Последние события

Джусинг: или как создать модельную фигуру, худея на соках
Как очищаться соками и почувствовать себя настоящей моделью? Джусинг — это соковый детокс, который обладает огромным количеством последователей и противником.
Гречневая диета: как сбросить 3 килограмма за неделю
Гречневая диета — простая, популярная и эффективная. Это отличная разгрузка для организма и вкусный способ похудеть.
Едим и худеем: 7 продуктов, сжигающих жиры и регулирующих обмен веществ
Регулярное употребление этих продуктов поможет не только избавиться от лишнего жира, но сохранить здоровье. Прибавка в весе – типичный "неприятный сюрприз"
Личный опыт: как я перестала есть мясо и что из этого вышло
О том, чтобы отказаться от мяса, наверняка, задумывалось большинство девушек. Во-первых, сейчас это модно. Во-вторых, каждая из нас ищет путь, как сохранить красоту и здоровье. В-третьих, многие говорят, что отказ от мяса позволяет лучше узнать себя. И, конечно, я захотела попробовать, так ли это.
Булгур. Диетическое блюдо в вашем рационе
Одно из сравнительно новых блюд в диетическом рационе – это булгур. Сегодня этот продукт можно частенько встретить на полках магазина с цельнозерновыми крупами и бобовыми,
Фруктово-овощная диета: едим и… загораем!
Как показывают исследования, образование загара на коже вызывают перец, морковь, шпинат, дыня, арбуз и абрикос. Употребляя их, уже через месяц ваша кожа приобретёт приятный золотистый оттенок средиземноморского загара. Чем же так уникальны перечисленные фрукты и овощи?

Календарь

«    Июнь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Голосование

Как вы оцениваете свою фигуру?
Лучшая из лучших
Хорошо, но нет предела совершенству
Устраивает
Не обращаю внимания
Я завидую худышкам








Классификация вейпов

Классификация вейповТеми, кто интересуется приобретением электронной сигареты, движет всего два мотива: бросить курить или просто пускать облака пара. В зависимости от того, сколько вы готовы потратить и какой эффект хотите получить, стоит выбирать вид. Дальше отдаете предпочтение конкретной модели, остается купить voopoo pnp-vm6 и наслаждаться!

Классификация электронных сигарет включает в себя 6 видов. Все они различаются по габаритам, мощности, форме и некоторым другим характеристикам. У них есть маркировка по алфавиту от «A» до «F».

Супер-мини (класс A)
По внешнему виду такие вейпы напоминают обычные сигареты. В небольшом закрытом корпусе находятся следующие комплектующие: картридж объемом не более 0,3 мл и аккумулятор емкостью менее 85 мАч. Длина девайса не превышает 105 мм, затяжка MTL, нерегулируемая. Зачастую не имеет сменных частей.

С точки зрения пользователя электронная сигарета что накрутить на ijust s класса A имеет скромный ресурс аккумулятора и небольшой запас жидкости. Лучше всего подходит тем, кто не планирует всерьез увлекаться вейпингом. Ваша цель – бросить курить? Такой вариант подойдет вам, если вы тратите не больше 5 сигарет в день. Это недорогой способ решить, стоит ли дальше исследовать вейпинг.

Мини (класс B)
Уже немного больше, но общие характеристики похожи, электронная сигарета все еще похожа на классическую. Длина девайса составляет до 125 мм, увеличивается автономность, аккумулятор емкостью до 200 мАч, вместительность картриджа составляет до 0,5 мл. Все детали спрятаны в закрытом корпусе, сигаретная затяжка. Испаритель начинает работать зачастую при активном поступлении воздуха, реже – по нажатию кнопки.

Этот вариант стоит несколько дороже, дает зачастую больше пара. Можно приобрести такую электронную сигарету, чтобы попробовать вейпинг. Подходит для тех, кто выкуривает до 10 сигарет в сутки.
Классификация вейпов
Penstyle (класс C)

Уже по названию становится понятно, что девайс внешним видом напоминает шариковую ручку. Габариты и форма действительно имеют много общего. Это более сложные устройства, в некоторых моделях предусмотрена возможность замены картриджа или добавления жидкости. Подавляющее большинство таких электронных сигарет можно заряжать. Объем бака составляет до 1 мл, емкость аккумулятора около 250 мАч.

По ресурсу такие девайсы часто сравнивают с пачкой vapelife.com.ua. Это более дорогие и мощные устройства, способные в полной мере раскрыть вкусовые качества жидкостей, производить обильный пар. Затяжка остается сигаретной. Стоимость электронных сигарет класса С выше, чем предыдущих, но она не станет ударом по личному бюджету, ее можно приобретать «на пробу». Также она подойдет и тем, кто всерьез задумывается о переходе с дыма на пар.
Классификация вейпов
Сигары (Класс D)

Больше в диаметре, чем все вышеупомянутые, но не по длине. Вместительный корпус позволяет использовать бак объемом до 1,2 мл и аккумулятор емкостью до 700 мАч. Автономность улучшается, облака пара становятся больше и гуще, вкус раскрывается хорошо. Можно сказать, что это расширенная версия penstyle.
Классификация вейпов
Моды (Класс E)

Внушительные по габаритам устройства для интенсивного ежедневного использования. Пожалуй, здесь самый большой ассортимент. Их разделяют на боксмоды и мехмоды. У них много общего: высокая мощность (до 350 Вт), емкие источники питания, вместительные баки. Затяжка может быть как сигаретной, так и кальянной. Зачастую регулируется механически кольцом с отверстиями.

В таких вейпах реализованы испарители, способные выдавать рекордное количество пара. Бросить курить с ними не сложно вне зависимости от того, сколько сигарет в день вы тратите. Вейпинг доставляет больше удовольствия, вкус жидкости раскрывается максимально.

Мехмоды
Простые устройства, состоящие из источника питания и атомайзера. За работу испарителя отвечает одна кнопка. Не предусмотрено никакой электроники и дополнительных функций. Не рекомендуем приобретать новичкам, нужны определенные знания в области электроники, чтобы девайс попросту не взорвался у вас в руках из-за неумелого обращения. У него есть ряд достоинств:

• невысокая стоимость;
• простота;
• возможность использования намотки с рекордно низкими показателями сопротивления.

Разряд батареи неравномерный. По мере его убывания облака пара становятся все менее объемными. В эксплуатации мехмода вообще нет ограничений, что можно отнести как к недостаткам, так и к преимуществам. Нужно понимать, что и как делать, чтобы успешно пользоваться этим устройством.
 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.