметику с его содержанием, молодость можно продлить на несколько лет, без применения каких-либо радикальных методов.
Свойства витамина С: укрепление сосудов

Укрепление сосудов
Слабые сосуды являются причиной многих заболеваний. Конечно, в молодости об этом никто не задумывается. Но, как говорится, готовь сани с лета. Так, если следить за содержанием витамина С в рационе питания, можно избежать в преклонном возрасте целого букета заболеваний.
Свойства витамина С: похудение

Похудение
Витамин С имеет прямое влияние на процессы похудения. Как показали последние исследования, при наличии в крови достаточно количества витамина С есть возможность сжечь на 30% больше калорий во время занятий спортом, чем при низких показателях содержания данного витамина.
Свойства витамина С: защита от солнца

Защита от солнца
Витамин С, не смотря на то, что он применяется во многих пилингах, имеет солнцезащитные свойства. Ученые доказали, что витамин С защищает кожу от меланомы. А, если применять его на коже, то можно избежать появления пигментных пятен и солнечных ожогов.
Свойства витамина С: защита от рака

Как показывают последние исследования, витамин С может активно противостоять онкологическим заболеваниям. Так, в современной практике врачи применяют его вместе с введением химиотерапии, чтобы усилить ее эффект. Речь идет о внутривенном введении препарата.
 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.