Последние события

Джусинг: или как создать модельную фигуру, худея на соках
Как очищаться соками и почувствовать себя настоящей моделью? Джусинг — это соковый детокс, который обладает огромным количеством последователей и противником.
Гречневая диета: как сбросить 3 килограмма за неделю
Гречневая диета — простая, популярная и эффективная. Это отличная разгрузка для организма и вкусный способ похудеть.
Едим и худеем: 7 продуктов, сжигающих жиры и регулирующих обмен веществ
Регулярное употребление этих продуктов поможет не только избавиться от лишнего жира, но сохранить здоровье. Прибавка в весе – типичный "неприятный сюрприз"
Личный опыт: как я перестала есть мясо и что из этого вышло
О том, чтобы отказаться от мяса, наверняка, задумывалось большинство девушек. Во-первых, сейчас это модно. Во-вторых, каждая из нас ищет путь, как сохранить красоту и здоровье. В-третьих, многие говорят, что отказ от мяса позволяет лучше узнать себя. И, конечно, я захотела попробовать, так ли это.
Булгур. Диетическое блюдо в вашем рационе
Одно из сравнительно новых блюд в диетическом рационе – это булгур. Сегодня этот продукт можно частенько встретить на полках магазина с цельнозерновыми крупами и бобовыми,
Фруктово-овощная диета: едим и… загораем!
Как показывают исследования, образование загара на коже вызывают перец, морковь, шпинат, дыня, арбуз и абрикос. Употребляя их, уже через месяц ваша кожа приобретёт приятный золотистый оттенок средиземноморского загара. Чем же так уникальны перечисленные фрукты и овощи?

Календарь

«    Июнь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Голосование

Как вы оцениваете свою фигуру?
Лучшая из лучших
Хорошо, но нет предела совершенству
Устраивает
Не обращаю внимания
Я завидую худышкам








Как правильно приседать, чтобы сделать ягодицы упругими, но не перекачать ноги

Как правильно приседать, чтобы сделать ягодицы упругими, но не перекачать ногиБезусловно, при выполнении базовых упражнений для красивой попы тебе никак не удастся избежать нагрузки на ноги. Однако перекачать ноги, приседая и делая выпады дома, очень сложно.

Чтобы минимизировать нагрузку на ноги и сделать акцент на ягодицах, следуй таким советам:
Во время выполнения приседа с отягощением поставь ноги чуть шире плеч - это позволит распределить нагрузку на ноги и ягодицы равномерно.

Тренируясь в тренажерном зале, выбирай веса, которые не превышают веса твоего тела. А еще лучше, отдавай предпочтение тренировке с весом собственного тела. Ноги будут меньше "работать", если ты будешь придерживаться такого принципа: больше повторений при использовании утяжелителей меньшего веса.
Не выполняй глубокий присед. Когда ты приседаешь ниже параллели пола - это увеличивает амплитуду движения и ноги включают в работу гораздо активнее.

Включай в свою программу тренировок изолированные упражнения, именно в них нагрузка на ягодицы максимальна, а ноги при этом практически не "работают". Таких упражнений мало, но они очень эффективны: ягодичный мостик, отведение ноги назад и в сторону.

Если тебе кажется, что вместо попы в размерах увеличиваются ноги - проанализируй свое питание, уменьши потребление углеводов и добавь в тренировочный план кардио нагрузки.
 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.