Последние события

Джусинг: или как создать модельную фигуру, худея на соках
Как очищаться соками и почувствовать себя настоящей моделью? Джусинг — это соковый детокс, который обладает огромным количеством последователей и противником.
Гречневая диета: как сбросить 3 килограмма за неделю
Гречневая диета — простая, популярная и эффективная. Это отличная разгрузка для организма и вкусный способ похудеть.
Едим и худеем: 7 продуктов, сжигающих жиры и регулирующих обмен веществ
Регулярное употребление этих продуктов поможет не только избавиться от лишнего жира, но сохранить здоровье. Прибавка в весе – типичный "неприятный сюрприз"
Личный опыт: как я перестала есть мясо и что из этого вышло
О том, чтобы отказаться от мяса, наверняка, задумывалось большинство девушек. Во-первых, сейчас это модно. Во-вторых, каждая из нас ищет путь, как сохранить красоту и здоровье. В-третьих, многие говорят, что отказ от мяса позволяет лучше узнать себя. И, конечно, я захотела попробовать, так ли это.
Булгур. Диетическое блюдо в вашем рационе
Одно из сравнительно новых блюд в диетическом рационе – это булгур. Сегодня этот продукт можно частенько встретить на полках магазина с цельнозерновыми крупами и бобовыми,
Фруктово-овощная диета: едим и… загораем!
Как показывают исследования, образование загара на коже вызывают перец, морковь, шпинат, дыня, арбуз и абрикос. Употребляя их, уже через месяц ваша кожа приобретёт приятный золотистый оттенок средиземноморского загара. Чем же так уникальны перечисленные фрукты и овощи?

Календарь

«    Май 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Голосование

Как вы оцениваете свою фигуру?
Лучшая из лучших
Хорошо, но нет предела совершенству
Устраивает
Не обращаю внимания
Я завидую худышкам








Шеф-повар Рианны раскрыла секреты диеты певицы

Шеф-повар Рианны раскрыла секреты диеты певицыЛичный шеф-повар Рианны рассказала, как питается певица и что входит в ее ежедневное меню.
Шеф-повар Дэбби Соломон (Debbie Solomon) готовит для Рианны (Rihanna) четыре года. За это время она освоила рецепты любимых блюд певицы.

«Рианну нельзя назвать придирчивой, она, скорее, ест по настроению, — говорит Дэбби. — С другими клиентами я продумываю меню на неделю, но Рианна обычно не знает, что она захочет на ужин».

Однако Дэбби уже точно знает, что всегда должно быть на кухне на случай, если певица проголодается. Это белковые продукты, рис, паста и овощи. Плюс различные специи — кубики «Магги», тмин, карри, приправа «5 специй» и филиппинская заправка адобо.

Ну и наконец, Дэбби шутит, что ее работа зависит от того, есть ли у нее при себе бутылка острого соуса Scotch Bonnet.
Шеф-повару пришлось освоить национальные блюда Барбадосских островов, которые певица обожает с детства. Все местные рецепты ей подсказала мама Рианны.
Шеф-повар Рианны раскрыла секреты диеты певицы
По словам шеф-повара, курица карри — одно из любимых блюд Рианны. Дэбби отмечает, что ей приходится быть внимательной, так как все блюда имеют свои специфику и отличаются в мелочах. Кроме курицы,

на ланч певица часто ест рыбу с картошкой.

«На самом деле я терпеть не могу овощи, но заставляю себя их есть», — признается Рианна.
 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.